Schuldnerberatung, Schuldenregulierung, Entschuldung, Insolvenz vermeiden

1.163 Bewertungen i
1.172 Bewertungen
AdvoNeo bietet Ihnen als staatlich anerkannte Schuldnerberatungsstelle nach §305 InsO eine individuelle Lösung für jeden Mandanten - mit juristischer und kaufmännischer Expertise aus einer Hand.

Unser Ziel bei Ihrer Entschuldung ist es immer,...

Harkensee 6
22307 Hamburg

Bewertung vom 24.11.2025

Handlungsempfehlungen

Kundenbetreuung

Transparenz

Der erste Eindruck den ich durch die Internetpräsenz und Bewertungen über die AdvoNeo hatte, hat sich komplett bestätigt und ich hab mich seit Beginn, dem ersten Beratungstelefon, perfekt aufgehoben gefühlt. Die Hilfe und Unterstützung die ich durch AdvoNeo erhalte, lässt mich endlich wieder in eine glücklichere Zukunft blicken. Top gute Arbeit bisher.
24.11.2025Anonym
Guten Tag Marcel,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich Ihr erster Eindruck bestätigt hat und Sie sich von Beginn an gut aufgehoben fühlten.
Dass unsere Unterstützung Ihnen wieder Zuversicht für die Zukunft gibt, bedeutet uns besonders viel. Wir begleiten Sie weiterhin engagiert auf Ihrem Weg.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Stets freundlich, hilfsbereit und Kundennah. Man erhält direkt das Gefühl, dass Fragen wirklich willkommen sind. Ich habe jetzt ein gutes Gefühl und fühle mich in guten Händen. Vielen Dank!
18.11.2025Anonym
Guten Tag,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundliche und kundennahe Betreuung so positiv erleben und Sie ein gutes Gefühl bei der Zusammenarbeit haben. Genau dafür setzen wir uns jeden Tag mit vollem Engagement ein.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Hr Bensch und seinem Team,für die unfassbare Unterstützung,Freundlichkeit und Professionelle Arbeit .
Ich kann es ganz herzlich nur weiter empfehlen.
Dank AdvoNeo konnte meine Schulden reguliert werden ohne Komplikationen
Vielen Dank nochmal und Gott segne Euch 🕊️
Sehr geehrter Herr Bamberger,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Solches Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Von der ersten Minute bis zum schluss Top 👍👌☺️
Sehr geehrter Herr Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5-Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Es geht voran so weit ich es im Moment Beurteilen kann
Sehr geehrte Frau Röller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie die Fortschritte wahrnehmen, und stehen Ihnen weiterhin unterstützend zur Seite.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich bin mit AdvoNeo sehr zufrieden freundliche Beratung und immer 100 Prozent für einen da
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und sich gut unterstützt fühlen.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Der Start war super angenehm und unkompliziert, es wurde alles gut erklärt und es ging recht zügig seinen Weg.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Start für Sie angenehm und unkompliziert war und alles gut erklärt wurde.

Gut
Nun, grundsätzlich bin ich zufrieden.Was mir von Anfang nicht gut gefallen hat,sind die ständig wechselnden zuständigen Sachbearbeiter,die oftmals sehr kurz am Telefon angebunden waren, manchmal auch sehr mürrisch.Man muss schon sehr viel Geduld aufbringen,wegen der oftmals sehr langen Bearbeitungszeit.Letztlich bin ich aber soweit zufrieden,weil doch ein erheblicher Teil der Schuldensumme erlassen wurde.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir für Sie ein gutes Ergebnis erreichen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Kommunikation und Bearbeitungszeit ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich bin sehr zufrieden,auf E-Mails wird schnell geantwortet, sehr freundliche Mitarbeiter,werde es einen guten Freund weiterempfehlen 🙂
04.11.2025Anonym
Guten Tag,

ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Bin bis dato sehr zufrieden, sobald ich eine Frage habe wird diese per E-Mail oder Persönlich Telefonisch besprochen. Sehr freundlich,, sehr nett.
30.10.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Hallo, die Beraterin hat eine sehr einfühlsame Art, ist kompetent und hilfreich.
Vielen Dank
08.10.2025Anonym
Sehr geehrte Frau König,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5-Sterne!
Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut verstanden und unterstützt fühlen. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Schnelle und freundliche Unterstützung und hoffe das ich schnell wieder Luft zum Atmen habe und alles problemlos über die Bühne geht. Auf gute Zusammenarbeit.
Sehr geehrter Herr Parys,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns, dass Sie sich gut unterstützt fühlen, und begleiten Sie weiterhin mit vollem Einsatz, damit bald wieder mehr Luft zum Atmen bleibt.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Beginnt ja gerade erst. Aber bis hier bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben bei AdvoNeo. Kompetent, mega freundlich und auch geduldig. Super!!!
Guten Tag,

ganz lieben Dank für Ihre netten Worte! Toll, dass Sie sich schon jetzt gut aufgehoben fühlen – genau so soll es sein. Wir bleiben weiter mit vollem Einsatz an Ihrer Seite!

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Super nettes Team,sehr kompetent und super freundlich,kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Macht bitte weiter so und Danke!!!!
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Klientinnen und Klienten da zu sein.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Die Anwälte haben hervorragende Arbeit geleistet. Es ist absolut zuverlässig und nur weiterzuempfehlen.
02.10.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und unsere Unterstützung als zuverlässig erlebt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, Mandanten bestmöglich zu begleiten.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Vom ersten Gespräch hatte ich ein gutes Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Jederzeit konnte ich bei Fragen anrufen oder man hat mich direkt kontaktiert
23.09.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Gespräch an gut aufgehoben gefühlt haben und dass unsere Erreichbarkeit Ihnen Sicherheit gegeben hat. Solches Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit, Mandanten zuverlässig und persönlich zu unterstützen.

Gut
Es ist unkompliziert
18.09.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Ackermann

wir bedanken uns herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie den unkomplizierten Weg mit uns schätzen. Genau dafür setzen wir uns täglich mit voller Überzeugung ein.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Sofort Hilfe bekommen in einem Persönlichen Gespräch und ich fühlte mich nicht alleine gelassen.
17.09.2025Anonym
Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Vom Moment an habe ich mich bei AdvoNeo sehr gut aufgehoben gefühlt, angefangen bei „Kleinigkeiten“ wie dass man vorher die Info bekommt, von welcher Nummer aus man kontaktiert wird, bis hin zu der unglaublich schnellen Rückmeldung bei Fragen.
Besonders begeistert hat mich, dass als sich meine berufliche Situation kurzfristig geändert hat, darauf ebenfalls direkt eingegangen und eine Lösung gefunden wurde.
Ich bin gespannt wie es weiter geht und blicke endlich wieder positiv in die Zukunft.
01.09.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Schnelle und klare Kommunikation ist uns besonders wichtig, umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie nun wieder zuversichtlich nach vorne schauen können und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Ihr AdvoNeo-Team
Sehr zufrieden, wenn jetzt noch die Regulierung klappt, dann ist alles perfekt!
27.08.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher so zufrieden sind.

22.11.2025
338 Bewertungen auf ANWALT.DE

15.11.2025

Ihre Nachricht an AdvoNeo Schuldnerberatung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AdvoNeo Schuldnerberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden