Die Advanced Sustainable Investment GmbH ist ein innovatives Finanzinstitut mit Sitz in Hamburg, das sich auf nachhaltige Investitionen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, durch gezielte Investments in Unternehmen, die CO2-Emissionen reduzieren,
einen positiven Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Wir orientieren uns an den Prinzipien der Nachhaltigkeit und der ESG-Kriterien, um eine verantwortungsvolle und zukunftsorientierte Anlagestrategie zu verfolgen. Mit unserem Aktienfonds "Fight For Green" kombinieren wir Wirtschaftswachstum mit ökologischen Zielen, indem wir in Unternehmen investieren, die unter fallenden Emissionen wachsen. Unsere Expertise basiert auf fundierten Daten und wissenschaftlichen Erkenntnissen, insbesondere den Vorgaben des Weltklimarats IPCC. Wir arbeiten eng mit namhaften Beratern zusammen, um die Stimmrechte unserer Fondsanteile aktiv auszuüben und somit Einfluss auf die Unternehmen zu nehmen, in die wir investieren. Die ASI GmbH ist nicht nur ein Berater, sondern auch ein aktiver Mitgestalter im Bereich nachhaltiger Finanzen. Wir setzen uns dafür ein, den Finanzsektor zu transformieren und eine Kreislaufwirtschaft zu fördern. Unsere Mitarbeiter bringen umfangreiche Erfahrungen aus verschiedenen Bereichen mit, um unseren Kunden die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten. Wir laden Sie ein, Teil unserer Mission zu werden und gemeinsam mit uns in eine nachhaltige Zukunft zu investieren.