Der aiutanda Lebenspark An der Spree" in Cottbus ist ein innovativer Pflegedienst, der verschiedene Pflegeformen und Services unter einem Dach vereint. In einer ruhigen Lage am Ostrower Damm 6-8, nur 900 Meter vom Stadtzentrum entfernt, bieten wir... Platz für 64 Pflegeklient:innen. Unser Angebot umfasst ambulante Pflege, Betreutes Wohnen und Tagespflege, die speziell auf die Bedürfnisse von Senioren und Menschen mit Pflegebedarf abgestimmt sind. Unsere barrierefreie Einrichtung ermöglicht es den Bewohner:innen, selbstbestimmt zu leben und gleichzeitig die notwendige Unterstützung zu erhalten. Die Tagespflege fördert die Selbständigkeit und soziale Teilhabe, während unsere ambulante Pflege individuelle Unterstützung im eigenen Zuhause bietet. Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen Ihnen beratend zur Seite und helfen Ihnen, die besten Lösungen für Ihre Pflegebedürfnisse zu finden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Wege finden, um Ihr Leben zu bereichern. Der aiutanda Lebenspark An der Spree" ist Teil der aiutanda Süd-Ost GmbH, die sich leidenschaftlich für die Würde und Lebensqualität von Menschen mit Pflegebedarf einsetzt.