Dass du für deine dauerhafte Haarentfernung extra die Anreise aus Lindenberg im Allgäu zu uns nach Meckenbeuren (nahe Ravensburg & Friedrichshafen) auf dich nimmst, ist für mich eine riesige Freude und ein toller Vertrauensbeweis!
Gerade bei dunklem und dichtem Haar an den Beinen zeigt sich die hohe Effektivität unserer medizinisch zugelassenen Laser-Technologie. Dass du bereits nach der 4. Behandlung so viel Zeit sparst und knapp zwei Wochen vollkommene Ruhe vor Stoppeln hast, bestätigt unsere wissenschaftlich fundierte Herangehensweise an die biologische 70-Grad-Grenze (Koagulation der Stammzellen).
Ich freue mich sehr, dich auf deinem Weg zu dauerhaft glatter Haut begleiten zu dürfen und bedanke mich herzlich für deine ehrliche Empfehlung!
Herzliche Grüße, Ihre Alexandra Steiger (geb. Dillmann)
Spezialistin für dauerhafte Haarentfernung
ad new cosmetics * ad Beauty GmbH * Laser-Experten seit 2003