Afterframe – Video- und Social-Media-Agentur in Berlin
Afterframe ist eine Video- und Social-Media-Agentur aus Berlin. Wir verbinden Videoproduktion und Social-Media-Strategie – Reels, Werbevideos und Imagefilm – in einem klaren Produktionssystem
für Marken und Unternehmen, die sichtbar werden wollen. Von der Strategie über Kamera und Schnitt bis zur Veröffentlichung bekommst du bei uns alles aus einer Hand.
Unsere Leistungen
Social Media Agentur Berlin
Wir übernehmen deine Social-Media-Präsenz von der Strategie bis zum fertigen Post – für Unternehmen, die regelmäßig sichtbar sein wollen. Dazu gehören Reels & Shortform, Content-Planung, Posting und laufendes Social-Media-Management für Instagram, TikTok, YouTube Shorts und LinkedIn.
Werbevideo- & Werbefilm-Produktion
Ob Website, Social Ad oder Kampagne: Wir produzieren Werbevideos, die dein Angebot in wenigen Sekunden auf den Punkt bringen. Wir liefern Produktvideos, Social Ads und Kampagnen-Assets in allen relevanten Formaten – 9:16 für Social, 1:1 für den Feed und 16:9 für die Website.
Imagefilm-Produktion Berlin
Ob Unternehmensfilm oder Recruitingfilm: Wir drehen Imagefilme, die zeigen, wer wirklich hinter deiner Marke steckt. Vom Unternehmensfilm über den Recruitingfilm bis zu Markenfilm & Cutdowns – für Website, Recruiting und Unternehmenskommunikation, die Marke, Menschen und Werte authentisch erlebbar machen.
Wofür Afterframe steht
Konzept vor Kamera
Wir drehen nicht einfach drauflos. Jede Produktion beginnt mit einem klaren Ziel, einer starken Botschaft und einem Plan, der zum Projekt passt.
Handwerk mit Anspruch
Unser Medienwissen verbinden wir mit Kamera, Schnitt und Gestaltung – für Inhalte, die professionell aussehen und beim Publikum etwas auslösen.
Direkt auf Augenhöhe
Du arbeitest direkt mit den Menschen, die dein Projekt planen und umsetzen. Das sorgt für kurze Wege, ehrliches Feedback und klare Entscheidungen.
Projekte, die Wirkung zeigen
Vom fiktionalen Kurzfilm bis zu Social Content mit messbarer Reichweite: Unsere Arbeiten reichen von künstlerischer Forschung über Kurzfilm-Produktionen bis zu Social-Media-Case-Studies mit sechsstelligen Aufrufzahlen und ausgebuchten Kursen bei unseren Kunden.
Standort und Zusammenarbeit
Unser Standort ist Berlin, Deutschland. Je nach Projekt planen wir Produktionen auch außerhalb von Berlin. Wenn dein Projekt nicht exakt in eine unserer Leistungen passt, besprechen wir im Erstgespräch Ziel, Umfang und Produktionsrahmen und entwickeln ein passendes Angebot.
Afterframe – Video und Social Media für Marken, die sichtbar werden wollen.