In meinem alten Umfeld wurde ich oft belächelt und nicht ernst genommen. Wenn ich mich über die aktuelle Situation in Deutschland oder meine fehlenden Zukunftsperspektiven geäußert habe, wurde darüber gelacht, statt mir zuzuhören. Dadurch hatte ich lange das Gefühl, mit meinen Zielen und Ansichten alleine zu sein.
Durch Adams Gemeinschaft habe ich Menschen kennengelernt, die ähnliche Ziele verfolgen wie ich, finanzielle Freiheit zu erreichen und unabhängig vom System zu werden. Dort habe ich nicht nur neue Freunde gefunden, sondern endlich auch Menschen, die mich verstehen und unterstützen.
Finanziell frei bin ich zwar noch nicht ganz, aber ich verdiene mittlerweile bereits mehr als in meinem aktuellen Job und das obwohl ich nur seit knapp 3 Wochen dabei bin. Anfang Juli werde ich deshalb meinen Job kündigen und Deutschland verlassen, da dieses Land für mich keine Perspektive mehr bietet. Schon seit Jahren hatte ich das Gefühl, dass es für mich hier immer weiter bergab geht und ich meine persönlichen Ziele nur schwer erreichen kann.
Umso dankbarer bin ich, Adam kennengelernt zu haben. Durch ihn und die Gemeinschaft habe ich nicht nur meinen Weg gefunden, sondern auch Menschen, die an sich arbeiten und sich gegenseitig unterstützen. Mein Ziel ist es, bis Ende des Jahres vollständig finanziell frei zu sein. Außerdem habe ich bereits ab Oktober eine Weltreise geplant, etwas, das ich mir früher niemals hätte vorstellen können.
Vielen Dank an die gesamte Community und ganz besonders an Adam, der diese Gemeinschaft überhaupt erst möglich gemacht hat. Ihr habt mein Leben nachhaltig verändert.
Originaltext anzeigen
Übersetzung