Ideen à la Kraft ist ein Grafikbüro mit langjähriger Erfahrung in der Gestaltung. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Corporate Identity, Veranstaltungen, Firmen- und Produkteauftritte, Mailings, Zeitungsanzeigen und Plakate
an. Zudem sind wir auf die Erstellung und Produktion von Homepages spezialisiert und arbeiten eng mit freien Textern, Fotografen und Programmierern zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen zu bieten.
Grafik und Layout sind zentrale Elemente unserer Arbeit. Wir kreieren Werbung, die Marken stärkt und den Verbrauchernutzen klar kommuniziert. Unsere Projekte umfassen Plakate, Inserate und Firmenbroschüren, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit in der Produktion und Druckabwicklung.
Im Bereich Webdesign unterstützen wir Unternehmen bei der Neukundengewinnung durch eine starke Internetpräsenz. Wir erstellen moderne Websites mit WordPress, die als Aushängeschild für unsere Kunden fungieren. Darüber hinaus bieten wir Kunstworkshops für Firmen an, die Teamarbeit und Kreativität fördern. Unser StartUp Package hilft Jungunternehmern, ein markantes Erscheinungsbild zu entwickeln, das in der Gründungsphase entscheidend ist.