Betriebsausflug Ideen, Teamevents, Abenteuerurlaube und Junggesellenabschiede

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.037 Bewertungen
Raus aus dem Büro – rein ins Abenteuer! Mit Abenteuer & Aktivurlaub wird jeder Betriebsausflug, jedes Teamevent oder jeder Junggesellenabschied zu einem unvergesslichen Erlebnis. Outdoor, actionreich und individuell auf eure Wünsche abgestimmt – das ist unser Ding seit über 20 Jahren. Wir planen nicht nur Events, wir schaffen Gänsehautmomente!

Im Wieschen 19
56865 Schauren

Ralf Zilles

Nachhaltigkeit

Vielen Dank für diesen wundervollen TAg bei Euch auf der Burg. Alle hatten unheimlich viel Spaß. Gerne buchen wir bei Euch wieder.
Burg Teamevent - Zeitreise ins Mittelalter
02.06.2026Thomas
Lieber Ralf, wir danken dir für diesen großartig organisierten Klettersteig-Einführungskurs!
Die Tour war von Anfang bis Ende bestens begleitet – mit viel Ruhe, Fachwissen und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Besonders schön war die kleine Gruppengröße von nur zehn Personen. Dadurch blieb genug Zeit für individuelle Tipps, Fragen und Unterstützung, sodass wir uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.

Die Einführung war verständlich, praxisnah und motivierend. Gerade für Einsteiger war das eine perfekte Mischung aus Lernen, Sicherheit und Spaß am Klettersteiggehen.

Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis und die vielen hilfreichen Hinweise – absolut empfehlenswert und bestimmt nicht meine letzte Tour! Klaus & Cordula
25.05.2026Klaus & Cordula
Das waren paar tolle Stunden...mein Sohn und ich hatten sehr viel Spaß und wir haben gute Tipps mitgenommen. Absolut empfehlenswert...
19.05.2026Michael
Sehr guter Guide! Der Steig an sich ist vielseitig und für Anfänger gut geeignet. Die Zeit ist allerdings etwas knapp bemessen.
Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis!
18.05.2026Anke
Wir waren mit dem Klettersteig am Boppard sehr zufrieden. Auch das Kaiserwetter hat das ganze abgerundet.

Der Preis von 75 € pro Person geht absolut in Ordnung.

Die Stornierungsbitte einer fünften Person ist 13 Tage vorher mit der Begründung auf Wirtschaftlichkeit abgesagt worden, da es schwierig werden würde, noch weitere Personen zu diesem Termin zu bekommen.
Das habe ich verstanden.

Allerdings sind am Tag des Klettersteigs noch zwei weitere Personen mit uns gelaufen, so dass wir insgesamt zu sechst waren.

Vielleicht wäre dann eine nachträgliche Stornierung oder zumindest ein Austausch über dieses Thema möglich gewesen.

Somit waren die Kosten pro Person 93,00 € für uns weil wir die Gebühr unserer fünften Person aufgeteilt haben.
Es ist immer noch in Ordnung gewesen.

Vielen Dank für den kompetenten Trainer Patrick der uns mit seiner Art viel Freude bereitet hat.

Gruß, Olaf
18.05.2026Olaf
Die Infos zum Begehen von Klettersteigen waren relevant. Die Atmosphäre war gut und humorvoll.
18.05.2026Peter
Die tour war gut. Genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Nicht zu schwer, nicht zu leicht.

Ralf hat wichtige Dinge gut vermittelt und auch einige Tipps gegeben. Hat mir sehr gut gefallen.

Danke dafür!
16.05.2026Jessica
Patrick war ein super Guide,
Tolles Erlebnis
10.05.2026Johannes
Wunderschöner Tag, ich habe viele Impressionen und Infos zum Thema Klettersteig Material Sicherheit und Planung mitgenommen
06.05.2026Christoph
Wir hatten eine super Einweisung in die Nutzung von kletterausrüstung und Klettersteigen. Wir waren eine kleine Gruppe und Patrick war ein toller Guide
05.05.2026Sabine
Mit der Kompetenz des Guides.
03.05.2026Johannes
Super Guide, klasse Klettersteig zum kennenlernen und ausprobieren. Viele hilfreiche Tipps und Tricks erhalten. Stimmung top! Danke!
02.05.2026Jacques
Verena war eine super Guide, die ihre Erfahrungen gerne teilt.
27.04.2026Philipp
Wir haben eine Private Führung gebucht und sind sehr zufrieden mit der Begleitung und Einführung in die Welt des Klettern. Ich würde es jedem der den Einstieg machen möchte nahelegen.
27.04.2026Anonym
Die Tour mit Patrick war spitze.
Kann man nur weiterempfehlen.
Der Guide hat Ahnung und gibt wertvolle Tips und Tricks.
Zusätzlich kennt er die Umgebung gut und gibt viele Infos über die Gegebenheiten vor Ort.
Absolut zu empfehlen.
26.04.2026Benjamin
Tolles Guiding mit vielen super Tipps!
Der Kletterkurs hat sehr viel Spass gemacht!
22.04.2026Marco
Wir hatten einen tollen Tag mit Verena! Es hat super viel Spaß gemacht und wir werden auf jeden Fall nochmal klettern gehen!
20.04.2026Marie und Frank
Es war ganz wunderbar! Vielen vielen Dank!
19.04.2026Anonym
War eine sehr tolle Anfängertour. Verena hat die Grundkenntnisse sehr gut erklärt und uns einen tollen Nachmittag bereitet.
19.04.2026Timo
Wir haben die Exklusivtour zu unserem Wunschtermin gebucht. Die Absprache zur Buchung, Treffpunkt und Equipment lief schnell und unkompliziert. Wir würden diese Tour wärmstens empfehlen. Wir haben reichliche Informationen zum Sport erhalten (Tourenplanung, Sicherheit am Berg und Schwierigkeitsgrade). Top!!
14.04.2026Katharina

10.06.2025
12 Bewertungen auf JOCHEN SCHWEIZER

10.06.2025

Ihre Nachricht an Abenteuer und Aktivurlaub

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Abenteuer und Aktivurlaub sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2026   |  Profil melden