ADS Motors GmbH ist eine moderne Autowerkstatt in Goldach, die ein umfassendes Spektrum an Kfz-Dienstleistungen anbietet. Unser Team führt fachgerechte Reparaturen und Wartungsarbeiten für alle Automarken durch, einschließlich Motor, Getriebe,
Fahrwerk und Elektronik. Wir verwenden originale oder hochwertige Ersatzteile und setzen modernste Diagnosetechnik ein, um Fehlerquellen schnell zu identifizieren und zu beheben.
Zusätzlich bieten wir eine enge Kooperation mit der Carrosserie Zürcher AG an, die es uns ermöglicht, auch bei Unfallschäden und Lackierarbeiten schnelle und qualitativ hochwertige Lösungen zu bieten. Unsere Kunden profitieren von einem Rundum-Service, der alles aus einer Hand bereitstellt, ohne zusätzlichen Aufwand.
Wir legen großen Wert auf Qualität, Fairness und echte Kundenorientierung. Unser engagiertes Team spricht mehrere Sprachen, darunter Deutsch, Englisch, Albanisch und Türkisch, um eine klare Kommunikation zu gewährleisten. Wir sind stolz darauf, auch den lokalen Fußball-Nachwuchs zu unterstützen und engagieren uns aktiv in der Region.