Die Agentur Traumhochzeit ist Deutschlands größte Agentur für Hochzeitsplanung und freie Trauungen. Seit 2005 begleiten wir Brautpaare an zahlreichen Standorten auf dem Weg zu ihrem großen Tag. Unsere erfahrenen, IHK-zertifizierten... Hochzeitsplaner:innen und agentureigenen freien Trauredner:innen gestalten individuelle Hochzeiten und persönliche Trauungen – von der Teilplanung bis zum Rundum-sorglos-Paket. Mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Liebe zum Detail schaffen wir unvergessliche Momente und sorgen dafür, dass unsere Paare ihre Vorbereitungszeit entspannt genießen können.
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit der Agentur Traumhochzeit. Die Videos waren toll und sehr hilfreich, der Call war angenehm und persönlich, und die gemeinsame Zeit war wirklich schön. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Betreuung - ich kann die Agentur auf jeden Fall weiterempfehlen!
Liebe Larissa,
vielen Dank, dass du an unserem besonderen Tag an unserer Seite warst.
Ganz am Anfang waren wir uns nicht sicher, ob wir eine Zeremonienmeisterin benötigen, aber es hat sich so sehr gelohnt! Es war so viel weniger Stress an unserem Hochzeitstag und wir konnten uns einfach fallen lassen. Wir mussten nicht ständig auf die Uhr schauen, auf den Plan schauen was als nächstes kommt und mit der Location alles abklären. Sondern Larissa war unser Sprachrohr zwischen allen Dienstleistern und hat alles koordiniert und in unserem Sinne ausgeführt und abgeklärt. Unsere Trauzeugen konnten durch Larissa auch Gäste sein und nicht ständig rennen, um alles abzuklären.
Wir können Larissa nur wärmstens empfehlen und sind überglücklich über unsere Entscheidung, dass wir sie engagiert haben! Vielen lieben Dank für alles!
Saskia & Dominik 20.09.25
Herzens-Empfehlung!!!
Der Name ist Programm, denn die Agentur Traumhochzeit schafft es höchst professionell und dabei stets auf einer unvergleichlich positiven sowie zuvorkommenden Basis, den GROßEN TAG eines jeden Hochzeitspaares unvergesslich zu gestalten.
Es freut uns stets als Band SAXOKEYS, mit dem Team von Agentur Traumhochzeit und insbesondere mit Frau Britta Stamm zusammenzuarbeiten.
100% WEITEREMPFEHLUNG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Agentur Traumhochzeit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2026