ABC Physio à Fribourg propose des services de physiothérapie complets. Notre équipe est spécialisée dans divers domaines, notamment la physiothérapie musculosquelettique, orthopédique, sportive, neurologique, pédiatrique, gériatrique et
maxillo-faciale. Nous nous appuyons sur des plans de traitement individuels adaptés aux besoins spécifiques de nos patients pour favoriser la mobilité et la santé.
Nous proposons également des thérapies innovantes telles que la thérapie par ondes de choc, qui utilise des méthodes de traitement non invasives pour stimuler la régénération des tissus et soulager la douleur. Cette technique est particulièrement efficace pour les blessures chroniques telles que la tendinite et la fasciite plantaire. Nos thérapeutes combinent ce traitement avec la physiothérapie conventionnelle pour obtenir des résultats optimaux.
Notre emplacement au cœur de Fribourg est facilement accessible en voiture et par les transports en commun. Nous attachons une grande importance à une atmosphère agréable dans nos locaux, qui sont lumineux et accueillants. De plus, nos thérapeutes parlent plusieurs langues pour garantir la meilleure communication possible avec nos patients.