Namibia Reisen, Namibia Rundreisen, Mietwagenreisen Namibia

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
African Dreamtravel – Ihr Afrika Reiseveranstalter für Ihren Namibia Urlaub und Reisen oder Safaris in Afrika.
Als Reiseexperten für Safaris, z. B. nach Namibia, Botswana, Simbabwe, Malawi, Südafrika, Sambia, Uganda oder Äthiopien arbeiten wir für...

am Drehmannshof 25
47475 Kamp Lintfort

Harald Braun

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter positive Reiseerlebnisse hatten und die Qualität ihrer Reisen mit African Dreamtravel loben. Sie berichten auch von dem hervorragenden Kundenservice, den sie erhielten, und von den reaktionsschnellen sowie hilfreichen Interaktionen während der Reiseplanung. Insgesamt äußern Bewerter eine hohe Zufriedenheit mit ihren Erlebnissen, was eine große Wertschätzung für die Unterstützung widerspiegelt, die sie erfahren haben.

Problemverständnis

Produktivität

Absolut empfehlenswert. Wir waren im September Wiederholungstäter in Namibia, Botswana, Simbabwe sowie Südafrika - und einmal mehr begeistert. Wir haben uns sehr gefreut über eine tolle und wirklich kompetente Beratung und eine perfekte Planung bis ins letzte Detail, so dass am Ende bei den knapp drei Wochen im südlichen Afrika wirklich alles bestens geklappt hat. Wir vergeben die Note "sehr gut" und werden die nächste Afrika-Reise auf jeden Fall wieder bei African Dreamtravel buchen.
29.09.2026Jörg M.
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Ganz lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass ihr auch als „Wiederholungstäter“ wieder so begeistert von eurer Reise durch das südliche Afrika wart und alles rundum gepasst hat.

Vielen Dank für euer Vertrauen und natürlich auch für die „sehr gute“ Note 😉 Wir freuen uns schon jetzt darauf, gemeinsam mit euch die nächste Afrika-Reise zu planen!

euer African Dreamtravel Team
Die zweite Reise, die wir über African Dreamtravel gebucht haben. Die erste war im Juli-August 2025 eine Selbstfahrerreise durch Namibia, die perfekt organisiert war; besonders wichtig waren bereits bei der Planung die guten Ratschläge bzgl. Routen, Lodges, Aktivitäten. Aufgrund der guten Erfahrungen mit African Dreamtravel haben wir (Familie mit 2 Töchtern 16 + 19 aa alt) heuer im August eine weitere Selbstfahrerreise, diesmal Madagaskar, unternommen. Wieder von Anfang bis zum Ende wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank, gerne wieder.
MADAGASKAR REISE
26.09.2026Anonym
Lieber Alexander,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung und vor allem für euer erneutes Vertrauen in uns! 😊 Es freut uns sehr, dass nach Namibia auch eure Reise durch Madagaskar rundum gelungen ist und ihr euch von der Planung bis zur Durchführung wieder bestens betreut gefühlt habt.

Gerade bei Selbstfahrerreisen ist eine gute Vorbereitung besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass unsere Tipps zu Routen, Lodges und Aktivitäten für euch hilfreich waren.

Vielen Dank und sehr gerne wieder – wir freuen uns schon auf euer nächstes Afrika-Abenteuer! 🌍

Unvergessliche Reise nach Tansania

Unsere Safarireise nach Tansania war ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis. Dank African Dreamtravel.

Ein ganz besonderer Dank geht dabei an Frau Hampson, die uns eine absolute Traumreise zusammengestellt und uns somit ein unvergessliches Erlebnis beschert hat.

Ein weiterer Dank geht auch an unseren Guide und Fahrer David. Er war wirklich genial und hat unsere Safarireise zu etwas ganz Besonderem gemacht. Mit seinem großen Wissen, seiner Erfahrung und seinem Gespür für die Tiere hat er uns immer wieder mit wunderschönen Tiererlebnissen überrascht. Wir haben so viele beeindruckende Momente erlebt, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden.
21.09.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass eure Tansania-Safari für euch zu einer echten Traumreise geworden ist und ihr so viele besondere Momente erleben konntet.

Ein großes Dankeschön geben wir natürlich sehr gerne an Frau Hampson und auch an David weiter. Gerade ein erfahrener Guide mit viel Wissen und einem guten Gespür für die Tierwelt kann eine Safari noch einmal ganz besonders machen – umso schöner, dass ihr euch bei ihm so gut aufgehoben gefühlt habt.

Wir wünschen euch, dass euch die vielen beeindruckenden Erlebnisse noch ganz lange in Erinnerung bleiben – und vielleicht dürfen wir ja irgendwann wieder ein neues Afrika-Abenteuer für euch planen. 🌍

euer African Dreamtravel Team
Planung und Betreuung waren super. Wir hatten eine wunderschöne Selbstfahrer-Rundreise durch Namibia mit sorgfältig ausgewählten Unterkünften und prima Tipps für Aktivitäten.
18.09.2026Astrid & E.
Es war alles super organisiert. Das Fahrzeug war top gepflegt. Wir haben uns rundherum sehr gut betreut gefühlt und würden jederzeit wieder bei African Dreamtravel buchen.
17.09.2026Anja K.
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Ganz lieben Dank für eure schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr eine so tolle Selbstfahrerreise durch Namibia hattet und mit der Planung, den Unterkünften und unseren Tipps rundum zufrieden wart.

Wir hoffen, die Reise bleibt euch noch lange in bester Erinnerung – und vielleicht geht es ja irgendwann wieder gemeinsam Richtung Afrika! 🌍

euer African Dreamtravel Team
Die Perle Afrikas hat weit mehr zu bieten als Gorilla's. Unsere Selbstfahrerreise hat uns einen abwechslungsreichen Einblick in das grüne Land gegeben. Die Organisation vor Ort hat super geklappt, vielen Dank an das Team von Dreamtravel.
17.09.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Ganz lieben Dank für eure schöne Rückmeldung! 😊 Uganda hat wirklich unglaublich viel zu bieten – umso mehr freut es uns, dass ihr das Land auf eurer Selbstfahrerreise so abwechslungsreich erleben konntet und vor Ort alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank für euer Vertrauen und die lieben Worte an unser Team. Wir wünschen euch, dass euch die vielen Eindrücke aus der „Perle Afrikas“ noch lange in Erinnerung bleiben! 🌍

euer African Dreamtravel Team
Wir waren Ende August bis Anfang September 2026 zu zweit als Paar in Namibia. Das Team von African Dreamtravel hat eine wunderbare Reise für uns zusammengestellt. Dadurch war unser Urlaub absolut traumhaft und eine fantastische Erfahrung. Wir wurden so nett und individuell betreut, alles war perfekt durchorganisiert. Sie haben dabei wirklich an alles gedacht, was man so braucht: Voucher-Heft, VISA-Formulare, SIM-Karte, Stromadapter, Trinkflaschen, Landkarte und eine App, wo man die gesamte Reise mit allen benötigten Infos, Lodges, Reiserouten auf dem Handy dabei hat. Vor der Abreise hatten wir sogar einen individuellen Video-Call, wo wir Fragen stellen konnten.
In den zwei Wochen vor Ort konnten wir so Land und Leute (und Tiere) bewundern und das Erlebnis vollkommen entspannt genießen.
African Dreamtravel ist ein absoluter Top-Reiseanbieter und bietet professionelle Planung und Organisation sowie eine sehr individuelle Betreuung.
Herzlichen Dank von uns an das gesamte Team und ganz besonders an Bianca!
16.09.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Ganz herzlichen Dank für eure wunderbare und ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass ihr eure Namibia-Reise so entspannt genießen konntet und euch von Anfang an gut betreut gefühlt habt.

Gerade die vielen kleinen Details vor der Reise sollen dafür sorgen, dass vor Ort möglichst wenig organisiert werden muss und ganz viel Zeit fürs eigentliche Erlebnis bleibt – umso schöner zu hören, dass genau das für euch funktioniert hat.

Euer großes Lob geben wir natürlich sehr gerne an das gesamte Team und ganz besonders an Bianca weiter! Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir wünschen euch, dass euch die vielen Eindrücke aus Namibia noch ganz lange begleiten – und vielleicht dürfen wir ja irgendwann wieder ein neues Afrika-Abenteuer für euch planen. 🌍

euer African Dreamtravel Team
Eine unvergessliche Namibia-Reise – perfekt organisiert!

Unsere Familienreise durch Namibia war von Anfang bis Ende einfach großartig und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Ein ganz großes Dankeschön an das Team von African Dreamtravel und ganz besonders an Janine für die perfekte und sehr persönliche Organisation!

Schon die Reiseunterlagen waren unglaublich liebevoll und ausführlich aufbereitet – es hat uns wirklich an keiner Information gefehlt. Die ausgewählten Lodges waren wunderschön und jede hatte ihren ganz eigenen Charme. Besonders in den kleineren, persönlicheren Lodges haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Ein Service, den wir besonders geschätzt haben, war das Navigationsgerät, in dem bereits alle unsere Lodges und Stationen eingespeichert waren. So konnten wir uns ganz entspannt auf unsere Rundreise konzentrieren.

Was African Dreamtravel für uns aber besonders ausgezeichnet hat, war die persönliche Betreuung vor Ort. Janine hat all unsere Fragen immer schnell und kompetent beantwortet und war auch unkompliziert über WhatsApp erreichbar. Gerade bei einer Reise mit der Familie durch ein für uns unbekanntes Land war das unglaublich angenehm und hilfreich.

Wir haben Namibia mit so vielen wunderschönen Erlebnissen und unvergesslichen Erinnerungen verlassen und würden unsere Reise jederzeit wieder über African Dreamtravel organisieren. Eine absolute Empfehlung von uns!
28.08.2026L.
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass eure Familienreise durch Namibia für euch so besonders war und ihr euch von der Planung bis zur Betreuung vor Ort rundum gut aufgehoben gefühlt habt.

Dass euch die sorgfältig ausgewählten Lodges, die Reiseunterlagen und auch das bereits vorbereitete Navigationsgerät so gut gefallen haben, freut uns natürlich besonders. Genau solche Details sollen dazu beitragen, dass ihr euch unterwegs ganz auf die vielen schönen Erlebnisse konzentrieren könnt.

Ein ganz großes Dankeschön geben wir sehr gerne an Janine weiter! ❤️ Es ist schön zu hören, dass ihre persönliche und unkomplizierte Betreuung eure Reise noch ein Stück entspannter gemacht hat.

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Empfehlung. Wir wünschen euch, dass die vielen wunderbaren Erinnerungen an Namibia noch ganz lange nachwirken – und freuen uns natürlich, wenn wir irgendwann wieder eine Reise für euch planen dürfen! 🌍

euer African Dreamtravel Team
Unsere Namibia‑Reise war ein unvergessliches Abenteuer. Elf Menschen, zwei Autos, drei Wochen – und ein Reisebüro, das uns von Anfang bis Ende begeistert hat.
Schon die Planung war perfekt, und auch unterwegs hat African Dream Travel gezeigt, wie professionell und herzlich sie arbeiten. Als wir einen Steinschlag an der Frontscheibe hatten, wurde sofort alles organisiert. In der nächsten Stadt war die Reparatur erledigt, ohne dass wir Zeit verloren haben.
Die Lodges waren traumhaft, jedes einzelne ein Erlebnis. Das Essen war hervorragend, die Menschen unglaublich freundlich. Und der Etosha Nationalpark war schlicht überwältigend. Wir haben fast alle Tiere gesehen – nur der Leopard blieb uns verborgen.
Diese Reise war ein Traum, und das verdanken wir zu einem großen Teil der Reiseagentur. Immer erreichbar, immer freundlich, immer lösungsorientiert. Wir können African Dream Travel nur wärmstens empfehlen und werden unsere nächste Afrikareise garantiert wieder dort buchen.
24.08.2026Markus D.
Lieber Markus,

ganz herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung! 😊 Elf Personen, zwei Autos und drei Wochen Namibia – das klingt wirklich nach einem ganz besonderen Abenteuer.

Umso mehr freut es uns, dass ihr euch von der Planung bis zur Reise selbst so gut betreut gefühlt habt. Gerade wenn unterwegs einmal etwas Unvorhergesehenes passiert, wie bei eurem Steinschlag, zeigt sich, wie wichtig eine schnelle und unkomplizierte Unterstützung ist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Dass euch die Lodges, das Essen, die Menschen und natürlich die Tierwelt im Etosha so begeistert haben, freut uns riesig. Und wer weiß – vielleicht wartet der Leopard ja bei der nächsten Reise auf euch. 😉

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, eure nächste Afrikareise wieder mit euch zu planen!

Unvergessliche Namibiareise mit African Dreamtravel
Reisezeit Juni/Juli 2026

Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Reise durch Namibia mit African Dreamtravel. Von der ersten Planung bis zur Buchung wurden wir hervorragend und sehr persönlich betreut. Ein ganz besonderer Dank gilt dabei Janine, die uns mit viel Engagement, Kompetenz und Herzlichkeit unterstützt hat.

Auch die Betreuung vor Ort war einfach großartig. Alles hat reibungslos funktioniert und die ausgewählten Unterkünfte waren perfekt auf unsere Reise abgestimmt. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.

Namibias Natur und Tierwelt haben uns überwältigt – diese Eindrücke werden wir sicherlich noch lange in Erinnerung behalten. Besonders schön war, dass jeder von uns seinen persönlichen Lieblingsort gefunden hat: Twyfelfontein und Rhino Tracking hat mich besonders begeistert, während meine Frau von den Giraffen und Onguma am meisten beeindruckt war.

Vielen Dank an das gesamte Team von African Dreamtravel für diese fantastische Reise und die perfekte Organisation. Wir können African Dreamtravel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit euch nach Namibia reisen!
20.08.2026M.
Lieber Mike,

ganz herzlichen Dank für eure wunderbare und ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass eure Namibia-Reise für euch zu einem so besonderen Erlebnis geworden ist und ihr euch von der ersten Planung bis zur Betreuung vor Ort rundum gut aufgehoben gefühlt habt.

Ein großes Dankeschön geben wir natürlich sehr gerne an Janine weiter – sie wird sich über eure lieben Worte sicher sehr freuen!

Besonders schön finden wir, dass jeder von euch seinen ganz persönlichen Lieblingsmoment gefunden hat: Twyfelfontein und das Rhino Tracking auf der einen Seite, Giraffen und Onguma auf der anderen. Genau diese unterschiedlichen Erlebnisse machen Namibia so einzigartig. 🦒🦏

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir irgendwann wieder gemeinsam das nächste Afrika-Abenteuer planen dürfen! 🌍

euer African Dreamtravel Team
Tolle Unterkünfte, gute Ansprechbarkeit und leichte Erreichbarkeit, gute Organisation.
Wir würden African Dreamtravel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war eine Traumreise und wir würden bei der nächsten Afrikareise wieder bei African Dreamtravel buchen.
03.08.2026U.
Liebe Ulrike,

ganz herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr eure Reise so genießen konntet und mit den Unterkünften, der Organisation und unserer Erreichbarkeit rundum zufrieden wart.

Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung und euer Vertrauen. Dass ihr eure nächste Afrikareise wieder mit uns planen würdet, ist für uns natürlich das schönste Kompliment. 🌍

euer African Dreamtravel Team
Liebe Katja, Liebe Bianca, Lieber Harald, liebes Team um Olli und Michi, und natürlich alle anderen Mitarbeiter auch,

wir sind ja in diesem Jahr zu viert von Mitte Mai bis Mitte Juni mit Euch in Namibia und Botswana mit zwei Autos von Euch als Selbstfahrer unterwegs gewesen. Und es war ein weiteres Mal wieder eine unvergessliche Reise!

Wir fühlten uns wiederum von Anfang an supergut aufgehoben und der Kontakt mit Euch ist einfach nur ausgesprochen herzlich und nett. Bei der Planung seid Ihr immer auf unsere Reisewünsche eingegangen und habt die Routen soweit möglich entsprechend angepasst. Auf Unvorhergesehens während der Reise (z.B. Guma Lagoon Lodge wg. Hochwasser nicht erreichbar) wurde wieder schnell, unkompliziert und sehr entgegenkommend reagiert und geholfen. Wir hatten immer kompetente Ansprechpartner.

Alle Mitarbeiter von AD, die wir in den Jahren kennenlernen durften, sind ebenfalls durchweg sehr nett und kompetent; es ist insgesamt mittlerweile schon ein Gefühl wie zwischen Freunden.

Eure Fahrzeuge sind in einem Top-Zustand und die Campingausstattung ist hervorragend und durchdacht. (Das hatten wir mit einem Auto von einem anderen Autovermieter auch schon durchaus anders...) Und das Upgrade auf den Bushcamper war natürlich genial!

Eigentlich dürfte ich das alles gar nicht so schreiben, sonst habt Ihr bald gar keine Zeit und Kapazitäten mehr, um unsere nächsten Afrikareisen zu planen ;-)
Nein Spaß beiseite, Ihr seid eine tolle Truppe. Behaltet Euch genau dieses Freundschaftliche, Familiäre bei.

Liebe Grüße nach Windhoek und Kamp-Lintfort

Wir haben bereits dreimal unsere Afrikareisen von African Dreamtravel organisieren lassen. Das spricht für sich. Eine ganz klare Empfehlung !!!
28.07.2026Anonym
Ihr Lieben,

was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! ❤️ Dass ihr uns mittlerweile schon zum dritten Mal euer Vertrauen geschenkt habt, bedeutet uns wirklich sehr viel.

Umso schöner zu lesen, dass ihr euch wieder von der Planung bis unterwegs rundum gut aufgehoben gefühlt habt und wir auch bei ungeplanten Änderungen schnell eine gute Lösung für euch finden konnten. Genau so soll es sein – schließlich gehört bei Afrika manchmal auch ein bisschen Improvisation zum Abenteuer dazu. 😉

Euer Lob an Katja, Bianca, Harald, Olli, Michi und das gesamte Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Und dass sich der Kontakt für euch mittlerweile fast wie unter Freunden anfühlt, ist wohl eines der schönsten Komplimente, die wir bekommen können.

Auch über euer Lob zu unseren Fahrzeugen und zur Campingausstattung freuen wir uns sehr – und dass der Bushcamper so gut angekommen ist, natürlich ganz besonders!

Und keine Sorge: Für eure nächste Afrikareise finden wir bestimmt noch irgendwo ein Plätzchen im Kalender. 😄

Danke für eure Treue, eure lieben Worte und die klare Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Abenteuer mit euch!

Ganz liebe Grüße
euer African Dreamtravel Team
War 2,5 Wochen mit Dreamtravel in Botswana.
Persönlicher geht es für mich nicht, das war eine unglaubliche Reise. Es wird immer ein paar Kleingkeiten irgendwo geben, aber Afrika ist nunmal nicht ganz exakt planbar, wenn dann mal eine Route geändert werden muss, dann ist das so und wird auch dann noch perfekt gelöst. Dank Harald bin Schockverliebt in dieses Land und werde definitiv nochmal mit Dreamtravel verreisen.
Bei der Gelegenheit, schöne Grüße an Harald von Thorsten
13.07.2026Thorsten F.
Lieber Thorsten,

ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 „Schockverliebt in Botswana“ gefällt uns besonders gut – genau so darf eine Reise enden.

Es freut uns sehr, dass du dich so persönlich betreut gefühlt hast und auch kleinere spontane Änderungen unterwegs für dich unkompliziert gelöst wurden. Gerade in Afrika gehört ein bisschen Flexibilität manchmal einfach dazu – umso schöner, wenn daraus am Ende trotzdem eine rundum gelungene Reise wird.

Deine Grüße an Harald richten wir natürlich sehr gerne aus! 😉 Und wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bei deinem nächsten Afrika-Abenteuer wieder begleiten zu dürfen.

dein African Dreamtravel Team
es hat alles perfekt geklappt: Fahrzeug, Unterkünfte, Betreuung
13.07.2026Magnus F.
Absolute Herzensempfehlung – Unvergessliche Reisen!

Wir sind „Wiederholungstäter“ und mit African Dreamtravel seeeehr zufrieden! Es ist ein ganz toller, kompetenter Anbieter. Harald und sein super Team aus herzlichen Kolleg*innen tun ihr Allerbestes und schaffen es, dass jede Reise unvergesslich bleibt – und das im absolut positiven Sinne.
Unsere Reisen im Überblick:
2025: Eine fantastische 14-tägige Kleingruppenreise durch Namibia.

2026: Eine unvergessliche 17-tägige Abenteuer-Offroad-Reise als geführte Selbstfahrertour von Namibia über Botswana bis nach Simbabwe mit Verlängerung in Simbabwe.

Wir fühlten uns bei beiden Reisen total gut beraten und aufgehoben. Bei Fragen konnten wir das Team jederzeit kontaktieren. Ein riesiges Dankeschön geht besonders an Bianca und Katja! Die beiden sind unglaublich lieb, standen uns bei jeder noch so kleinen Frage zur Seite und hatten immer sofort eine helfende Antwort parat. Danke!

Wir werden sicher wieder mit African Dreamtravel reisen – die Planungen für 2027 laufen bereits! 😉

Wer einen erstklassigen Reiseanbieter sucht, ist hier goldrichtig. Bucht bei Harald und seinem Team – ihr werdet es nicht bereuen!

Liebe Grüße
Claudia und Heiko
04.07.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
Danke euch für diese tolle Bewertung. Sowas macht mich immer Stolz und bestärkt mich das wir auf dem richtigen Weg sind. liebe Grüsse
African Dreamtravel plante für uns für Ende Mai 2026 eine knapp 2-wöchige Flugsafari in Botswana mit Besuch der imposanten Victoriafälle in Simbabwe. Was für ein Erlebnis, wir sind voll begeistert. Alles war sehr gut organisiert und qualitativ auf höchstem Niveau. Die Safari Lodges waren sehr sorgfältig ausgewählt, atemberaubend schön und sehr komfortabel. Die Guides vor Ort waren sehr freundlich und extrem kompetent.
Wir wollten per Buschflugzeug reisen und sind davon völlig begeistert. Alle Flüge verliefen problemlos, sehr zu empfehlen. Eine unvergessliche Reise!

African Dreamtravel ist absolut zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder dort buchen.
01.07.2026Leni und H.
Ein rundum gelungener Urlaub
30.06.2026Ralf T.
Persönliche Betreuung von Anfang bis zum Schluss
25.06.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang bis zum Ende Ihrer Reise persönlich und gut betreut gefühlt haben. Genau das ist uns bei African Dreamtravel besonders wichtig – unsere Gäste nicht nur bei der Planung, sondern während der gesamten Reise zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Afrika-Abenteuer wieder unterstützen zu dürfen.

Harald & das gesamte Team von African Dreamtravel
Katja hat wieder ganze Arbeit geleistet. Hervorragende Route, perfekte Lodges super Auto. Nur zu empfehlen
25.06.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Route, die ausgewählten Lodges und auch das Fahrzeug so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Katja – das geben wir natürlich sehr gerne weiter. Sie wird sich sehr darüber freuen.

Schön, dass wir erneut eine Reise ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Afrika-Abenteuer wieder begleiten zu dürfen.

Harald, Katja & das gesamte Team von African Dreamtravel
African Dreamtravel plante eine interessante und sehr individuell angepasste Camping-Reise durch Namibia, Botswana und Simbabwe entsprechend meiner Interessen. Diese privat von Katja Ahrens geführte Reise war untrehaltsam, informativ und wunderbar konzipiert. Die Campsites waren sehr gut ausgewühlt und die Ausstattung des Fahrzeugs bzw. des Dachzelts vollkommen, von Handtüchern bis zu wärmenden Decken und allen für eine Campingreise notwendige Dingen.
Wir verbrachten interessante Tage mit vielen Tiersichtungen, von Löwen, Leoparden und Löffelhunden bis zu Elefanten und Roanantilopen. Ein besonderes Augenmerk lag für mich auch auf der Vogelwelt und einzigartigen Landschaften wie der Kubu-Island.
Meine nächste Tour werde ich mit Sicherheit wieder mit African Dreamtravel durchführen.
24.06.2026Anonym
African Dreamtravel Kommentar von African Dreamtravel:
vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrer Reise durch Namibia, Botswana und Simbabwe.

Es freut uns sehr, dass wir die Tour ganz nach Ihren persönlichen Interessen gestalten konnten und Sie die Reise gemeinsam mit Katja so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Kombination aus faszinierenden Tierbeobachtungen, beeindruckenden Landschaften und den ausgewählten Campsites so gut gefallen hat.

Gerade Orte wie Kubu Island und die vielfältige Vogelwelt machen das südliche Afrika zu etwas ganz Besonderem – umso mehr freut es uns, dass diese Erlebnisse bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an Katja weiter. Sie wird sich sehr darüber freuen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in African Dreamtravel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Afrika-Abenteuer wieder begleiten zu dürfen.
170 Bewertungen auf Google

29.09.2026

30.08.2026

Ihre Nachricht an African Dreamtravel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu African Dreamtravel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2026   |  Profil melden