**Eine tolle Reise – Dank Afrika Tours und Frau Goellrich!**
Meine Reise mit Afrika Tours war weit mehr als nur ein Urlaub – es war ein Erlebnis, das mich tief bewegt und nachhaltig begeistert hat. Schon bei der Planung habe ich gemerkt, dass ich hier in den besten Händen bin. Ein besonderer Dank gilt Frau Goellrich, deren Beratung einfach außergewöhnlich war. Ihre zehn Jahre Lebenserfahrung in Südafrika haben jedes Gespräch, jeden Vorschlag und jede Empfehlung bereichert. Man spürt sofort, dass sie das Land wirklich kennt – nicht nur aus dem Reisekatalog, sondern aus dem echten Leben.
Einer der unvergesslichsten Momente war meine Übernachtung im luxuriösen Safarizelt in der Game Lodge. Schon als ich ankam, hatte ich das Gefühl, an einem magischen Ort zu sein. Das sanfte Rascheln der Natur, die Geräusche der Tiere in der Ferne und gleichzeitig dieser unglaubliche Komfort – es war pure Faszination. In diesem Zelt zu schlafen, mitten in der Wildnis und dennoch umsorgt von herzlicher Gastfreundschaft, werde ich für immer in Erinnerung behalten.
Die Game Drives waren ein weiteres Highlight, das mir Gänsehaut beschert hat. Mit erfahrenen Rangern unterwegs zu sein, die ihre Leidenschaft und ihr Wissen mit so viel Hingabe teilen, hat jede Fahrt zu einem kleinen Abenteuer gemacht. Die Begegnungen mit Löwen, Giraffen, Antilopen und vielen anderen Tieren waren so intensiv und berührend, dass mir mehr als einmal die Worte fehlten.
Auch abseits der Safarierlebnisse war die gesamte Reise perfekt organisiert. Alles lief reibungslos, ich fühlte mich jederzeit gut betreut, sicher und verstanden. Es war die Art von Reise, bei der man sich einfach fallen lassen kann, weil man weiß: Jemand hat wirklich an alles gedacht.
Mein persönlicher Tipp:
Vor lauter Begeisterung und all den unglaublichen Eindrücken sollte man unbedingt den Tankfüllstand im Auge behalten – die Weite, die Abenteuer und die Euphorie lassen einen sonst leicht vergessen, rechtzeitig nachzutanken!
Afrika Tours hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.
Besonders die zahlreichen Insidertipps abseits des Massentourismus, die Frau Goellrich mit mir geteilt hat, haben diese Reise einzigartig gemacht. Wer eine authentische, emotionale, professionell geplante und individuell bereichernde Afrikareise erleben möchte, ist bei Afrika Tours – und ganz besonders bei Frau Goellrich – in den allerbesten Händen.
Gut (4,00)