Vermittlung Immobilienfinanzierung

Adrian Parthum - Immobilienfinanzierung
Der Traum vom eigenen Zuhause ist einer der wichtigsten Schritte im Leben. Doch wie findet man die passende Finanzierung, die sich Ihren Bedürfnissen anpasst und dabei Sicherheit für die Zukunft bietet? Wir haben die Lösung!

Ihre Wünsche stehen im Mittelpunkt

Hohe Straße 37
09113 Chemnitz

Adrian Parthum

Bewertung vom 26.08.2025

Unkomplizierte Abwicklung, immer schnell erreichbar bei Rückfragen, hab mich gut beraten gefühlt.
26.08.2025Anonym
Super Ansprechpartner. Hat uns alles genau erklärt und war immer bei Rückfragen erreichbar. Jederzeit wieder
19.08.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Herrn Parthum war sehr professionell. Für Fragen wurde sich immer Zeit genommen. Außerdem war war Herr Parthum immer erreichbar - auch kurzfristig.
18.08.2025Anonym
Sehr freundliche und umfassende Beratung, es konnten immer Fragen gestellt werden. Terminfindungen waren sehr flexibel und auch spontan möglich.
18.08.2025Anonym
Mit Adrian arbeite ich nun schon seit mehreren Immobilienfinanzierungen zusammen und bin jedes Mal rundum zufrieden. Er berät kompetent, zuverlässig und findet immer die passende Lösung. Die Zusammenarbeit ist angenehm, transparent und unkompliziert – absolut empfehlenswert!
15.08.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Parthum, kompetenter Berater mit sehr viel Fachwissen und einer sehr guten Erreichbarkeit.
Dank seiner Expertise sind wir zu unserem Traumhaus gekommen.
Ich kann Herrn Parthum allen empfehlen, welche sich ebenfalls eine Immobilie kaufen möchten.
13.08.2025Anonym
Die Beratung war hervorragend. Es gab Meetings vor, während und nach der Finanzierung, bei denen wir uns jederzeit bestens aufgehoben fühlten. Die Fachkompetenz, Klarheit und Zuverlässigkeit unseres Beraters haben uns vollkommen überzeugt. Wir würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.08.2025Anonym
11.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Adrian Parthum - Immobilienfinanzierung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adrian Parthum - Immobilienfinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland