Shisha Tabak, Shisha, Wasserpfeifen, Tabak, E-Zigaretten, Adalya, 187 Tabak

Bezahlung
Lieferung
Information
Webseite

Habe 34 Vapes bestellt und erhalten, waren alle in Ordnung. Service und Lieferung immer ohne Probleme
30.06.2024Anja N.
Der beste Online Shop wenn's um Shisha und Shisha Tabak geht. Bin zu 100% Zufrieden mit dem Kundensuppoet. Einfache Beratung über WhatsaApp und bei problemen gibt es immer eine super Lösung. Die Lieferung ist auch super schnell. Ich kann nur positives berichten, kann ich nur jedem weiter empfehlen.
24.10.2022Anonym
Der Shop hat ein super Angebot, ein faires Preis-Leistungsverhältinss, eine super Kommunikation und schnelle Versandzeiten. Gern und immer wieder bestelle ich hier!!!
23.10.2022M.
Habe die falsche Ware bestellt und es Reklamiert und sofort eine Antwort bekommen und konnte es Kostenlos zurück schicken und bekomme die Tage meine neue Ware! So sieht Kundenfreundlicher umgang aus und Kundenzufriedenheit ist bestens ich bestelle dort nun schon seit 1 Jahr und bin Super zufrieden Große Auswahl, Preis Leistung Stimmt und der Versand ist sehr schnell Sonntags bestellt und Dienstags schon ist die Ware da in 99,99% der Fälle ! Das ist Super! Danke mit mir habt ihr einen Langjährigen Kunden gewonnen ! Ich empfehle euch weiter ! Top 💯💯💯💯💯💯
01.07.2021Christian G.
Es kann mehr Tabak wieder auf Lager sein sonst top.
13.01.2021Leon D.
Mir hat man direkt weitergeholfen, tolles Support und Kundenservice
30.08.2020M.
Gut
Bin enttäuscht, da am Dienstag lagernde Artikel bestellt und am Freitag erst in den Versand gegeben... war leider meine erste und letzte Bestellung, das geht woanders definitiv schneller, schade...
28.08.2020Anonym
18.06.2020Intelligent P.
21.11.2022J.
04.03.2021M.
Gut
Gut
326 Bewertungen auf TrustedShops

10.07.2023

Ihre Nachricht an 2u GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 2u GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.10.2025   |  Profil melden