Zapf FinanzManagement

Immobilienfinanzierung, Kredit, Bausparen, Finanzvermittlung, Finanzmakler

Zapf FinanzManagement
CUSTOMERS' CHOICE 2021
4.90 out of 5
Excellent
234 Reviews
Contact information
Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem Ansprechpartner zu den Themen Bausparen, Baufinanzierung, Privatkredit und Leasing im gesamten Bundesgebiet!

Unsere Kennzahlen:...

Contact information

Zapf FinanzManagement
Pinnertstr. 15
47608 Geldern
Germany
Directions

Contact person
Ursula Zapf / Uwe Zapf / Manfred Brusius

Images & Videos

Websites & Profiles

99% Recommended
5 stars 182
4 stars 12
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.91)
Cost-performance ratio
Excellent (4.84)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
23 Reviews

Customer focus

5.00 out of 5
22 Reviews

Sustainability

5.00 out of 5
22 Reviews

195 Reviews on ProvenExpert.com

4.91 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung würde mir verständlich und leicht erklärt. Bei Fragen und meiner Seites Unwissenheit wurde mir telefonisch sofort erklärt.. alles lief freundlich und einwandfrei ab
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
07/19/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung seitens Herrn Manfred Brusius erfolgte in einem außergewöhnlichen Umfang und mit höchster Qualität, die Unterstützung war im gesamten Prozess mehr als überzeugend, angefangen bei der umfangreichen Darlegung der Möglichkeiten, den unschlagbaren Konditionen, insbesondere im Hinblick auf die Schnelligkeit der Abwicklung, die mir in diesem Prozess am wichtigsten war, alle Rückfragen wurden kompetent, persönlich und unglaublich schnell beantwortet. Ich bin sehr froh, dass mir Hr. Brusius empfohlen wurde, ich kann und werde ihn mit vollster Überzeugung weiterempfehlen und kann ihm nur den größten Dank aussprechen, denn meine Vorhaben sind nunmehr in sicheren Händen,

A. C.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
07/14/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin mit Zapf Finanz Management mehr als zufrieden, immer wieder nur mit Zapf Finanz Management 👍
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
07/13/2021Stefan G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren mit der Beratung durch Herrn Brusius sehr zufrieden.
Auch in Zeiten von Corona fühlten wir uns sehr gut betreut, da er immer ansprechbar war und unsere Fragen verständlich beantworten konnte.
Außerdem ging er flexibel auf unsere Wünsche ein, so dass die für uns beste Finanzierung abgeschlossen werden konnte.

Vielen Dank und liebe Grüße
C. und J. S.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
07/13/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren beim Herr Brusius, der uns von Anfang bis Ende begleitet hat.
Er hatte zu jeder Tageszeit eines offenes Ohr für unsere Fragen, er hatte für alles eine fachmännische Antwort.

Besonders gut fanden wir das uns alles sehr verständlich erklärt wurde.

Wir werden aufjedenfall eine Empfehlung aussprechen wenn sich die Möglichkeit sich für uns ergibt.

Vielen Dank nochmals an dieser Stelle


Mit freundlichen Grüßen
Yannick u. Laura Jeuken
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
07/12/2021Yannick J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin wieder mal sehr zufrieden gewesen und das zum zweiten Mal jetzt. Erst das Haus und jetzt mein Auto finanziert. Schön das es euch gibt, somit habe ich mein Traum erfüllt.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
06/28/2021Anonymously
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für die Bewertung und komm immer wieder gesund nach Hause mit Deinem neuen Auto
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super zufrieden ich kann es nur weiterempfehlen
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
06/17/2021Taylan A.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank Herr Aksoy gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Finanzierung
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Zapf bleibt auch bei langwierigen und komplizierten Fällen stets am Ball bis eine optimale Lösung gefunden ist.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
06/17/2021René S.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Wir haben gerne geholfen
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr transparent und freundlich,professionell Beratung
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
06/15/2021Amirkhan³ A.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank Ahmad
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute, intensive und persönliche Beratung, Begleitung und Umsetzung meines Finanzierungsvorhabens.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
06/12/2021S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mir wurde schnell und professionell geholfen .Die Beratung und die gesamte Abwicklung war zu meiner Zufriedenheit.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
06/02/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Einen ganz großen Lob an Herr Zapf.
Alle andere Banken haben mich abgelehnt und Herr Zapf hat es trotzdem geschafft mich bei einer Bank unterzubringen.
Dank Ihn habe ich Schnell meinen Privatkredit bekommen .

Vielen Dank nochmal

Sehr zu empfehlen
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
05/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr zielorientierte verständliche und umfangreiche Erstberatung! Äusserst empfehlenswert********
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
05/05/2021Andreas V.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihre Bewertung es hat uns Spaß gemacht Sie zu beraten.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Super Beratung , super Hilfestellung bei der Finanzierung Lösung .
Macht weiter so..
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
05/03/2021A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein voller Erfolg. Herr Zapf und sein Team ist fachlich sehr kompetent. Es werden individuelle Möglichkeiten angeboten. Mit Herrn Zapf haben wir zu 100 % den richtigen Partner gefunden! Die Beratung ist exzellent! Kundenwünsche werden berücksichtigt, verschiedenste Modelle von Finanzierungsarten werden in Ruhe miteinander besprochen. Das Ergebnis, überzeugen Sie sich selbst. Ich werde Sie mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Danke dafür und weiterhin alles Gute! Es war nicht die letzte Finanzierung:)
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
04/16/2021D.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für die tolle Bewertung wir freuen uns wenn Sie mit unserer Beratung zufrieden sind!!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente Beratung, netter Kontakt, schnelle Abwicklung. Nur zu empfehlen immer wieder gerne.

Tolles Team vom Finanz- Management Zapf

LG. M. Eimers
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
02/22/2021Mario E.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank Herr Eimers für die tolle Bewertung
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Außergewöhnlich gute Beratung und Unterstützung während der gesamten Abwicklung. Wir sind froh dass uns Herr Zapf empfohlen wurde. Auch wir werden ihn voller Überzeugung weiterempfehlen.
Familie Scharp
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
02/15/2021Familie S.
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Danke für Ihr Vertrauen, es hat Spaß gemacht Ihnen zu helfen.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir arbeiten schon seit ca. 20 Jahren mit Herrn Zapf erfolgreich zusammen.
Er hat sich immer sofort gekümmert und alle Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
12/14/2020Anonymously
Zapf FinanzManagement Comment from Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Eure Bewertung
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein unglaubliches Engagement und eine transparente Beratung! Einfach Top
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
11/30/2020S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Beratung mit super Konditionen. Außergewöhnlich zuverlässiger Service mit extrem schneller Reaktionszeit bei Rückfragen. Würden wir jederzeit weiter empfehlen
Customer review & rating for:
Zapf FinanzManagement
11/27/2020Anonymously
39 Reviews from
3 other sources
4.84 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
4 reviews on Google
 
02/20/2021
4.95 out of 5
Excellent
22 reviews on KennstDuEinen
 
04/24/2012
4.60 out of 5
Excellent
13 reviews on Facebook
 
07/28/2017
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Zapf FinanzManagement

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Zapf FinanzManagement are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/06/2015  |  Last update: 07/19/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK