Praxis Dr. D. v. Lukowicz und Kollegen, Fachärzte für Plastische Chirurgie

veröffentlicht (99 %)
Ein­grif­fe an Ihrem Kör­per sind Ver­trau­ens­sa­che. Des­halb neh­men wir uns Zeit für Sie, um gemein­sam Ihre Wün­sche zu besprechen und Ihnen medi­zi­ni­sch sinn­volle Lösungen zu zeigen.

Wir bieten ein breites Spektrum an Therapien an und...

Pfisterstr. 9
80331 München

Dr. D. v. Lukowicz

Bewertung vom 23.04.2024
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Ich bin eine erfahrene Hebamme und mit einem allgemein Chirurgen verheiratet. Lange habe ich mich mit dem Thema Schamlippenverkleinerung auseinandergesetzt!!!! Sehr oft habe ich mir die Frage gestellt, ob man so eine Operation überhaupt hübsch und vor allem NICHT in Vollnarkose durchführen lassen kann?? Am 5.10.23 hab ich all meinen Mut genommen und bin zu Frau Dr. Deichstetter fast 800 km gefahren. Nun muss ich sagen: Frau Dr. Deichstetter ist ein Ausnahmetalent und Profi!!!
Ihre ruhige, geduldige und kompetente Art ist wirklich nicht in Worte zu fassen. Sie BEHERRSCHT ihr Werk! Es gibt niemanden auf diesen Planeten, der dieser Handchirurgin das Wasser reichen kann. Top! Kompetent! Zaubert ein neues Lebensgefühl! Daaaaanke! B. aus B.
Glaubt mir Mädels, ich bin Hebamme und habe viele viele Frauen nach solchen Operationen gesehen. KEINE wurde so kompetent operiert!!!
23.04.2024Anonym
Frau Dr. Deichstetter ist in allen Belangen einfach top.
Komme gerne wieder.
16.01.2024Anonym
Meine Behandlung war Hyaluron für Lippen
ich bin sehr Begeistert von Anfang an wurde ich sehr
gut betreut ,alle Fragen wurden sehr genau erklärt,und die Behandlung verlief auch super,das Ergebnis war genauso wie es mit dem Arzt besprochen hatte,ich wollte nicht zuviel ,und jetzt sieht es perfekt aus ! Kann man Bestens weiter empfehlen!
Vielen Dank,dafür!
03.10.2023E.
Lieber Dr. Belay,

ich möchte Ihnen von Herzen für die Augenlidstraffung danken, die Sie bei mir durchgeführt haben. Heute hatte ich den Termin, bei dem mir die Fäden entfernt wurden, und ich habe zum ersten Mal das Ergebnis gesehen.
Was soll ich sagen - es sieht einfach atemberaubend schön aus, dieser klare und strahlende Blick! Ich bin überwältigt von dem Ergebnis und unendlich dankbar, dass Sie mich auf solch wundervolle Weise verschönert haben. Ihre Arbeit ist nichts weniger als erstaunlich.
Ich kann Dr. Belay zu 100% weiterempfehlen und vergebe eine 10 von 10 - und das will wirklich etwas heißen. Chapeau, Dr. Belay, Sie haben das hervorragend gemacht!
Beste Grüße,
V. G.
24.03.2023V.
Super Ergebnis. 5 Jahre nach der OP bin ich immer wieder sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Es gabe keine Probleme oder Komplikationen.
Sehr gute und individuelle Beratung vorab. Nach der OP eine wirklich ausgezeichnete Betreuung und Nachsorge. Sehr zu empfehlen.
14.07.2022Katrin P.
Ich habe im Januar eine Intim-OP bei Frau Dr. Deichstetter durchführen lassen. Bei einer Erstberatung habe ich mich sofort ernst genommen gefühlt und mich mit Frau Dr. D. für eine passende Methode entschieden. Dabei wurden mir verschiedene Ergebnisse gezeigt und ich wurde über mögliche Risiken aufgeklärt. Am Tag der OP wurde ich gut betreut, Schmerzen hatte ich kaum bis gar keine. Mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen und ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis und super froh, mich für diese OP entschieden zu haben.
Insgesamt kann ich die Praxis sehr empfehlen und mich bei dem kompetenten Team, va. bei Frau Dr. Deichstetter für das tolle Ergebnis bedanken.
27.05.2022Anonym
Frau Dr Deichstetter und ihr gesamtes Team sind der Hammer! So viel Fachwissen, spitzen Qualität und rundum Betreuung findet man selten.
Ein riesiger Glücksfall, dass ich genau bei dieser hervorragenden Ärztin mit diesen herausragenden Fachkräften in dieser wunderschönen Praxis gelandet bin.
Vielen Dank für alles!!!

15.07.2026
77 Bewertungen auf Docinsider

25.02.2020

Ihre Nachricht an Ästhetik in München

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ästhetik in München sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2026   |  Profil melden