Gemeinsam machen wir dein Business groß - in 12 Monaten 🚀

Heider-Hof-Weg 23d
52080 Aachen

Lösungskompetenz

Kreative Impulse

Jürgen ! Respekt ich finde es beeindruckten ... deine Vision , deine Klarheit und deine Entschlossenheit anderen Menschen / Unternehmern zum wachsen zu helfen. danke das uns das Universum zusammengeführt hat.
04.12.2025Braun Dominik B.
top kompent, sehr menschlich.
03.12.2025Stefan M.
Toller Typ, toller Unternehmer, tolles System, sein 100% Business Club
03.12.2025Nicole K.
Jürgen Wilke bringt fachliche Tiefe und echte Klarheit zusammen. Seine Art, Themen zu strukturieren und auf den Punkt zu bringen, macht selbst schwierige Inhalte nachvollziehbar und unmittelbar nutzbar. Was für mich besonders ins Gewicht fällt: Er bleibt in jeder Situation authentisch, nahbar und wertschätzend – und genau damit schafft er es, Menschen wirklich in Bewegung zu bringen.
21.11.2025Alexander B.
★★★★★ Absoluter Wachstums-Booster!
Jürgen liefert herausragende Fachkompetenz, insbesondere im Bereich Business und KI-Mentoring. Er versteht es perfekt, den Fokus neu auszurichten und liefert sofort umsetzbare Strategien, die echtes Wachstum generieren. Klare Empfehlung für jeden Unternehmer, der sein Geschäft auf das nächste Level bringen will!
17.11.2025N.
Die Expertise, der Umgang, die Fokussierung auf das Ziel - einfach hervorragend. Klare Empfehlung von mir.
14.11.2025Anonym
Es ist einfach pure Freude, mit Jürgen Wilke zu arbeiten. Seine hohe Fachkompetenz, sein "Dranbleiben", gepaart mit so viel Wissen ist einfach großartig. Und die Freude zielt darauf ab, dass er zwar durchaus hartnäckig und konsequent in der Umsetzung ist, jedoch niemals die Menschlichkeit außer Acht lässt.
Jürgen Wilke ist einfach "Mr. 100 %"
12.11.2025A.
Ich empfehle Jürgen uneingeschränkt, gerne wieder!
11.11.2025F.
Leider gibt es nur 5 Punkte zu vergeben, denn dieser kompetente Inhalt, das Abholen am aktuellen Wissensstand und das Begleiten mit Respekt und Würde des Kunden sollte 10 Punkte bekommen.
07.11.2025Elena T.
Lieber Juergen :)))
Ich möchte Dir auf diesem Weg von Herzen Danke sagen. Dies für alles, was ich von Dir für meinen Weg mitnehmen durfte! Es hat mich absolut unterstützt und in meinem Business weitergebracht.
*Wenn Ihre auch einen Quantensprung in Eurem Business machen wollt und 100% Wachstum, Klarheit & Erfolg mit Eurem Tun erreichen wollt, kann ich Juergen mit einem 1:1 Gespräch und seinen Produkten nur wärmsten empfehlen.
Ich wünsche Dir weiterhin so viel Kraft, & noch mehr Erfolg bei der Begleitung von Menschen, diese mit Ihren Visionen & Träumen im Business zu unterstützen.
Ganz herzlich, Sylvie Helen Branig
Originaltext anzeigen
07.11.2025Sylvie Branig C.
Lieber Jürgen,
deine Energie und innere Ruhe beeindrucken mich sehr. Du bietest stets ehrliche Aufmerksamkeit und Mehrwert, ohne etwas zu erwarten. Dieses Engagement ist bemerkenswert und bleibt positiv in Erinnerung. Danke dafür – ich freue mich auf alles Weitere!
07.11.2025Günther STURM L.
Jürgen Wilke kombiniert fundiertes Know-how, klare Strukturen und inspirierende Impulse auf beeindruckende Weise. Durch seine praxisorientierte Methode werden auch komplexe Inhalte verständlich und direkt anwendbar. Besonders hervorzuheben ist seine authentische und wertschätzende Art, mit der er Menschen nachhaltig bewegt und motiviert.
07.11.2025Anonym
Lieber Jürgen, vor fast drei Jahren hatten wir zum ersten Mal Kontakt - und schon damals fand ich deinen klaren Fokus und deine Mischung aus „großer Dynamik und Energie“ auf der einen Seite und „in sich ruhen und diese Ruhe auch deinem Gegenüber zur Verfügung stellen“ sehr beeindruckend. In diesem längeren Zeitraum konnte ich dann auch wiederholt deine Großzügigzeit und ehrliche Anteilnahme beobachten, mit dem du anderen immer wieder Mehrwert geboten hast, auch ohne etwas dafür zu erwarten. Dieser sehr angenehme Eindruck ist bis heute erhalten geblieben, mehr noch, hat sich immer mehr verstärkt. Dafür an dieser Stelle Kompliment, Respekt und gleichermaßen ein großes DANKE! Freu mich sehr, dass wir uns getroffen haben und freu mich auf alles Weitere!!
Jürgen Wilke
07.11.2025power up by Holger L.
Wow Jürgen, 2024 durfte ich dich kennen und schätzen lernen als Speaker. Mittlerweile und das nur in den letzten beiden Jahren hast du eine sensationelle Ralley als Erfolgs-Coach hingelegt, sodass deine Coachees deine Arbeit als Rakete bezeichnen. Mich beeindruckt, mit wie viel Mut und Klarheit du deinen Weg gehst und diese persönlichen Erfahrungen in das Coaching einbringst. Jedes Gespräch mit dir, kann ich heute nur mit der Zündung der nächsten Raketenstufe beschreiben. Danke für deine Arbeit.

Thomas Heise
PERSPEKTIVWECHSEL
07.11.2025Thomas Heise P.
Jürgen hat mit seinem Weitblick und seiner Qualität als Mentor den Blick und die Erfahrung um genau dort anzusetzten wo der Hebel am effektivsten ist. Mit seiner dynamischen Art bewegt er auf sympathische Weise viel und stütz Fragesteller in ihrem Unternehmen. Ich empfehle Jürgen sehr gerne weiter, denn er weiss wovon er spricht. Danke dir Jürgen, einmal mehr.
Zusammen machen wir dein Business groß - in 12 Monaten
06.11.2025Verena Anna Wigger, M.
Jürgen ist unglaublich, er inspiriert und gibt Tipps und Tricks, mega. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Der Weg zu deiner 1. Umsatz-Millionen
04.11.2025K.
Jürgen hilft super schnell und authentisch. Immer an die Zielsetzungen angepasst, je größer man denkt, desto besser kann Jürgen und das Team helfen und unterstützen. Also von mir gibt’s ein Ausprobieren!
04.11.2025K.
Ich war ja sehr skeptisch mit KI... Jürgens kraftvoller Vortrag hat mich überzeugt. Sein authentisches Auftreten und das geballte, anwendbare Wissen haben mich zur begeisterte KI - Nutzerin gemacht. Als kreative Solo-Selbständige liebe ich den kostenfreien, Struktur schaffenden "Mitarbeiter". Ich kann Jürgen herzlich empfehlen. Solveig Schmidt - Heldenreisen mit Pferden
Business KI - Mehr Wachstum für Dein Geschäft
29.10.2025Solveig S.
Ich finde Jürgen und sein Team echt gut. Jeder von Ihnen kann sich auf den Kunden einlassen, ihm Mehrwert und Content bieten, sodass man mit den Ideen an die Öffentlichkeit gehen kann.
28.10.2025Sandra Nemetz N.
Dank der wunderbaren Unterstützung von Jürgen und seinem großartigen Team bin ich endlich in meine Kraft gekommen.
Ich habe mein erstes Buch geschrieben – ein Herzensprojekt – und weiß nun ganz klar, dass ich Workshops für Unternehmer geben werde.

Lange waren meine Talente von Selbstzweifeln und dieser inneren Stimme überlagert, die immer wieder sagte: „Das geht nicht.“
Doch durch die Begleitung des 100 % Clubs habe ich den Mut gefunden, meinen Weg zu sehen – glasklar – und ihn jetzt wirklich zu gehen.

Von Herzen Danke an Jürgen und das gesamte Team für eure Inspiration, euer Vertrauen und eure unglaubliche Unterstützung. 💛
27.10.2025Anonym
1 Bewertung aus
Gut
Gut
1 Bewertung auf audible

26.09.2022

Ihre Nachricht an 100 - Prozent - Business

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 100 - Prozent - Business sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden