Zapf FinanzManagement

Immobilienfinanzierung, Kredit, Bausparen, Finanzvermittlung, Finanzmakler

Zapf FinanzManagement
CUSTOMER CHOICE 2019
4.88 out of 5
Excellent
170 Reviews
Contact information
Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem Ansprechpartner zu den Themen Bausparen, Baufinanzierung, Privatkredit und Leasing im gesamten Bundesgebiet!

Unsere Kennzahlen:...
Contact information
Zapf FinanzManagement
Pinnertstr. 15
47608 Geldern
Germany

Contact person
Ursula Zapf / Uwe Zapf / Manfred Brusius

Websites & Profiles
99% Recommended
5 stars 124
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.90)
Cost-performance ratio
Excellent (4.82)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
15 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
15 Reviews

Customer focus

5.00 out of 5
14 Reviews
134 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Service und die Beratung sind sehr profesionell und und es wurde umegehend nach einer Lösung gesucht. Die komplette Abwicklung ist sehr zu empfehlen und es wird sehr kundenorientiert gearbeitet! Danke für die ganze Abwicklung!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
10/14/2019Anonymously
4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Mit unserem Berater Manfred Brusius fühlen wir uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Durch seine sympathische Art und seine persönliche und kompetente Betreuung konnte er uns alles verständlich darlegen. Für Fragen war er immer offen und hat sich auch, über das übliche Maß hinaus, bemüht uns bei dem Erreichen unseres Zieles zu unterstützen.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
10/11/2019Jessica und V.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Freundlicher Kontaktaufnahme Augenhöhe, lösungsorientiertes Vorgehen und extrem schnelle Reaktion. Klasse, so darf es sein!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
10/07/2019T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Danke für eine wirklich gute Beratung und die Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Finanzierung für unser zukünftiges Haus.
Wir haben uns gut aufgehoben und beraten gefühlt und würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
Viele Grüße
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
09/04/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung, der Kundenservice und die Umsetzung von Manfred Brusius war wie immer sehr gut. Manfred Brusius war stets sehr engagiert und hat sich um alles gekümmert. Ich war vollauf zufrieden!
E.G.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
09/02/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
professionell + prompt + pragmatisch!
Danke für den tollen Service in Finanzierungssachen.
Rolf E.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
08/14/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr zuverlässig und angagiert!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
07/28/2019Anonymously
4.73 out of 5
Excellent
Recommendation
Mein Berater war Manfred Brusius.

Er war äußerst kompetent, fachlich- wie sachlich sehr bewandert und stand jederzeit (auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten) problemlos und unverzüglich zur persönlichen Verfügung.
Eine fachkundige Beratung konnte dadurch jederzeit gewährleistet werden und auch persönliche Fragen rund um die Finanzierung geklärt und erörtert werden.

Herr Brusius konnte die Finanzierung ferner sehr zeitnah und kompetent betreuen, was ohne seine Dienste keineswegs derart reibungslos und optimiert funktioniert hätte.

Ich möchte mich daher ausdrücklich bei Herrn Brusius bedanken und kann diesen Finanzberater nur jedem empfehlen und ans Herz legen!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
07/12/2019Sven C.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mit Herrn Brusius ist es immer sehr angenehm zu arbeiten. Herrn Brusius kann man zu 100 % vertrauen und er ist fachlich absolut Top. Ich werde auch weiterhin auf seine Ratschläge hören und natürlich das Zapf-Team weiter empfehlen.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
05/24/2019Michael H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die komplette Beratung bis hin zum Abschluss war super. Ich würde jedem in meinem Bekanntenkreis Herr Manfred Brusius weiterempfehlen. Ehrliche, offene und nette Beratung. DANKE
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
05/24/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetent und in jeder Sicht eine große Unterstützung. Viele Tipps und Anregungen durch Erfahrung.
Sehr empfehlenswert!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
05/14/2019B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr netter persönlicher Kontakt und zu jeder Zeit erreichbar! Absolut Empfehlenswert
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
05/03/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Brusius ist sehr zuverlässig und kompetent. Er regelte unsere Immobilienfinanzierung ruhig und professionell, bei Schwierigkeiten hatte Herr Brusius sofort Ideen und Lösungen. Er ist immer erreichbar, sogar am Wochenende. Sein perfekter Umgang mit den Kunden ist sehr lobenswert. Für Zwischenfragen ist er ebenfalls offen. Vielen lieben Dank dafür. Viele Grüße, Anna und Niko
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
05/02/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben mit Herrn Brusius eine vertrauensvolle Person, die uns schon seit Jahren begleitet.
Und uns immer gut beraten hat.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
05/01/2019Lutz L.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden. Direkt während des Telefonats Kreditangebote genannt bekommen. Sozusagen immer erreichbar und schnelle Antworten per E-Mail. Daumen hoch!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
04/19/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Er hat für uns das mit Abstand günstigste Angebot rausgesucht, war immer freundlich und per Mail bzw Telefon sehr gut zu erreichen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
04/18/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir können Zapf FinanzManagement hinsichtlich einer Anschlussfinanzierung sehr empfehlen. Wir haben Herrn Zapf als sehr kompetent, erfahren und zuverlässig kennengelernt. Eine weitere Zusammenarbeit kommt für uns auf jeden Fall in Frage.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
04/16/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Manfred Brusius hat uns zuerst bei der Finanzierung unseres Eigenheims geholfen und später nochmal bei einem Privatkredit.
Ehrlicher Mensch, immer ein offenes Ohr auch für private Problemchen und ist auch mal zwischen Abendessen und Jahresversammlung kurzfristig persönlich verfügbar 😉.
Wir können Herrn Brusius absolut weiterempfehlen und werden uns bei zukünftigen Finanz Fragen immer wieder an ihn wenden.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
04/11/2019A. E.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich wurde bei einer Umfinanzierung durch Herrn Manfred Brusius betreut. Durch seine Kompetenz ließ er keine Fragen offen. Er hat die gesamte Finanzierungsabwicklung sehr gut betreut und hatte immer ein Ohr für mich. TOLL!!!
Ich empfehle Herrn Brusius gerne weiter
mbrusius@zapf-finanz.de
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
04/04/2019Karl-Heinz B. R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben privat ein Haus gekauft und wurden bezüglich der Finanzierung von Herrn Brusius beraten. Nicht nur, dass wir am Ende ein super Angebot bekommen haben, Herr Brusius hat uns alles sehr geduldig erklärt, war sehr klar und zuverlässig in seiner Kommunikation und hat stets unser vollstes Vertrauen genossen. Bedanken möchten wir uns auch für die vielen gut gelaunten und sehr freundlichen Telefonate bzw. Treffen.
Review and rating for
Zapf FinanzManagement
03/29/2019Anonymously
36 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Google
 
07/31/2019
4.95 out of 5
Excellent
22 reviews on KennstDuEinen
 
04/24/2012
4.60 out of 5
Excellent
13 reviews on Facebook
 
07/28/2017
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Zapf FinanzManagement

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/06/2015  |  Last update: 11/10/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK