Die 360 Service Agency GmbH ist Ihre vertrauenswürdige Partnerin im Vertriebsdienst, spezialisiert auf Sales sowie PR & Marketing in den Regionen EMEA und ANZ. Unser erfahrenes Team kennt die richtigen Vertriebs- und Marketingkanäle, um Ihre... Produkte erfolgreich zu positionieren und neue Märkte zu erschließen. Wir entwickeln maßgeschneiderte Strategien zur Marktpositionierung und unterstützen Sie bei der Generierung von Leads durch gezielte Veranstaltungen wie Messen und Partner-Events. Unsere Expertise in der Pflege von Partnerbeziehungen und der Durchführung von Verkaufspräsentationen sorgt dafür, dass Ihre Marke im Gedächtnis bleibt und sich von der Konkurrenz abhebt. Durch unsere lokale Marktkenntnis und cross-departmentale Synergien optimieren wir Ihre Vertriebs- und Marketingkanäle, um nachhaltiges Wachstum und Profitabilität zu gewährleisten. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für Ihren Erfolg.