AD Parquet Sàrl est une entreprise spécialisée dans l'installation et la rénovation de parquets. Nous offrons nos services tant pour les nouvelles constructions que pour les projets de rénovation. Nos clients sont des particuliers, des architectes... et des entreprises générales. Nous attachons une grande importance à la sélection de matériaux de haute qualité pour garantir un environnement de vie sain. Notre objectif est de vous accompagner de la première idée à la réalisation finale.
Services variés
Nous proposons une large gamme de services, y compris la pose professionnelle de parquets dans différents styles tels que le parquet à bâtons rompus, le motif anglais, le fougère et le chevron. De plus, nous effectuons également la restauration et la rénovation de parquets existants. En plus des parquets, nous proposons d'autres revêtements de sol tels que des tapis, du vinyle et du stratifié pour répondre aux différents besoins de nos clients.
Équipe expérimentée
Notre équipe expérimentée garantit une exécution professionnelle de tous les travaux selon les normes les plus élevées. Nous nous efforçons d'établir une collaboration à long terme et réussie avec nos clients. Chez AD Parquet, l'efficacité et la créativité sont au service de votre entière satisfaction.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires