Willkommen im Haus Karnia in Radnig bei Hermagor, einem Familienbetrieb, der für Gastfreundschaft, Komfort und eine enge Verbundenheit zur Region steht. Hier erleben Sie einen Urlaub, der Ruhe, Natur und Genuss vereint. Unsere Appartements und
Zimmer sind liebevoll gestaltet und bieten eine hochwertige Ausstattung, die zum Entspannen einlädt. Hunde sind bei uns herzlich willkommen, und wir bieten auch Produkte aus eigener Landwirtschaft und Jagd an, die im Hofladen erhältlich sind.
Wellness und Erholung stehen im Mittelpunkt unseres Angebots. Genießen Sie wohltuende Massagen und die Nutzung unserer modernen Saunen, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Unser Haus liegt auf einer sonnigen Anhöhe mit traumhaftem Panoramablick, ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Aktivitäten in der Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu genießen und neue Abenteuer zu erleben. Ob im Sommer oder Winter, bei uns finden Sie Platz zum Spielen und Entdecken für die ganze Familie. Die Nähe zur Natur und die gelebte Regionalität machen Ihren Aufenthalt im Haus Karnia besonders.