Fahrschule, Führerschein, Alle Klassen

1.934 Bewertungen i
1.957 Bewertungen
Wir sind die 123fahrschule! Aber wir sind keine normale Fahrschule. Wir sind derzeit, mit über 50 Standorten, Deutschlands größte Fahrschul-Gruppe.

Bei uns kannst du dich einfach online anmelden und über unsere eigene App lernen und Unterricht buchen. Meld dich jetzt online an und starte noch heute deinen Führerschein: www.123fahrschule.de

Klopstockstr. 1
50968 Köln

Bewertung vom 04.03.2026
Betreuung
Termintreue

1.934 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Eine super Lösung wurde mit der 123-Fahrschule-App entwickelt. Das Erlangen der Fahrerlaubnis ist damit super vereinfacht und strukturiert. Es erleichtert den Erwerb der FE enorm.
04.03.2026Anonym
Coole Autos. Mega liebe und lustige leute
123fahrschule in Köln
01.03.2026Haliza D.
Ich mache Gerade meinen Intensivkurs bei der 123 und hatte erst Schwierigkeiten mit einem der Fahrlehrer. Der Wechsel hat aber sehr gut geklappt und seit dem könnte ich mich nicht wohler fühlen. Wenn was nicht passt kann man gut darüber reden und es wird viel versucht um dem gerecht zu werden. Die App ist stark gemacht, hat fast Game-Charakter.
Klare Empfehlung!
(Mein Tipp: gut schauen ob man mit dem Fahrlehrer vibet und bei intensiv vorher absprechen wie die perfekte Vorbereitung auszusehen hat)
26.02.2026Friedrich L.
Ich habe meinen Führerschein im Schnellkurs gemacht und bin sehr zufrieden. Besonders die Praxis war top organisiert. Ich hatte viele Fahrstunden in kurzer Zeit, sodass ich schnell Routine bekommen habe und sicher im Straßenverkehr wurde.

Mein Fahrlehrer war ruhig, geduldig und hat alles verständlich erklärt. Wir sind verschiedene Strecken, schwierige Verkehrssituationen und auch das Einparken intensiv durchgegangen. Fehler wurden direkt besprochen und ich wusste immer, woran ich arbeiten muss.

Dank der starken Praxisvorbereitung habe ich die Prüfung direkt bestanden. Klare Empfehlung für alle, die schnell und gut vorbereitet ihren Führerschein machen wollen!
25.02.2026G.
Gut
Die Fahrlehrer sind sehr kompetent. Es könnten allerdings mehr sein, da ich noch keinem zugewiesen wurde
25.02.2026Anonym
Immer erreichbar und hilfsbereite Betreuer.
25.02.2026Anonym
Ich habe bei der 123fahrschule eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Organisation läuft digital und übersichtlich, Termine lassen sich einfach buchen und man behält jederzeit den Überblick über den eigenen Fortschritt. Besonders positiv fand ich die ruhige und professionelle Art der Fahrlehrer – Fehler wurden sachlich erklärt, sodass man sich schnell sicherer fühlt und wirklich etwas lernt.

Die Theorie ist verständlich aufgebaut und die Praxisstunden sind gut strukturiert, ohne unnötigen Stress. Man merkt, dass hier Wert auf eine moderne Ausbildung gelegt wird. Auch bei Fragen oder kurzfristigen Anliegen wurde schnell reagiert, was den gesamten Ablauf deutlich entspannter macht.

Wer eine Fahrschule sucht, die zuverlässig, transparent und zeitgemäß arbeitet, ist hier definitiv richtig.
22.02.2026Anonym
Ein sehr gut organisiertes und freundliches Team. Über die App hat man jederzeit alles im Blick und eine übersichtliche Darstellung dessen, was noch erledigt werden muss oder noch fehlt.
19.02.2026Anonym
Die 123fahrschule kann ich eindeutig empfehlen.
Die sind Vorreiter bei der Digitalisierung, alles wird über die eigene sehr gute App geregelt: Theorie, Fahrstunden, Anmeldungsprozess, Kontakt etc.

Theorieunterricht ist strukturiert und lässt sich innerhalb kürzester Zeit abarbeiten. Das Lernen in der App ist ziemlich gut aufgebaut mit Blöcken und persönlicher Fortschrittsbewertung.
Die Ausbilder sind sehr freundlich und verständnisvoll. Die Räumlichkeiten in Leverkusen sind okay.

Bin froh, dass ich mich hier angemeldet hab zum Führerschein (B197)
Daher zu empfehlen!
18.02.2026Raphael C.
Ich bin sehr zufrieden mit der 123 Fahrschule die Fahrlehrer sehr nett. Die Theorie ist einfach erklärt ich bin voll und ganz zufrieden mit der Fahrschule. Die Fahrlehrer erklären alles sehr gut.
17.02.2026S.
Bester fahrschule
15.02.2026Ahmed A.
Tolle Fahrschule , wo ich momentan mein Führerschein mache !!!
Alles sehr Digital , Man kann sich seine Theoriestunden selber in der App buchen !! Und alle Fragen gründlich durchgehen !! Um bestens ausgerüstet zu sein für die Prüfung . Und stets nette Fahrlehrer die dort arbeiten !!
würde die Fahrschule immer weiterempfehlen!!
13.02.2026Patric R.
Gut
Ich habe gute Erfahrungen sammeln können in der 123 Fahrschule in Velbert. Aus dem Theorie Unterricht kann man sehr vieles mitnehmen, da der Lehrer sehr gut und langsam erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit der 123 Fahrschule. Warum ich die 123 Fahrschule weiter empfehlen werde ist, weil ich mit allem drum und dran sehr zufrieden bin. Allein das ich mein Führerschein zum ersten Mal mache und ich schon sehr vieles vom Unterricht mitbekommen habe ist echt krass. Dafür ist unser Lehrer in der 123 Fahrschule in Velbert sehr korrekt.
09.02.2026Benita K.
Schnelle Hilfe, super & einfache Lern App , guter Unterricht. Eine dicke Empfehlung geht raus
07.02.2026R.
Sehr gute Fahrschule mit geduldigen Fahrlehrern und klaren Erklärungen. Ich bin fast mit der Ausbildung fertig und habe mich durchgehend gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert.
04.02.2026Anonym
Mit dieser App war die Vorbereitung auf die Theorieprüfung super einfach. Die Fragen sind gut erklärt und dank der Übungen war die Prüfung am Ende sehr leicht. Klare Empfehlung!
03.02.2026S.
Am Ende der Ausbildung fühlt man sich wirklich sicher im Autofahren. Die Fahrlehrer sind super nett, hilfsbereit und unterstützen ihre Fahrschüler jederzeit. Man wird nicht ins kalte Wasser geworfen, sondern Schritt für Schritt begleitet.
03.02.2026Anonym
Sehr nette Fahrlehrer/innen. Viel Input aber da es nicht so "trocken" abläuft macht es wirklich spaß.
123fahrschule in Köln
03.02.2026R.
Ich bin vollkommen zufrieden. Die app ist sehr hilfreich und die Mitarbeiter nett und hilfbereit.
28.01.2026Anonym
Super liebe Mitarbeiter und die app ist super selbst erklärend. Einen Intensivkurs kann ich jedem empfehlen!!!!
25.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an 123fahrschule Holding GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 123fahrschule Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2023   |  Profil melden