Expertin für Führung und Mitarbeiterentwicklung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir Unterstützen Unternehmen in der Führung und Mitarbeiterentwicklung. Dabei gehen wir ungewöhnliche Wege um die Unternehmen wieder an die Spitze zu bringen. Dabei orientieren wir uns an dem Leitsatz, dass Unternehmen und Führungskräfte erst...

Herrnsheimer Hauptstrasse 124b
67550 Worms

Fachkompetenz

Vertrauensverhältnis

Hygienestandards

Frau Crnalic ist sehr kompetent und hilfsbereit. Sie bemüht sich sehr, anderen weiterzuhelfen und wiederholt evt. Bei Bedarf mehrmals ihre Konzepte, wenn sie merkt, dass etwas unklar ist.
Ich kann sie nur empfehlen.
12.02.2025Shirin Y.
Die Bedeutung eines starken Teams als Schlüssel zum Unternehmenserfolg wird durch Ajla Crnalic eindrucksvoll verdeutlicht. In ihrem Ansatz zeigt sie, dass nachhaltige Führung erst dann wirksam wird, wenn Mitarbeitende als zentraler Erfolgsfaktor erkannt und gefördert werden. Die unkonventionellen Strategien in der Mitarbeiterentwicklung werden als wegweisend für eine zukunftsorientierte Unternehmenskultur wahrgenommen. Absolute Empfehlung!
Ajla Crnalic
06.02.2025Claudia Alsch - entspannt erfolgreich f.
Ajla Crnalic inspiriert als Speakerin mit ihrem praxisnahen Ansatz für erfolgreiche Führung und Mitarbeiterentwicklung. Ihr Credo: Menschen sind der Schlüssel zum Unternehmenserfolg. In ihren Vorträgen zeigt sie, wie wertebasierte Führung Teams stärkt, Motivation fördert und nachhaltiges Wachstum schafft. Mit ihrem Wurzelmodell gibt sie Führungskräften klare Strategien an die Hand, um Visionen Wirklichkeit werden zu lassen.
05.02.2025Anonym
Beste Beratung auf dem Weg zum erfolgreichen Unternehmer, incl Training für Sichtbarkeit auf großen Bühnen. Besonders Empfehlenswert.
03.02.2025Manfred Josef H.
Tolle Persönlichkeit. Sehr kompetent, authentisch.
Sie ist eine grandiose Rednerin und Umsetzerin.
Auf sie ist Verlass.
Danke für dich und dein Wirken.
Sandra
30.01.2025SandRa S.
Ajla ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit. Ihr Fachknow how ist ungesehen. Zugleich jedoch hat sie die Gabe Menschen zu berühren, ihre Seele zu erreichen. Diese Kombination macht sie unschlagbar in ihrem Wirkungskreis. Jeder Mensch, der Ajla persönlich kennenlernen darf, ist beschenkt.
29.01.2025A.
Was für eine Herzensfrau, welch eine Power!
Sie weiß, was es braucht damit Mitarbeiter und Betreute sich wohlfühlen.
Absolut empfehlenswert! TOP! Jedes Treffen ist eine Bereicherung.
27.01.2025M.
Ajla Crnalic versteht es, Unternehmen mit innovativen Ansätzen in Führung und Mitarbeiterentwicklung wieder an die Spitze zu bringen. Ihr Fokus auf Teams als Erfolgsfaktor hat unsere Zusammenarbeit nachhaltig geprägt und messbare Ergebnisse erzielt. Absolut empfehlenswert für Unternehmen, die wachsen und erfolgreich sein wollen! Vielen Dank
26.01.2025Mirjam L.
Gut
Eine wirklich außergewöhnliche Erfahrung! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung fühlte ich mich perfekt betreut. Die Professionalität und Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird, sind spürbar. Ich konnte nicht nur klare Ergebnisse sehen, sondern auch für mich persönlich unglaublich viel mitnehmen. Absolut empfehlenswert für alle, die nach echter Unterstützung und langfristigen Lösungen suchen.
25.01.2025s.
Hervorragende Fachkompetenz, langjährige Erfahrung und maßgeschneiderte Lösungen – hier trifft Professionalität auf echtes Engagement.
Die ganzheitliche Herangehensweise und die Liebe zum Detail machen den Unterschied spürbar.
Wer Wert auf höchste Qualität und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit legt, ist hier bestens aufgehoben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
25.01.2025Dr L.
Danke für die Revolution, die du ausgelöst hast!
24.01.2025Dr.Claudia T.
Die Expertise von Frau Crnalic verändert ein System, das schon lange große Lücken und aufholbedarf hat.
24.01.2025K.
100% Empfehlung!
24.01.2025Anonym
Danke Ajla das war Spitze, so viel fundiertes Wissen für die Praxis mit einem großen Herz vermittelt. Einfach nur empfehlenswert!
24.01.2025Andrea M.
Ajla ist eine echte Bereicherung für die Pflegebranche. Mit viel Herz, Kompetenz und Tatkraft klärt sie auf, schafft Transparenz und entwickelt Lösungen, die den Alltag von Pflegekräften und Patienten nachhaltig verbessern. Sie versteht die Herausforderungen der Branche und handelt stets mit dem Ziel, echte Veränderungen zu bewirken.

Uneingeschränkt empfehlenswert!
24.01.2025Anette W.
Ajla Crnalic ist eine Macherin. Pflege ist ihre Leidenschaft. Mit ihrer authentischen Art hat sie mich begeistert!
24.01.2025Stefan S.
Es gibt niemanden, der mehr Herz in seine Arbeit steckt! Mit ihrer Leidenschaft, Hingabe und Expertise macht sie einen echten Unterschied – diese Frau verändert die Welt. Absolut verdient fünf Sterne!
24.01.2025Tanja Z.
Herzensmensch! Danke…
24.01.2025Sibel Y.
Ajla ist eine Rakete! Wo sie den Rotstift ansetzt, wissen wir nicht nur, was Führung wirklich ist sondern erinnern uns auch wieder, wie das ganze mit Herz geht. Chapeau!
24.01.2025SoulAcademy A.
Aljas kann ich zu 100% empfehlen. Ihre Leidenschaft für den Pflegebereich ist außergewöhnlich. Ihre Expertise macht sie zu einer wertvollen Partnerin für alle, die nachhaltigen Erfolg in der Pflegebranche anstreben.
24.01.2025V.

Ihre Nachricht an Ajla Crnalic

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ajla Crnalic sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.02.2025   |  Profil melden