ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und vor allem für Ihr erneutes Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Ihre Kenia-Safari so viele besondere Tiererlebnisse bereithielt und die Route und Unterkünfte genau zu Ihren Wünschen gepasst haben.
Ihr Lob an Japheth „Jeff“ habe ich bereits weitergegeben. Ein guter Guide trägt ganz wesentlich zu einer gelungenen Safari bei und es freut mich sehr, dass Sie mit Jeff einen so aufmerksamen und umsichtigen Begleiter an Ihrer Seite hatten.
Dass dies bereits Ihre zweite Reise mit uns war und hoffentlich nicht die letzte bleibt, freut mich ganz besonders. Ich bin gespannt, wohin es Sie beim nächsten Mal zieht, und freue mich schon darauf, wieder eine schöne Reise für Sie zu planen.
Herzliche Grüße aus Aachen
Johannes Koslowski und Ihr Team von Accept Reisen