Biostrukturanalyse, Structogram, Persönlichkeitsentwicklung, Stressbewältigung

TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.821 Bewertungen
Jeder wirkt auf andere Menschen – so oder so. Und SIE wirken ganz besonders
– fragt sich nur wie?
Und wie Sie diese außerordentliche Wirkung einsetzen – zu Ihrem Vorteil, zu dem Nutzen anderer? Egal, ob beruflich oder privat. Im Bereich der...

Goldgasse 13
53947 Nettersheim

Jörg Weitz

5 Sterne 1.490

Kundenzufriedenheit

1.648 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich fand es sehr sehr spannend so viel über mich zu erfahren. Jörg, du hast das einfach prima, sehr verständlich und mit sehr viel Fingerspitzengefühl gemacht -> sehr wertschätzend. Ich bin sehr froh dass ich dabei sein durfte. Vielen Dank
Biostrukturanalyse "STRUCTOGRAM - Schlüssel zur Selbstkenntnis" am 28. November 2025 in Bräunlingen (INHOUSE)
03.12.2025Anonym
Bringt einem selbst sehr viel um die eigene Persönlichkeit besser zu verstehen und andere Menschen besser zu deuten und auch zu verstehen.
Kundengerechtes Beraten mithilfe des Structrograms / Basisseminar am 01. und 02. Dezember 2025 in Bad Schönborn (INHOUSE)
02.12.2025Anonym
Viele hilfreiche Impulse. Tolle zwei Tage.
02.12.2025Benedikt Deuringer
- Auf Teilnehmer individuell eingegangen.
- Tolle Erklärung der Biostruktur.
- Seminartag nach Vorstellungsrunde angepasst um die Bedürfnisse der Teilnehmer gerecht zu werden.
- Super Hilfreich im Alltag
02.12.2025Johannes Stich
Zwei tolle Tage. Kompetenter Trainer.
Danke
Biostrukturanalyse "STRUCTOGRAM - Schlüssel zur Selbstkenntnis" am 20. und 21. November 2025 in Solingen (INHOUSE)
28.11.2025Anonym
Vielen Dank für das informative und kurzweilige Seminar. Ich habe sehr viel über mich selbst und auch über meine Kolleginnen und Kollegen erfahren dürfen, was mir viele Situationen aus der Vergangenheit erklären konnte. Diese Erkenntnisse kann ich für mich persönlich im beruflichen und auch im privaten Alltag sehr gut nutzen. Vielen Dank für die wertschätzende Durchführung der Veranstaltung.
27.11.2025Anonym
Ich war Anfangs sehr skeptisch, doch im Anschluss sehr freudig und positiv überrascht! Diese Schulung hat mich mich selbst viel besser kennen lernen lassen, ich würde sie immer weiter empfehlen. Leider musste ich bei ein paar Auswahlen neutral anklicken, dies liegt aber an der kurzen Zeit die wir hatten. Freue mich auf einen dritten Tag.
26.11.2025Manuela Jurk
Jörg Weitz vermittelt einen sehr interessanten und gewinnbringenden Inhalt auf sensationelle Weise.
Biostrukturanalyse "STRUCTOGRAM - Schlüssel zur Selbstkenntnis" am 09. und 10. Oktober 2025 in Baiersbronn (INHOUSE)
13.10.2025Ralf Wieland
Eine mentale, sprachliche und theatralische Erweiterung meiner selbst in dem Sektor Referieren.
Vor allem wird sich intensiv Zeit für jeden einzelnen genommen um diese innerhalb von zwei Tagen massivst zu bessern und diese gelingt auch.

Ich kann 3Fach Anders Coaching System zu 100% weiterempfehlen!

Nutzt die Möglichkeit!
Kommunikations- und Referententraining am 07. und 08. Oktober 2025 im Kloster Steinfeld (INHOUSE)
08.10.2025Anonym
Ein absolut tolles Coaching. Ich habe viele neue Impulse erhalten und konnte wertvolle Erfahrungen und Tipps für meine Tätigkeitsfelder sammeln :))
08.10.2025Levon
Ich bin unter anderem sehr zufrieden gewesen, weil es einfach mal was anderes gewesen ist.

Ein sehr guter Mix aus Theorie und Praxis!
Ich kann es jedem nur empfehlen, sich ein Coaching zu organisieren!
08.10.2025Üsup Ibragimov
Absolut empfehlenswert!
Coaching-Ausbildung Modul 1 vom 17. bis zum 19. September 2025 in Bad Schönborn (INHOUSE)
22.09.2025Anonym
Es war eine Tolle, Humorvolle Veranstaltung, die absolut überzeugend war.
Biostrukturanalyse "STRUCTOGRAM - Schlüssel zur Selbstkenntnis" am 15. September 2025 in Bräunlingen (INHOUSE)
19.09.2025Anonym
War ein super Kurstag zum Structogramm!
Wir haben viel über uns selber gelernt und können das erlernte Wissen hoffentlich nutzbringend einsetzen.
17.09.2025Richard Schlautek
Das Coaching war sehr informativ und lang, aber trotzdem nicht langweilig und sehr aufschlussreich. Selten ein Schulung gehabt, die auch so schnell von der Zeit verging, aber auch viel hinterlassen hat. Eine sehr nett und lockere Art. Gerne wieder.
Kundengerechtes Beraten mithilfe des Structrograms / Basisseminar am 20. und 21. August 2025 in Leimen (INHOUSE)
26.08.2025Anonym
Gut
Als Trainer und Ansprechpartner für mich hoch geschätzt. Verbindet mit seiner Persönlichkeit und dem Fachwissen die Inhalte zu einem nachhaltigen Training. Danke Jörg
Biostrukturanalyse "Schlüssel zur praktischen Anwendung" am 18. und 19. August 2025 (ONLINE)
22.08.2025Volker Harms
Praxisnah, emotional, nachvollziehbar und inspirierend.
22.08.2025Anonym
Souveräne Seminarführung, sehr flexibel was die Bedürfnisse der Trainingsgruppe anbelangt und sehr praxisnaher Content. Jörg Weitz ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet und bringt die Teilnehmer garantiert weiter.
Biostrukturanalyse "Schlüssel zur praktischen Anwendung" am 22. und 23. Juni 2025 in Mont Sainte-Odile / Frankreich (INHOUSE)
26.06.2025Anonym
Selten in weniger als 48 Stunden so viele wertvolle Informationen mit an die Hand bekommen.
Mega viele Aha Momente und perfekte Balance zwischen Spaß und Ernst. Wir machen nichts aus Spaß aber auch nichts ohne Spaß.
Kommunikations- und Referententraining am 14. und 15. Juni 2025 in Kaiserslautern (INHOUSE)
17.06.2025SB
Eine wirklich sehr geile Erfahrung gesammelt, und würde jedem das Coaching empfehlen !
16.06.2025Anonym
7 Bewertungen auf Xing Coaches

01.02.2020

14.08.2025

14.10.2025
25 Bewertungen auf Facebook

25.05.2025

Ihre Nachricht an 3FACH ANDERS Coaching Systems

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 3FACH ANDERS Coaching Systems sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden