Die Lenz AG ist ein führendes Unternehmen im Bereich Heizungsanlagen in der Nordwestschweiz. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Heizung, Sanitär und Lüftung an. Unser Leistungsspektrum umfasst die Installation, Wartung und... Reparatur von Heizungsanlagen, darunter Ölheizungen, Gasheizungen, Wärmepumpen und Fernwärme. Zudem führen wir Heizungsmodernisierungen durch und organisieren sämtliche Nebenarbeiten, die damit verbunden sind.
Heizungsarbeiten
Unsere Heizungsdienstleistungen beinhalten auch die Planung und den Bau von Fußbodenheizungen, Heizkörper-Systemen sowie die Installation von Blockheizkraftwerken. Wir setzen auf moderne Technologien wie Solarthermie und Energierückgewinnung, um effiziente und nachhaltige Lösungen anzubieten. Unsere qualifizierten Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr für Notfälle zur Verfügung und garantieren eine schnelle Reaktion.
Sanitär- und Lüftungsdienstleistungen
Neben Heizungsanlagen bieten wir auch umfassende Sanitär- und Lüftungsdienstleistungen an. Dazu gehören die Installation und Wartung von Sanitäranlagen sowie die Planung und Umsetzung von Lüftungssystemen. Unsere Dienstleistungen sind auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten, um eine optimale Funktionalität und Zufriedenheit zu gewährleisten.