Betriebsausflug Ideen, Teamevents, Abenteuerurlaube und Junggesellenabschiede

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Raus aus dem Büro – rein ins Abenteuer! Mit Abenteuer & Aktivurlaub wird jeder Betriebsausflug, jedes Teamevent oder jeder Junggesellenabschied zu einem unvergesslichen Erlebnis. Outdoor, actionreich und individuell auf eure Wünsche abgestimmt – das ist unser Ding seit über 20 Jahren. Wir planen nicht nur Events, wir schaffen Gänsehautmomente!

Im Wieschen 19
56865 Schauren

Ralf Zilles

Gut (4,49)

Nachhaltigkeit

Die Tour war sehr schön und wurde von Ralf super geführt,viele Tipps,eine ausführliche Erklärung und ein toller,kinderfreundlicher Umgang.Wir fühlen uns gut genug vorbereitet um die nächsten Klettersteige allein zu gehen.
22.10.2025Anonym
es war wohl die letzte Wanderung für dieses Jahr , dadurch das wir mit 8 Personen eine kleine Gruppe waren, war es auch sehr persönlich ! Unser Guide Ralf hat durch kleinere Pausen sowie Anektoten zum Calmont das ganze auch etwas aufgelockert ! Im großen und ganzen eine empfehlenswerte Runde ! Kann man nur bestens weiter empfehlen !!
Isabel + Fred
17.10.2025Fred
Tatsächlich habe ich nicht damit gerechnet, dass die Wanderung in der Intensität anstrengend und nicht ganz ungefährlich wird. Jede Person sollte sich ausreichend darüber Gedanken machen, solch eine anspruchsvolle Tour mitzumachen. Für mich war es eine tolle Erfahrung und würde es wieder machen. Gern empfehle ich diese Tour den geeigneten Personen weiter.
12.10.2025Hannes
Ich habe noch nirgendwo so ein mit Herzblut durchdachtes Konzept erlebt wie hier. Ab dem ersten E-Mail Kontakt über das Kontakthalten während des Abenteuers bis hin zur Abholung und herzlichen Verabschiedung am Ende. Hier merkt man einfach das Profis am Werk sind und Wert auf Qualität und durchdachte Konzeption legen. Da kann man ab der ersten Minute sorgenlos das Abenteuer mit seinem Klub aufsaugen. An jedem Punkt des Abenteuers empfangen einen super herzliche Menschen. Top Veranstalter. Vielen Dank für den tollen und unvergesslichen Tag. Herzliche Grüße, Kegelklub "Jecke Pänz" aus Vilkerath / Köln.
Kanu & Winzer
06.10.2025Stefan
Super Führung durch den Klettersteig, sehr informativ, sehr aufmerksamer umgänglicher Guide , hat mir echt gut gefallen, ich war rundum zufrieden.
06.10.2025Susann
Eine wahnsinnig tolle Bergtour mit tollem Ausblick, auch das Hintergrundwissen wird einem gut vermittelt, alles in allem eine sehr lohnenswerte und interessante Tour.
05.10.2025Anonym
Es macht total Spaß, man bekommt aber auch das nötige Wissen mit, um eigene Touren durchführen zu können.
04.10.2025Anonym
Gut
Unser Guide Tuija hat sehr souverän und ruhig die Inhalte vermittelt und einem stets das Gefühl vermittelt, dass für alle Fragen und Inhalte ausreichend Zeit ist - kein Durchhetzen.
Das hat mir sehr gut gefallen 😉👍🏻
Vielen Dank.
28.09.2025Anonym
Es war eine interessante und schöne Tour, sehr gut und umsichtig geführt.
28.09.2025Kirsten
Angenehme und sehr kompetente Führung durch unseren Guide Tuija 💪🏻☝️👍. Hab sehr gute Tipps und Hinweise !
27.09.2025Anonym
Wir haben bei Abenteuer & Aktivurlaub eine Kanutour mit anschließender Weinprobe gebucht – und waren schon bereit, in See zu stechen. 🌊🍷

Doch dann hat uns das Wetter leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Statt uns im Regen paddeln zu lassen, hat der Veranstalter blitzschnell reagiert und uns unkompliziert ein super Alternativprogramm angeboten. Am Ende war es sogar so gut, dass wir den Kanus gar nicht hinterhergetrauert haben. 😉

Ein riesiges Dankeschön an Tuija, unsere "Reiseleitung "– herzlich, super freundlich und top informiert.

