adex Gebäudereinigung bietet umfassende Dienstleistungen in der Gebäudereinigung in Innsbruck und Tirol an. Zu den Hauptleistungen gehören die Unterhaltsreinigung, Grundreinigung, Büroreinigung, Praxisreinigung, Appartmentreinigung sowie Glas- und
Fensterreinigung.
Unsere Expertise gewährleistet eine gründliche und nachhaltige Reinigung, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt ist. Wir setzen moderne Reinigungstechniken und umweltfreundliche Reinigungsmittel ein, um höchste Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir einen professionellen Hausmeisterservice an, der die Pflege und Instandhaltung von Immobilien umfasst.
Dieser Service beinhaltet unter anderem die Stiegenhausreinigung, Gartenpflege und Winterdienst. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sorgen dafür, dass Ihre Immobilie stets in einem einladenden Zustand ist. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen.
Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und Fachkompetenz für eine makellose Umgebung.