African Dreamtravel – Ihr Afrika Reiseveranstalter für Ihren Namibia Urlaub und Reisen oder Safaris in Afrika.
Als Reiseexperten für Safaris, z. B. nach Namibia, Botswana, Simbabwe, Malawi, Südafrika, Sambia, Uganda oder Äthiopien arbeiten wir für
Sie individuelle Angebote aus.
Über unser eigenes Büro in Namibia bieten wir unseren Kunden einen Meet & Greet Service sowie 24-Stunden-Erreichbarkeit in Namibia. Bei uns finden Sie Safaris, Privatreisen, Kleingruppenreisen, Flugsafaris und Zeltsafaris in zahlreiche Länder in Afrika. Unser Programm finden Sie hier auf unserer Webseite oder in unseren Reisekatalogen für das südliche und östliche Afrika.
herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass eure Namibia-Reise ein echtes Traum-Abenteuer war und euch so viele unvergessliche Momente geschenkt hat! 🌍✨
Ein besonders großes Dankeschön für die lieben Worte über Jürgen – es ist schön zu hören, dass er mit seinem Wissen, seiner ruhigen Art und seinem Humor eure Reise so besonders bereichert hat. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wertvoll unsere Guides sind und wie sehr sie mit Herzblut dabei sind.
Es war uns eine Freude, eure Reise zu planen und begleiten zu dürfen – und zu wissen, dass ihr euch sicher, gut aufgehoben und inspiriert gefühlt habt, macht uns sehr stolz.
Wir sagen DANKE für euer Vertrauen, eure Begeisterung – und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei eurem nächsten Afrika-Abenteuer mit uns! 🧡
Herzliche Grüße
Euer Team von African Dreamtravel