Bewertungsrichtlinien
Bewertungsrichtlinien
Expert Systems AG betreibt ProvenExpert.com, eine Plattform, die Kunden die Möglichkeit bietet, umfassendes und detailliertes Feedback zu Produkten und Dienstleistungen zu geben, die sie genutzt haben. Alle Bewertungen sind willkommen – solange sie objektiv und fair sind. Um das Qualitätsniveau zu garantieren, für das wir bekannt geworden sind, verlangen wir, dass alle Produkt- und Dienstleistungsbewertungen den folgenden Richtlinien entsprechen:
1. Damit dein Feedback gültig ist, musst du das Produkt oder die Dienstleistung, die du bewertest, tatsächlich genutzt haben. Wenn du eine Bewertung abgibst, erklärst du, dass dies der Fall ist. Feedback zu Produkten oder Dienstleistungen, die du nicht tatsächlich genutzt hast, ist ausdrücklich verboten.
2. Du hast die Möglichkeit, persönliche Angaben mit deinen Bewertungen zu machen oder anonym zu bleiben. Wenn du dich entscheidest, deinen Namen mit einer Bewertung anzugeben, beachte, dass er möglicherweise zusammen mit der betreffenden Bewertung auf unserer Website angezeigt wird. Die Angabe falscher oder irreführender persönlicher Angaben bei Bewertungen ist jedoch in allen Fällen verboten. Das Einreichen von Bewertungen unter falscher Identität ist besonders nicht gestattet.
3. Du gewährst Expert Systems AG die nicht-exklusiven, weltweiten, zeitlich und inhaltlich unbegrenzten Rechte zur Nutzung und Verwertung der von dir erstellten Bewertungen. Dies umfasst auch die Rechte zur Änderung, Vervielfältigung, Übertragung, Veröffentlichung und Verbesserung deines Feedbacks sowie das Recht, die Nutzungsrechte ohne Vergütungsanspruch an Dritte zu übertragen. Die Rechtsübertragung bleibt unberührt, wenn diese Vereinbarung aus irgendeinem Grund beendet wird.
4. Du garantierst, dass du berechtigt bist, die Rechte (siehe Klausel 3) bezüglich deiner eingereichten Inhalte zu gewähren, und dass dabei keine Urheberrechte, Markenrechte oder andere geistige Eigentumsrechte Dritter verletzt werden. Darüber hinaus ist es verboten, Inhalte zu posten, die diffamierenden Charakter haben oder Aufrufe zu Gewalt, rassistische oder sexistische Aussagen, Propaganda, offene oder verdeckte Werbung oder persönliche Angaben Dritter (insbesondere deren Name, Telefonnummer, Privatadresse, E-Mail-Adressen usw.) enthalten, ohne deren vorherige Zustimmung eingeholt zu haben.
5. Wir behalten uns das Recht vor, Bewertungen jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu sperren oder zu löschen. Dies gilt vor allem, wenn gegen die in diesen Richtlinien festgelegten Grundsätze verstoßen wurde.
Hast du noch Fragen zu ProvenExpert?
Sende einfach eine E-Mail an support@provenexpert.com oder kontaktiere uns über Facebook, X, XING oder LinkedIn. Wir sind Montag-Donnerstag von 9-17 Uhr (MEZ) für dich da.