Die ADAM-TEAM Reinigung GmbH bietet umfassende Reinigungsdienstleistungen für Wohnungen, Häuser und Büros an. Unser Ziel ist es, die Sauberkeit von Mobiliar und Gebäuden wiederherzustellen, wobei Hygiene und Ästhetik eine zentrale Rolle spielen.... Wir bedienen sowohl die Industrie als auch den privaten Haushalt und garantieren eine professionelle Ausführung unserer Arbeiten.
Hauswartung und Glasreinigung
Zu unseren Dienstleistungen gehört die Hauswartung, die wir gerne für unsere Kunden übernehmen. Dazu zählen Aufgaben wie Schneeräumen, allgemeiner Hauswartungsservice und Gartenpflege. Zudem bieten wir eine professionelle Glasreinigung an, um Fenster blitzsauber zu halten. Unsere Erfahrung und unser Equipment ermöglichen es uns, diese Arbeiten effizient und gründlich durchzuführen.
Büro- und Baureinigung
Wir reinigen sowohl Großraumbüros als auch kleine Büros und haben dabei langjährige Erfahrung mit verschiedenen Unternehmen. Darüber hinaus bieten wir Baureinigungen an, um nach Abschluss von Bauarbeiten eine gründliche Endreinigung durchzuführen. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.