Advanpure GmbH

DPF Reinigung, DPF Austausch & Nachrüstung, Vertrieb von DPF Reinigungsmaschinen

Advanpure GmbH
Advanpure GmbH ist ein führendes Unternehmen im Bereich Abgasnachbehandlung mit über 30 Jahren Erfahrung. Seit 2012 spezialisiert es sich auf die professionelle Reinigung, die Herstellung und Nachrüstung von Abgasnachbehandlungssystemen sowie den...

Carl-Still-Straße 4
45659 Recklinghausen

Bewertung vom 21.11.2025
Zufriedenstellend
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Zufriedenstellend
Leider konnte mein Partikelfilter nicht mehr gereinigt werden. Mir wurde mitgeteilt dasich mein Geld wieder zurück bekomme bis jetzt ist es noch nicht angekommen
21.11.2025Markus B.
Hervorzuheben muss ich die Kommunikation mit dem Kundenbetreuer Herr Möller.
Sehr schnelle Lieferung und auch Instandsetzung des DPF
Dankeschön
17.11.2025B.
Super Service und Zuverlässig. Hier stimmt alles. Kundenservice ist super, ruft telefonisch durch um die Zustellung an die Werkstatt etc. zu bestätigen.
Jederzeit gerne wieder
23.10.2025Anonym
Einwandfrei, schnell, zuverlässig und gründlich. DPF mit 330k KM ist nun wieder wie neu, Bestwerte. Sehr empfehlenswert, Preis/Leistung stimmt.
16.10.2025Tobias B.
Danke für ihren herausragenden, freundlichen und professionellen Service!
Beste Grüße aus Luxemburg
24.09.2025S.
Top.
19.09.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Möller,
herzlichen Dank für Ihre schnelle Hilfe, bei der Reinigung unseres Partikelfilters.
Die Herren in der Werkstatt waren sehr hilfsbereit und haben uns sehr kompetent beraten.
Ihre Werkstatt war schnell in der Abwicklung, wofür ich nochmals herzlichen Dank sage.
Mit freundlichen Grüßen
Frauke Meier
12.08.2025Frauke M.
Meine Rußpartikelfilterreinigung ist jetzt knapp 1Monat her. Ich bin sehr zufrieden und froh, daß ich Ihre Firma im Internet entdeckt habe. Mein altes Schätzchen Renault Megane 3, zieht wieder wie ein Jungspund, egliche Fehlermeldungen sind weg und er verbraucht deutlich weniger Diesel. Vielen Dank für Ihren super Service und auch dank an die Firma Autoglas Dankelmann in Ibbenbüren für die tolle Zusammenarbeit. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
30.07.2025Melanie V.
War alles Top, Super schneller Service von Anfang an .........:-):-)
25.07.2025Thomas S.
Es treten keine Fehlermeldungen mehr auf, und der Wagen stößt keine Wolken mehr aus. Ich hätte Ihre Leistungen gleich inanspruch nehmen sollen.
Mit Herrn Möller war ich sehr zufrieden.
Vielen Dank!
23.07.2025Anonym
Kompetenter und zuverlässiger Kontakt per Telefon
20.07.2025P.
Herr Müller hat die Abholung trotz widrigen Umstände super gemanagt.
Danke
10.07.2025Lochbrunner H.
Mangelhaft
Der Auftrag kam nicht zustande, weil die Reinigung nicht an einem Tag auszuführen ist und ich von Ihren Partnern keinen Ersatzwagen bekomme.
03.07.2025Anonym
zuverlässige und zügige Reparatur
27.06.2025Martin Z.
Es hat alles reibungslos funktioniert, sehr zu empfehlen, gerne wieder bei Bedarf
12.06.2025Michael Z.
Sehr schnelle und Professionelle Reinigung des Dieselpartikelfilter innerhalb von nur 3 Tagen mit Reinigungsprotokoll.Kann ich Persönlich nur Empfehlen.
11.06.2025Thomas R.
Drei Wertstätten in Düsseldorf haben es nicht geschafft. Aber das Team von Herrn Piotrowski in Recklinghausen. Seine Werkstatt und die Fa Advampur hat meinen geliebten 16 Jahre alten Toyota IQ wieder ans laufen bekommen. Ich bin sehr dankbar. Schnell, unkompliziert , kompetent -mit fairen Preis.
14.05.2025Anonym
Sehr schnelle Abwicklung. Innerhalb von 3 Werktagen war alles erledigt inkl. Hin- und Rückversand.
14.05.2025Anonym
Bin Überrascht das der Künden Service Andere Möglichkeit Hat , Sehr Hilfsbereit Nette Kontakt Person
am Telefon war mich zu Beraten den weg und Reparatur Kosten zu Reduzieren und sparen ,Danke werde ich ihre Empfehlung in Anspruch nehmen . ! A ******
11.05.2025Samir K.
Hallo ihr habt gute Arbeit gemacht ,in der Werkstatt habe ich sie weiter empfohlen
23.04.2025Friedrich J.

13.11.2025

Ihre Nachricht an Advanpure GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Advanpure GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden