24 Stunden Pflege und individuelle Betreuung zu Hause in Murnau

Die 24 Stunden Pflege - Sozialagentur Oberbayern Betreuung zu Hause in Murnau bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der häuslichen Pflege. Das Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, individuelle Betreuungslösungen für pflegebedürftige...

Kemmelallee 1
82418 Murnau am Staffelsee

Wir schätzen besonders die Menschlichkeit und Herzlichkeit der Betreuungskräfte. Es wird nicht einfach nur gepflegt, sondern wirklich auf den Menschen eingegangen. Das macht einen großen Unterschied.
10.08.2026Loreen Eberhardt
Die Organisation der 24-Stunden-Pflege verlief absolut professionell. Die Pflegekraft ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden.
05.08.2026Frida Albrecht
Besonders positiv fällt die persönliche Betreuung auf. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und man hat immer das Gefühl, ernst genommen zu werden. Eine ausgezeichnete Agentur.
03.08.2026Lea Schneider
Unsere Familie ist sehr dankbar für die Unterstützung durch die Sozialagentur Oberbayern. Die Betreuungskraft ist geduldig, aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Alltag.
28.07.2026Matteo Reimann
Die Sozialagentur Oberbayern hat uns von Anfang an überzeugt. Die Pflegekraft ist kompetent, freundlich und geht individuell auf die Bedürfnisse unserer Mutter ein. Eine klare Empfehlung.
27.07.2026eliane.Stark
Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Organisation der Betreuung. Innerhalb kurzer Zeit wurde eine passende Pflegekraft gefunden. Die Betreuung ist liebevoll, professionell und auf die Bedürfnisse unserer Mutter abgestimmt.
21.07.2026Robin Zabel
Ein großes Dankeschön für die liebevolle Betreuung unserer Großmutter. Die Pflegekraft bringt viel Erfahrung mit und schafft es, eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen. Das bedeutet uns sehr viel.
20.07.2026Marie-Luise Eberhardt
Die Zusammenarbeit mit der Sozialagentur Oberbayern ist unkompliziert und angenehm. Fragen werden schnell beantwortet und die Betreuungskraft arbeitet sehr gewissenhaft. Unsere Großmutter fühlt sich bestens versorgt.
14.07.2026Carolin Pohl
Die Sozialagentur Oberbayern bietet einen rundum gelungenen Service. Von der Beratung bis zur laufenden Betreuung verlief alles unkompliziert und professionell.
13.07.2026Benno Kröll
Wir möchten uns herzlich bei der Sozialagentur Oberbayern für die ausgezeichnete Betreuung bedanken. Die Organisation der 24-Stunden-Pflege verlief unkompliziert und professionell. Die Pflegekräfte sind äußerst engagiert, freundlich und gehen individuell auf die Bedürfnisse der betreuten Person ein. Besonders schätzen wir die Geduld und die menschliche Wärme, mit der unsere Großmutter jeden Tag begleitet wird. Eine Agentur, die wir mit voller Überzeugung weiterempfehlen können.
08.07.2026Oliver Bachmann
Freundliche Beratung, schnelle Organisation und eine hervorragende Betreuungskraft – genau so haben wir uns eine professionelle Pflegevermittlung vorgestellt. Vielen Dank an das gesamte Team.
07.07.2026N.F
Eine sehr professionelle Agentur mit menschlichem Herz. Die Betreuungskraft sorgt nicht nur für die pflegerische Versorgung, sondern auch für Gesellschaft und Lebensfreude. Unsere Mutter freut sich jeden Tag über die gemeinsame Zeit und fühlt sich sicher und verstanden.
30.06.2026Janosch Tuncay
sehr professionelle Betreuung und gleichzeitig eine herzliche Atmosphäre. Die Pflegekraft arbeitet mit viel Engagement und kümmert sich liebevoll um unsere Großmutter.
29.06.2026Jette Förster
Die Qualität der Betreuung hat uns positiv überrascht. Die Pflegekraft arbeitet professionell und gleichzeitig mit viel Herzlichkeit. Unsere Familie ist sehr dankbar für diese Unterstützung.
23.06.2026Runa Westphal
Ein großes Lob an das gesamte Team der Sozialagentur Oberbayern. Die Vermittlung verlief schnell und unkompliziert. Die Pflegekraft unterstützt meinen Großvater nicht nur im Haushalt, sondern sorgt auch für eine angenehme und freundliche Atmosphäre im Alltag. Wir schätzen besonders die Zuverlässigkeit und das hohe Maß an Menschlichkeit.
22.06.2026S.Sauter

13.11.2025

Ihre Nachricht an 24 Stunden Pflege - Sozialagentur Oberbayern Betreuung zu Hause GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 24 Stunden Pflege - Sozialagentur Oberbayern Betreuung zu Hause GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.08.2026   |  Profil melden