Wir hatten einen großartigen Tag und empfehlen Abenteuer & Aktivurlaub uneingeschränkt weiter – selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt!

Liebe Grüße Brigitte, Gudrun, Ingrid und Kathrin
Burg, Winzer & Tapas
26.09.2025Kathrin
Tolle Erklärung und Sicherheitseinweisung. Habe mich sehr sicher gefühlt . Tuija hat toll angeleitet und geht auf alle Fragen ein. Es hat mir und meinem Partner sehr viel Spaß gemacht, sodass wir uns nach diesem Anfänger Kurs sicher fühlen, zu zweit eine Anfängerroute zu klettern.
15.09.2025Anne
Wirklich ein beeindruckendes Erlebnis - ich habe mit meinem Sohn den Klettersteigkurs in Boppard gemacht und wir waren beide begeistert. Nicht nur vom Klettersteig selbst, sondern insbesondere auch von der Professionalität und dem umfangreichen Wissen, das an uns in den weniigen Stunden weitergegeben wurde. Wir würden wiederkommen!
14.09.2025Johannes Kramer
Wir wurden sehr freundlich und herzlich von der Kursleiterin Verena begrüßt. Sehr geduldig wurde uns vor dem Start alles Wichtige zum Klettern/ zu der Ausrüstung etc. erklärt.
Sie hatte bei der Wanderung stets alle Teilnehmer sehr gut im Blick. Ich als absolute Anfängerin habe mich jederzeit absolut sicher gefühlt. Für mich war der Kurs optimal. Ich weiß jetzt worauf ich beim Klettern achten muss, wie ich die Ausrüstung richtig anlege und wie die Karabiner korrekt angewendet werden. Alles in Allem ein tolles Erlebnis!
14.09.2025Johannes&Anne
Eine wunderschöne Kanustrecke auf der Mosel.
Das Panorama aus Weinbergen, aufragenden Klippen und Bergen auf denen alte Schlösser und Burgen stehen.
Abenteuer und Aktivurlaub hat uns ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht. Vielen Dank dafür.
Kanu & Winzer
08.09.2025Anonym
Die Leiterin war sympatisch und ehrlich. Der Weg war gut machbar auch für Anfänger!
Es war eine tolle Erfahrung und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt!
08.09.2025Anonym
Ich habe mit meiner kleinen Schwester am Klettersteig-Kurs in Boppard teilgenommen und es war wirklich super! Unsere Tourenleiterin Tuija war super sympathisch, motivierend und hat uns mit viel Geduld und Fachwissen Schritt für Schritt durchgeführt. Dank ihr haben wir uns jederzeit sicher gefühlt und gleichzeitig jede Menge Spaß gehabt. Ein riesiges Dankeschön für diese unvergessliche Erfahrung – wir können das Erlebnis nur wärmstens weiterempfehlen!
07.09.2025Anonym
Tuija war unser Guide und hat super in das Thema "Klettersteig" eingeführt und die Gruppe toll begleitet. Es war ein rundum gelungener Tag!
07.09.2025Tobias
Tuija ist ein super Guide. Sie hat alles sehr verständlich erklärt und man konnte ihr gut folgen. Wir würden mit ihr auf jeden Fall auch andere Touren buchen.
Uns hat es sehr viel Spaß gemacht. Jederzeit wieder.
07.09.2025Michelle
Super Guide! Sehr gute Einführung in Technik und Ausrüstung. Angenehmes Tempo. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
06.09.2025Pierre

10.06.2025
12 Bewertungen auf JOCHEN SCHWEIZER

10.06.2025

Ihre Nachricht an Abenteuer und Aktivurlaub

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Abenteuer und Aktivurlaub sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden