Fahrschule, Führerschein, Alle Klassen

2.122 Bewertungen i
2.129 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir sind die 123fahrschule! Aber wir sind keine normale Fahrschule. Wir sind derzeit, mit über 50 Standorten, Deutschlands größte Fahrschul-Gruppe.

Bei uns kannst du dich einfach online anmelden und über unsere eigene App lernen und Unterricht buchen. Meld dich jetzt online an und starte noch heute deinen Führerschein: www.123fahrschule.de

Klopstockstr. 1
50968 Köln

Bewertung vom 01.09.2026
Betreuung
Termintreue

2.122 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr gute Fahrschule. Die App ist übersichtlich und die Ausbildung macht einen guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.
01.09.2026Miguel A.
Ich mache gerade meine Theorie, aber da ich zwei Fahrschulen vergleichen kann, kann ich direkt von Tag 1. sagen es sind Welten, diese Fahrschule ist wunderbar, alle sind so freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn es brennt. Ich bin sehr dankbar.
01.09.2026S.
Wer eine Fahrschule sucht, die mit ihren Preisen auch offen und ehrlich wirbt im Internet und dabei sehr kompetent ist, ist bei dieser Fahrschule richtig. Ich wurde bei meinem Beratungstermin sehr kompetent beraten und die Dame war stets freundlich, hilfsbereit und Serviceorientiert. Nun habe ich meine Ausbildung hier begonnen und die App von der 123 Fahrschule ist sehr gut gelungen um die Prüfungsfragen in der Theorie zu lernen. Sehr empfehlenswert.
29.08.2026Robin L.
Die Plattform ist unglaublich praktisch und benutzerfreundlich. Alle Lehrer/-innen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
28.08.2026Anonym
Diese App ist einfach zu bedienen und hat perfekten Erklärung für jede Frage. Ich finde es sehr hilfreich und dazu möchte ich auch sagen das ich mit 123 Fahrschule zufrieden bin 10/10 weiter zu empfehlen.
LG Frau Rangelova
28.08.2026Gena R.
Ich finde es sehr gut, dass die Anmeldungen zu Fahrstunden, Theorieeinheiten und Simolatorstunden alle online zu buchen sind.
Das auch gezeigt wird was demnächst ansteht oder bereits abgeschlossen wurde, hilft dabei den Überblick zu behalten.
28.08.2026l.
20.08.2026Anonym
Gut
Alles super
20.08.2026Anonym
Sehr kompetente Fahrschule und tolle Fahrlehrer.
18.08.2026Anonym
sehr hute fahrschule
17.08.2026Janina H.
Schneller Service , schneller Kontakt Alle freundlich , bin sehr zufriede.
13.08.2026Steven L.
Ich bin wirklich zu 100% mit allem sehr zufrieden! Simon bester Fahrlehrer! 🏆🏆🏆
11.08.2026D.
Super Erfahrung. Man bekommt schnell Termine. Alles online einreichbar. Man meldet sich an, lädt alles hoch und kann schon mit der Theorie beginnen und Fahrstunden buchen. :)
08.08.2026W.
Die beste Fahrschule die es gibt :)
08.08.2026Lena K.
Ich kann die Fahrschule123 von Herzen empfehlen! Das gesamte Team ist sehr freundlich, geduldig und professionell. Die Fahrlehrer erklären alles verständlich und nehmen sich Zeit, sodass man sich immer sicher und gut aufgehoben fühlt.

Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Unterstützung! Ich würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen.
06.08.2026Y.
Tolle Fahrschule
06.08.2026Anonym
Mein Fahrlerer ist immer sehr geduldig auch wenn man es nicht direkt umsetzt. Die Fahrstunden machen immer viel spaß
04.08.2026Anonym
Ich bin mit der 123Fahrschule sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Unterricht ist gut strukturiert und verständlich, sodass man sich optimal auf die Prüfung vorbereiten kann. Insgesamt eine moderne Fahrschule, die ich gerne weiterempfehle.
02.08.2026K.
Ich mache aktuell meinen A1-Führerschein und bin mit der App insgesamt sehr zufrieden. Allerdings gibt es ein Problem bei der Prüfungssimulation: Obwohl ich die Simulation bestehe, wird das Ergebnis manchmal fälschlicherweise als nicht bestanden in die Statistik (Prozente) eingerechnet. Es wäre super, wenn dieser Fehler behoben werden könnte. Vielen Dank!
31.07.2026Louis S.

Ihre Nachricht an 123fahrschule Holding GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 123fahrschule Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2026   |  Profil melden