Escape Room Karlsruhe, Stadtrallye, City Events, Teambuilding, Betriebsausflug

1.909 Bewertungen i
1.910 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Adventurebox Karlsruhe ist die perfekte Plattform für neuartige und moderne Teamevents. Sei es in den hochtechnisierten und interaktiven Escape Rooms oder bei einem digitalen City Event auf iPads. Wir finden für jeden Eventanlass das passende...

Kaiserallee 21

Atmosphäre

Kreativität

Leistungsspektrum

Repertoire

Das Spielfeld war richtig liebevoll eingerichtet und der Ablauf genau richtig in der Kniffligkeit und der Spannung. Sehr zu empfehlen!
16.11.2025Anonym
Vielen Dank :)
Sehr freundlicher Empfang und prima Einweisung.
Knifflige Rätsel in spannender Kulisse und immer nah am Thema. Cool gemacht!!!
09.11.2025Bernd
Hallo Bernd,
vielen Dank fpr das nette Lob! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Hat super Spaß gemacht
19.10.2025Anonym
Wir freuen uns ^^
Abenteuerliche grüße aus der Adventurebox
Die Betreuerin Hannah hat uns Mega gut gefallen. Ich werde sie & euch ( AdventureBox ) weiter empfehlen!!
10.10.2025Sean
Hallo Sean,
Danke für deine Bewertung! Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wenn die Schüler rauskommen und begeistert sind, den ganzen Heimweg nicht aufhören davon zu erzählen, dann weiß man, dass es großartig war! Vielen Dank ans Team (vor allem auch für die Ruhe, Coolness und Geduld!)
25.09.2025Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Abenteuer den Schülern so viel Spaß bereitet haben.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wir waren unter der Woche zur Mittagszeit bei der Adventurebox Karlsruhe und hatten ursprünglich das Outdoor Exitgame „Der Fall Bergmann“ gebucht. Aufgrund der hohen Temperaturen mussten wir das Spiel leider abbrechen – doch das Team vor Ort hat unglaublich flexibel und freundlich reagiert!

Uns wurde spontan angeboten, stattdessen einen der Escape Rooms im klimatisierten Innenbereich zu spielen – eine perfekte Lösung bei dem Wetter. Wir entschieden uns für „Das fünfte Element“ und waren begeistert: Der Raum ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Rätsel sind abwechslungsreich und fordernd, aber immer fair lösbar. Man taucht komplett in die Geschichte ein und hat einfach richtig viel Spaß.

Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und hilfsbereite Team (Hannah), das unseren Besuch trotz Planänderung zu einem tollen Erlebnis gemacht hat.

Insgesamt war es ein rundum gelungener Besuch – wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das nächste Abenteuer!
14.08.2025Sebastian U
Hallo Sebastian,
vielen Dank für die nette Bewertung! Unser Team versucht immer eine Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir freuen uns auch auf deinen nächsten Besuch! Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Isabelle hat eine tolle Spielleitung gemacht!
05.08.2025Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung! Das Lob leiten wir gerne weiter. Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Waren super Rätsel, sehr schön gestaltet und sehr interessant. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
30.07.2025Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, dass es dir gefallen hat.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
War ein echtes Event. Ich war von den einzelnen Räumen sehr begeistert.
Wir haben beschlossen bald wieder zu gehen...
13.07.2025Kirsty
Hallo Kirsty,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Sehr freundliches Personal 👍
06.07.2025Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Vielen Dank für das nette Lob!
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wir haben das 5. Element zu viert als Teamevent absolviert. Es hat viel Spaß gemacht, die Kulisse ist toll und wir mussten als Team wirklich zusammenarbeiten. Klare Empfehlung
17.06.2025Anonym
Hallo Leonie,
vielen Dank für die Bewertung. Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Sehr nette Betreuung, spannende und abwechslungsreiche Aufgaben, genau die richtige Herausforderung.
14.06.2025Kat
Hallo Kat,
vielen Dank für das nette Lob! Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Gut
Mal was anderes als ein „normaler“ Escape Room, war definitiv aufregender und hat sehr viel Spaß gemacht. Man musste zwangsläufig im Team arbeiten. Mehr als vier Personen wären aber eher zu viel, zumindest bei Time Unit hatten wir das Gefühl.
Mae, vom AdventureBox Team, war auch sehr cool und hat uns humorvoll während des Aufenthaltes dort begleitet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
20.05.2025Anonym
Waren heute zur dritt in „Das fünfte Eöement“ und waren echt begeistert. Nettes Team ubd sehr toller Escape Room mit viel Liebe zum Detail!
Wir werden wiederkommen und die anderen Räume auch noch machen! Danke für das tolle Erlebnis!
26.04.2025Anonym
Hallo,
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
War ein interessantes Erlebis. Super sympathische Mitarbeiterinnen. Nur der Preis ist, meines Erachtens, etwas übertrieben. Ansonsten absolut empfehlenswert.
02.02.2025Anonym
Aufwendige Gestaltung, Liebe zum Detail
19.01.2025Anonym
Hey
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Das Abenteuer „Das 5. Element“ hat uns, 2 Erwachsene und unserem Sohn (10 Jahre), sehr viel Spaß gemacht. Robin war ein super freundlicher Betreuer. Wir wurden gut in das Abenteuer eingewiesen und bei Schwierigkeiten wurde uns gut geholfen. Gerne wieder!
12.01.2025Anonym
Hallo
War alles Super!
04.01.2025Anonym
Wir haben das 5.Element gebucht und fanden es echt toll. Mit Treppen, Rutsche und Geheimtüren ging es durch verschiedene Räume, die sehr authentisch gestaltet waren. Wir haben das Programm zu viert gemacht, fanden es kurz vor Ende jedoch etwas schwierig. Aber unser Operator stand uns jederzeit zur Seite bis wir es geschafft haben. 😊 ist auf jeden Fall empfehlenswert! Für ältere oder sehr dicke Personen ist das Programm vllt nicht zu empfehlen, da einige Treppen und Leiteraufgänge etwas eng und unwegsam sind, aber dann kann man vllt auf anderem Weg den Raum wechseln, jedoch ist die experience dann wohl nicht die selbe. Allem in allem hat es auf jeden Fall Spaß gemacht!!
03.01.2025Anonym
Hallo,
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wir haben uns gestern an Time Unit 49°N gewagt. Wir hatten schon einige Escape Rooms gemacht, aber ich muss sagen, das war mit Abstand der originellste Raum. Die Coverstory ist witzig, die Rätsel sind knifflig, aber dennoch gut machbar und bieten eine gute Mischung aus Knobeln, Geschicklichkeit und Teamwork. Letzteres ist bei diesem Raum auch wirklich erforderlich, sonst schafft man es nicht. Dazu kam eine wirklich tolle Betreuung durch Joyce, die uns erstmal machen ließ und in passenden Momente mit kleinen Tipps auf die Sprünge half. Danke für den super-lustigen Abend!
03.01.2025Ines
Hallo Ines,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Abend bei uns hattet.
1.515 Bewertungen aus

03.11.2025
377 Bewertungen auf TripAdvisor

20.11.2025

04.11.2025

Ihre Nachricht an Adventurebox GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adventurebox GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden