Fachübergreifendes Netzwerk von Experten im Dachraum

Herler Str.
51067 Köln

Rahmenbedingungen

Alles top! Meine Arbeit im Psychologie Bereich war mit vielen Quellen zitiert und auch der Schreibstil war sehr gut.
Man merkt, dass die Autoren ein hohes Niveau haben.

Am Ende habe ich eine sehr gute Note erhalten, ich komme auf euch zurück
03.04.2026Anonym
Mir hat 1mitstern in meiner Situation wirklich sehr weitergeholfen.
Ich möchte kurz erläutern, wie es überhaupt dazu kam, dass ich diesen Weg gewählt habe.
Ich befand mich damals in einer sehr belastenden familiären Lage, da es in meinem Umfeld einen Suizidfall gab. Dadurch war ich mental stark eingeschränkt und konnte kaum klare Gedanken fassen. Gleichzeitig wurde ich in meinem Ausbildungsbetrieb im Rahmen meines dualen Studiums stark gefordert und musste viele Überstunden leisten.
Bis dahin hatte ich mich im Studium immer sehr angestrengt und konstant gute Leistungen erbracht. In dieser Ausnahmesituation hatte ich jedoch große Sorge, dass sich meine bisherige Arbeit und mein Notenschnitt deutlich verschlechtern könnten.
Rückblickend bin ich sehr dankbar, dass ich mich für das Team entschieden habe. Die Kommunikation verlief reibungslos und professionell, und das Ergebnis hat mit der Note 1,7 meine Erwartungen voll erfüllt.
03.04.2026Anonym
1mitstern hat gute Arbeit geleistet, meine Note war im 1er Bereich. Ein Verbesserungspunkt wäre, dass die Kommunikation der Autoren noch schneller sein könnte.
02.04.2026Anonym
Gut
1mitstern hat mich gebeten, meine Erfahrung zu teilen. Insgesamt war ich zufrieden. Die Dispo wurde beim zweiten Mal angenommen, ich war nur mit drei Leuten in der Gruppe. Die Interviews habe ich selbst gemacht und zur Auswertung weitergegeben. Am Ende habe ich eine sehr gute Note bekommen (5,4 in der Schweiz, etwa 1,7 in Deutschland). Ein kleiner Punkt, in Excel war alles da, aber der Anhang in Word hat zuerst gefehlt und wurde später nachgereicht. Für Schweizer BWL-Arbeiten extrem empfehlenswert.
01.04.2026Anonym
Ich habe 1 mit Stern für meine Bachelorarbeit im Bereich BWL (Thema zu Industrie 5.0) genutzt. Dank der Hilfe meines Autors, der extrem viele Quellen genutzt hat, ist es eine 1,3 geworden. Das ist echt top. Danke an ihn!
Gut
Ich habe meine praxisbezogene Masterarbeit im Rahmen meiner Erfahrungen mit 1mitstern gemacht. Das Fach war Baumanagement, und die Note war 1,3.

Einen Stern ziehe ich aber ab. Mein Exposé wurde nicht sofort angenommen und der Betreuer hat mir drei E-Mails geschickt. Ich wusste nicht, wie ich darauf antworten soll, und das alles am Wochenende. Erst am Montag hat sich der Autor bei mir gemeldet.

Deshalb gebe ich 4 von 5 Sternen.
31.03.2026Anonym
Vor etwa drei Monaten habe ich ebenfalls bei 1mitstern.com bestellt, und inzwischen wurde meine Hausarbeit auch bewertet. Am Ende habe ich eine 1,7 bekommen, womit ich wirklich zufrieden bin, vor allem im Vergleich zu meiner letzten Arbeit, die nur mit 3,7 benotet wurde.
Ausschlaggebend war für mich unter anderem, dass viele der Autoren von Universitäten kommen. Als Student der TU Darmstadt kam für mich ein Autor von einer Fachhochschule nicht infrage. Ich habe den Eindruck, dass es da Unterschiede gibt, weil die Anforderungen an wissenschaftliches Arbeiten je nach Hochschule und Stadt variieren.
Es gibt sicher noch andere gute Schreibservices, aber ich habe nur diesen ausprobiert und kann deshalb nichts zu den anderen sagen. Am Ende ist es wahrscheinlich immer eine individuelle Erfahrung, für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, ich hatte mit 1mitstern sehr gute Erfahrungen.
31.03.2026Anonym
Zunächst war ich etwas skeptisch, aber der nette Mitarbeiter am Telefon hat mir den ganzen Prozess am Telefon erklärt. Ich hatte sehr spezifische Vorgaben bei meiner MA-Thesis (empirischer Teil) und musste auch Cronbach Alpha etc. berechnen.

Deswegen wollte ich vorab alles erklären. Das hat wunderbar geklappt. Danke an den Support und meinen Autor.
30.03.2026Anonym
Hallo,

meine Bestellung liegt zwar schon etwa sechs Monate zurück, dennoch kann ich sagen, dass meine Erfahrung mit 1mitstern.com durchweg positiv war. Der Support hat meine Fragen zügig beantwortet, und der Autor hat die vereinbarten Leistungen vollständig umgesetzt.
Zusätzliche Infos: Es handelte sich um eine 15-seitige Aufgabe einer Fernuni mit drei möglichen Themen, der Autor hat eigenständig eines davon ausgewählt. Die Lieferung erfolgte fristgerecht, wobei die Bearbeitungszeit ab Zahlungseingang begann.
Ich habe mich für einen Autor mit Masterabschluss aus meinem Fachgebiet entschieden, nachdem mir zuvor mehrere Optionen angeboten wurden. Die Note lag im Einserbereich, womit ich sehr zufrieden bin.

Liebe Grüße
Paula
29.03.2026Anonym
Meine Erfahrung mit 1mitstern.com war durchweg positiv. Die Kommunikation über das Portal funktionierte einwandfrei: Der Autor hielt mich stets auf dem Laufenden und setzte meine Vorgaben präzise um. Mein Fach war Politikwissenschaft, und das Thema war recht speziell. Da es kaum verfügbare Literatur gab, gestaltete sich die Recherche als echte Herausforderung, dennoch meisterte der Autor diese souverän. Am Ende erhielt ich eine 1,7, was an der TU München, wo die Bewertung normalerweise streng ausfällt, ein tolles Ergebnis ist.
Ein kleiner Verbesserungspunkt betrifft das Hochladen von Dateien auf der Webseite. Der Prozess war manchmal etwas umständlich, insbesondere beim Verwalten und Hochladen mehrerer Dokumente. Hier könnte die Benutzerfreundlichkeit noch optimiert werden, um den Ablauf für die Nutzer komfortabler zu gestalten.
28.03.2026Anonym
Danke an meinen Autor Toni für die tolle Arbeit. Im Bereich klinische Psychologie sind Hausarbeiten extrem schwierig und ich musste auf externe Hilfe zugreifen.
Dank Toni lief alles glatt und ich konnte mich entspannt zurücklehnen.

Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter
28.03.2026Anonym
Ich habe für meine Bachelorarbeit im Bereich Marketing die Unterstützung über 1mitstern.com erhalten und sie wurde mit 1,3 bewertet. Die Absegnung des Exposés hat leider deutlich länger gedauert als erwartet, teilweise auch wegen Korrekturen seitens des Autors, was mich kurzfristig etwas verärgert hat. Letztlich hat sich die Geduld aber gelohnt, da das Endergebnis sehr zufriedenstellend war. Insgesamt würde ich den Service als zuverlässig einschätzen, allerdings sollte man bei der Abstimmung des Exposés genug Zeit einplanen.
27.03.2026R.
Gut
Meine Aufgabe war eine Dokumentenanalyse, ich habe nur diesen Teil an 1 mit Stern ausgelagert, ich war sehr zufrieden. Ich erhielt eine Excel Datei und eine Verschriftlichung der Ergebnisse. Ich kann die Seite für das Fach PoWi auf jeden Fall empfehlen.
27.03.2026Anonym
Meine IU-Einsendeaufgabe wurde mit einer 1,3 bewertet. Damit bin ich mehr als zufrieden.
26.03.2026Anonym
Für meine Masterarbeit im Fach Politikwissenschaften wollte ich mir professionelle Unterstützung holen und habe mit 1mitstern.com wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders überzeugt hat mich die gründliche Begleitung während des gesamten Schreibprozesses.

Meine Themenausrichtung und die Struktur der Arbeit wurden im Verlauf immer weiter verfeinert, was der Qualität am Ende spürbar zugutekam. Dadurch ist eine Arbeit entstanden, die von meiner Betreuerin ohne weitere Beanstandungen angenommen wurde. Das Ergebnis war eine 1,3, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe. Ich bin mit der Betreuung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
26.03.2026T.
Ich möchte hier eine ausführlichere Bewertung für 1mitStern abgeben, weil mir der Service in einer für mich schwierigen Situation wirklich geholfen hat.

Ich stand kurz vor der Abgabefrist eines Projektberichts im Bereich Wirtschaftsinformatik. Parallel liefen Prüfungen, ein Nebenjob und private Verpflichtungen, sodass mir schlicht die Zeit und die nötige Ruhe gefehlt haben, alles selbst sauber auszuarbeiten. Besonders problematisch war für mich die Struktur, da die Aufgabenstellung viele offene Punkte hatte und ich unsicher war, wie tief einzelne Aspekte behandelt werden sollten.

