Fenster Glas Terrassendach Duschen Glasfassade Sanierung Brandschutztüren

Bewertung vom 12.11.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Die Fa. Akkurat reagierte schnell auf unsere Interessen und leitete unsere Wünsche sowie auch die finanziellen Angelegenheiten sofort weiter. Die Ausführung der Glasarbeiten erfolgten sogar vor dem avisierten Termin. Über die sehr sauberen Arbeiten und das freundliche Handwerkerteam konnte man sich freuen.
12.11.2025Anonym
Es ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung abgebe. Bei der Firma Akkurat ist der Name Programm !
Immer wieder gern!
R. Hemeyer
11.11.2025Anonym
Zuverlässig, saubere Arbeit, freundliches und gut ausgebildetes Personal. Wir arbeiten gern mit Euch zusammen.
15.09.2025Anonym
Dieses Unternehmen kann stolz auf seine Mitarbeiter sein! Wir hatten ein großes Problem mit unserer Schiebetür im Wintergarten. Der Geselle Herr Kraft hat das Problem erkannt/Ersatzteile bestellt und mit einem Azubi dafür gesorgt, das alles wieder hervorragend funktioniert. Klasse Arbeit! Vielen Dank aus Hamburg
12.09.2025Familie S.
Hallo,
vielen Dank für den schnellen und guten Service. Ich habe mich sehr gefreut, dass alles wieder funktioniert.
21.08.2025Johann G.
Leider ist die Termintreue nicht immer gegeben.

Das ist mein einziger Kritikpunkt.

Ansonsten bin ich mit den Arbeiten sehr zufrieden.
03.08.2025Anonym
Super schneller Termin, kompetente Umsetzung.
02.07.2025Christine B.
Bei mir wurde eine 9 m lange Fensterfront mit bodentiefen Fensterelementen eingebaut. Die Elemente mussten über eine weite Strecke und unwegsames Geländer hoch getragen werden. Außerdem musste die alte Fensterfront aus- und die neue Fensterfront am gleichen Tag eingebaut werden. Schwierige Voraussetzungen, die Herr Spehr bei der Vorbesprechung gleich realistisch eingeschätzt und eingepreist hat. Es gab also keine Nachforderungen wegen schwieriger Bedingungen und keine Versprechungen, die nicht eingehalten werden konnten. Diese Ehrlichkeit und Geradlinigkeit von der ersten Besprechung bis zur Fertigstellung hat mir besonders gut gefallen.
Am entscheidenden Tag war dann das gesamte Team zur Stelle und hat bewundernswert zusammengearbeitet. Es herrschte ein freundlicher Ton untereinander und eine gute Stimmung. Die Mitarbeiter habe ich alle als sehr nett und rücksichtsvoll empfunden. Sie haben auch die kleinste Kleinigkeit sauber und korrekt ausgeführt und jeden Wunsch berücksichtigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Ausführung und auch mit der Abwicklung des ganzen Projektes. Alle Probleme, die ich vorher gesehen habe, haben sich in Luft aufgelöst. Vielen Dank an das ganze Team!
10.03.2025Christa Elisabeth R.
Wir sind in der direkten Nachbarschaft und mit Akkurat sehr zufrieden, alles tipp topp :)
19.02.2025Frau Claudia M.
Mit der Arbeit von Akkurat Glas- und Fensterbau bin ich sehr zufrieden. Alles wurde ordentlich und termingerecht erledigt. Die Kommunikation war gut, und das Team hat sauber und zuverlässig gearbeitet. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
13.02.2025M. S.
Verständnisvolle und lösungsorientierte Beratung speziell für kundenbezogene Sonderwünsche. Umsetzung des daraus resultierenden Auftrages entsprach letztendlich vollumfänglich den Erwartungen.
06.11.2024Gernold S.
Die Arbeiten wurden sehr sauber und ohne "Umgebungsschäden" ausgeführt. Kleinere Beschädigungen (Farbe) an der Tapete wurden umgehend beseitigt. Der Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen. Die Mitarbeiter beantworteten Fragen ausführlich und mit Sachverstand.
03.11.2024Friedhelm G.
Gute Beratung, schnelle Angebotserstellung, kompetente Monteure gute Organisation und Erreichbarkeit
24.07.2024Anonym
Sehr gute Ausführung des Auftrags.
Andere Buchholzer Handwerker haben nach Abschluss der Arbeiten angerufen und nach unserer Zufriedenheit gefragt, bevor die Rechnung gestellt wurde.
12.04.2024Anonym
Das ist jetzt unser vierter Auftrag, den wir mit akkurat realisiert haben. Stück für Stück werden die einzelnen Seiten des Hauses mit neuen Fenstern versehen. Wir sind sehr zufrieden.
05.04.2024Markus K.
Professionell, pünktliche und saubere Arbeit. Sehr nette Monteure.
23.03.2024Brunhilde K.
Akkurat können wir nur jedem empfehlen. Egal ob Innen- oder Außendienst: jeder mit dem wir zu tun hatten war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Verkäufer, Herr M. Hoffmann, war von der Erstberatung bis zum Projektabschluss sehr engagiert und immer ansprechbar. So einen Verkäufer wünschen wir uns überall. Antworten erfolgten schnell, unsere Wünsche wurden exakt umgesetzt, die Montagetermine wurden eingehalten. Die Tür, Fenster und Insektengitter machen einen hochwertigen Eindruck. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Akkurat kaufen.
14.03.2024Anonym
Ein Unternehmen, welches es sich zur Hauptaufgabe gemacht hat, individuell, engagiert und zuverlässig, als Geschäftspartner zu agieren. Jederzeit ein offenes Ohr in allen Belangen und immer ein Lösungsansatz aufgrund der langjährigen Erfahrungen vorhanden. Grandios und gerade dann, wenn es um Herausforderungen im Umgang mit besonderen Kunden geht, bleibt der Umgang unkompliziert und stets freundlich. Selbst in stressigen Situationen oder unter Druck behalten die Mitarbeiter stets den Überblick und die Nerven bis zur Fertigstellung. Wir danken für gut bisherige Zusammenarbeit und freuen uns mit Ihnen die nächsten Jahre gemeinsam konstruktiv gestalten zu können.
20.02.2024K. S.
Freundlich von Anfang bis Ende, professionell und schnell. Alles sehr hervorragend und nur zu empfehlen
14.02.2024Robby S.

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Akkurat Glas- und Fensterbau GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akkurat Glas- und Fensterbau GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden