Die AKOR GmbH & Co. KG ist ein renommierter Großhändler, der sich auf hochwertige Textilien für Kliniken, Pflegeeinrichtungen und die Hotellerie spezialisiert hat. Unser umfangreiches Sortiment umfasst Produkte wie Bettwäsche, Frottierwaren,
Tischwäsche und Berufsbekleidung, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Mit unserer Eigenmarke PFLEGE POINT garantieren wir günstige Preise ohne Zwischenhandel, kontrollierte Qualitäten und eine schnelle Verfügbarkeit. Lagerartikel werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang versendet. Zudem bieten wir einen Musterservice an, damit Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen können, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Unsere Produkte sind größtenteils nach Oeko Tex Standard 100 gefertigt und werden überwiegend in Deutschland hergestellt. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren Anforderungen zu helfen, sei es durch Standardprodukte oder Sonderanfertigungen. Kontaktieren Sie uns gerne für individuelle Anfragen oder Angebote.