Die Bestellung lief unkompliziert ab. Nach der Anfrage wurde gezielt nach Anforderungen, Umfang, formalen Vorgaben und Bewertungsmaßstäben gefragt. Ich hatte das Gefühl, dass nicht einfach irgendetwas produziert wird, sondern wirklich auf meine konkrete Situation eingegangen wurde. Während der Bearbeitung gab es kurze Rückfragen, die mir gezeigt haben, dass man sich mit dem Thema auseinandersetzt und nicht nur nach Schema F arbeitet.

Der fertige Text war klar aufgebaut, logisch nachvollziehbar und praxisnah geschrieben. Besonders geholfen hat mir, dass komplexe Inhalte verständlich erklärt wurden und der rote Faden durchgehend erkennbar war. Auch formale Punkte wie Zitierweise, Gliederung und Layout haben gepasst, sodass ich kaum noch nacharbeiten musste.

Kleinere Anpassungen habe ich angemerkt, diese wurden ruhig und zügig umgesetzt. Am Ende habe ich für den Bericht die Note 1,7 erhalten. Für mich war das eine enorme Entlastung in einer stressigen Phase und eine Unterstützung, die sich wirklich gelohnt hat.
08.02.2026A.
1mitStern hat mir bei einer Hausarbeit im Bereich BWL den Rücken freigehalten. Es ging um Controlling in kleinen und mittelständischen Unternehmen und ich war zeitlich ziemlich unter Druck. Besonders hilfreich war, dass mein Thema zuerst gemeinsam strukturiert wurde. Ich habe einen sinnvollen Aufbau mit klaren Kapiteln und roten Faden bekommen und musste nicht stundenlang selbst daran feilen.
Richtig positiv ist mir die Arbeit mit Quellen aufgefallen. Die Literatur war aktuell und passend gewählt, Zitate und Verweise waren sauber eingebaut und formal stimmig. Auch Layout und Formatierung waren so vorbereitet, dass ich nur noch Kleinigkeiten anpassen musste. Die Rückmeldungen kamen schnell und ohne komplizierte Abläufe, Fragen wurden direkt beantwortet.

Ein kleiner Minuspunkt war, dass die erste Fassung für meinen Geschmack etwas textlastig war und ein, zwei Schaubilder gutgetan hätten. Nach meinem Hinweis wurde das aber aufgenommen und ergänzt. Am Ende hatte ich eine runde Hausarbeit, mit der ich mich wirklich wohlgefühlt habe.
28.01.2026C.
Ich habe den Service für eine Arbeit im Fach BWL genutzt. Inhaltlich ging es um den Marketing-Mix am Beispiel eines mittelständischen Unternehmens und die Bedeutung der vier Ps für die Markteinführung eines neuen Produkts. Mir war wichtig, dass Theorie und Praxis sinnvoll verbunden werden und der Text nicht nur aus Definitionen besteht, weil ich dualer Student bin.
Die Arbeit war übersichtlich aufgebaut und gut lesbar. Zentrale Begriffe wurden verständlich erklärt, und die Beispiele waren passend gewählt. Besonders positiv fand ich, dass die betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge klar dargestellt wurden und sich ein roter Faden durch die gesamte Ausarbeitung gezogen hat. Dadurch ließ sich das Thema leicht nachvollziehen.
Die Zusammenarbeit verlief unkompliziert und verlässlich. Rückfragen wurden schnell beantwortet, Anpassungen ruhig umgesetzt. Am Ende wurde die Arbeit mit der Note 1,3 bewertet. Zusammenfassend ein solider und hilfreicher Service für wirtschaftliche Fächer.
18.01.2026Anonym
Ich habe den Service für eine Facharbeit im Fach Kunst genutzt. Das konkrete Thema war die Analyse von Vincent van Goghs Gemälde „Sternennacht“ mit Fokus auf Farbwirkung, Pinselduktus und emotionaler Bildaussage. Wichtig war mir, dass nicht nur beschrieben wird, was zu sehen ist, sondern auch, wie Gestaltungsmittel eingesetzt werden und welche Wirkung sie entfalten.
Genau das wurde sehr gut umgesetzt. Die Bildbeschreibung war detailliert, die Analyse der Farben und Linien nachvollziehbar, und die Interpretation wirkte schlüssig und gut begründet. Besonders positiv fand ich, dass kunstgeschichtlicher Kontext sinnvoll eingebunden wurde, ohne den Text unnötig kompliziert zu machen. Die Arbeit war klar gegliedert und ließ sich flüssig lesen.
Die Zusammenarbeit lief ruhig und zuverlässig. Rückmeldungen kamen zeitnah und sonst hat auch alles gepasst!

Daumen hoch von meiner Seite!
12.01.2026Anonym
8 Bewertungen auf Kundennote.com

31.03.2026
7 Bewertungen auf ratedo.de

02.04.2026

Ihre Nachricht an 1mitstern.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 1mitstern.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2026   |  Profil melden