Wir sind 2WebPixel, ein kleines Entwicklerteam aus Fürth, gegründet 2015 von Andre Speth und Alexej Pavlov.
Unser Handwerk ist Webentwicklung für kleine und mittlere Unternehmen. Konkret heißt das:
• Onlineshops mit Shopware 6, von der Neuentwicklung über eigene Plugins bis zur Migration von Shopware 5 zu Shopware 6
• Webseiten mit Kirby CMS, schlank und ohne unnötigen Ballast
• Schnittstellen, die deine Systeme verbinden, etwa Warenwirtschaft und Shop, damit Daten nicht mehr von Hand gepflegt werden müssen
• KI in der Webentwicklung, vom Chatbot, der auf deiner eigenen Dokumentation antwortet, bis zum Automatisieren wiederkehrender Prozesse
Du suchst einen Shopware Freelancer oder eine Kirby CMS Agentur? Wir sind das Dazwischen: flexibel und direkt wie ein Freelancer, verlässlich wie ein festes Team. Bei uns sprichst du direkt mit den Entwicklern, die dein Projekt auch umsetzen. Das macht Abstimmungen kurz und Ergebnisse nachvollziehbar.
Und wir sagen dir ehrlich, was sich lohnt. Wenn eine einfache Lösung reicht, bauen wir die einfache Lösung. Wenn etwas nicht zu deinem Ziel passt, sagen wir das, auch wenn wir daran weniger verdienen würden.
Klingt nach einem Projekt, das du vorhast? Lass uns sprechen: info@2webpixel.de