Aaron ist sehr kompetent und man merkt, dass er auf seinem Gebiet ein Experte ist. Ich konnte im Coaching einiges für mich mitnehmen und auch bereits erfolgreich umsetzen. Das ist sicherlich nicht die letzte Zusammenarbeit gewesen. Daher empfehle ich Aaron ganz klar weiter.
Die Beratung war super! Aaron hat alle momentanen Unklarheiten beseitigt und darüber hinaus ein fachmännisches Feedback zu unseren derzeitigen Facebookaktivitäten und sehr wertvolle Tipps gegeben! Sehr kompetent!
Die Zusammenarbeit mit Herrn Kübler ist einfach gewinnbringend. Er bringt alles sofort auf den Punkt, hat ein unheimliches Einfühlungsvermögen und absolutes Know-How. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Ich wurde von Herrn Kübler stets sehr gut beraten. Immer wenn ich Ihn gebraucht habe, war er schnell erreichbar und hat alle meine Anliegen zügig bearbeitet. Ich bedanke mich bei Ihm und dem ganzen Team sehr herzlich und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Text: Aaron Kübler hat uns mit seinem Team dabei geholfen unseren ROI um über 230 Prozent im Advertising zu steigern. Dabei wurden wir kompetent beraten und haben auch neue Ads - Kanäle mit integriert. Die Gewinne und Leads laufen stabil weiter und wir sind sehr glücklich mit den Ergebnissen. Herzlichen Dank.
Die Beratung von Aaron Kübler war nicht nur unglaublich aufschlussreich und interessant, sie hat uns auf Ideen und Möglichkeiten gebracht um in Zukunft eine deutlich effektivere Form des online Marketings zu praktizieren.
Sehr empfehlenswert!
Aaron Kübler verschafft unserem Unternehmen dank seiner Beratung einen enormen Wettbewerbsvorteil. Sein professionelles Auftreten spiegelt sich in in seinen zielorientierten Taten und seiner Genauigkeit wieder.
Wir sind sehr Dankbar, dass wir mit ihm arbeiten dürfen und freuen uns weiterhin über spannende gemeinsame Projekte in der Zukunft.
Dank der Beratung und Unterstützung von Aaron Kübler konnten wir wichtige strategische Entscheidungen für unser Online-Marketing treffen und unsere Ideen erfolgreich umsetzen. Vielen Dank!
Ich bedanke mich ganz ganz herzlich für dieses sehr wertvolle Beratungsgespräch. Klarheit durfte stattfinden, Entscheidungen konnten gefällt werden. Herzlichen Dank
Ich hatte Probleme mit meinen Facebook Ads und habe mich an Aaron Kübler gewendet. Er hat mit seiner Fachexpertise das Problem in kürzester Zeit gelöst. Vielen Dank nochmal!
Aaron war bei unserem be content Business Branding Meetup in Würzburg Referent zum Thema Vertrieb. Seine Vortragsweise ist leichtfüßig, gut verständlich und die Inhalte gut merkbar. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf noch hoffentlich viele weitere gemeinsame Projekte.
Danke, dass Aaron Kübler sofort für einen Vortrag vor fachfremdem Publikum zugesagt hat. Und noch mehr dafür, dass er trotz grippalen Infekts den Termin wahrgenommen und nicht abgesagt hat. Seine kreative Herangehensweise fesselte von Beginn an.
Wir empfanden die Schulung am Telefon / online als deutlich konstruktiver, als die Schulung vor Ort, da die Informationen in Form von Folien / Bildschirmübertragung wesentlich einfacher vermittelt werden konnten.
Bewertung Preis-/Leistung: die Leistung war im Großen und Ganzen gut bis sehr gut, der Preis dafür ist allerdings auch im gehobenen Bereich angesiedelt. Herr Kübler zeigte jedoch sehr viel Engagement, bereitete sich immer gut vor und hatte auch außerhalb der Schulungszeiten ein offenes Ohr. Daher ist das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus "gut".
Herr Kübler kann in Summe mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Herr Kübler hat mit uns ein Online Coaching zum Thema Recruiting durchgeführt. Selbst die Experten in unserem Team, konnten viele wertvolle Tipps für das tägliche Geschäft mitnehmen.
Herr Kübler, konnte nicht nur auf jede Frage schnell und präzise antworten, er gab außerdem noch Tipps für Tools zur besseren Umsetzung.
Das HPS Team bedankt sich noch einmal recht herzlich bei Herrn Aaron Kübler, für das wertvolle Coaching.
Hiermit wollen wir uns für das Coaching: "Google Adwords" bedanken. Das Coaching war sehr informativ, verständlich und gut durchgeführt. Durch die Tipps und Tricks haben wir jetzt einen strukturierten und einfacheren Ablauf. Neben der Fachkompetenz konnte Herr Kübler auch mit seiner symphatischen Art glänzen. Dadurch war das Coaching in einer sehr lockeren und angenehmen Atmosphäre.
PS: Die ersten Erfolge können wir schon verbuchen.
Profile active since 12/01/2016 | Last update: 08/17/2020
| Report profile