Aktivital ist ein Familienunternehmen, das sich auf Beauty- und Wellnessangebote spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem Sie entspannen und sich wohlfühlen können. Wir bieten eine Vielzahl von Behandlungen, darunter IPL
dauerhafte Haarentfernung, moderne Gesichtskosmetik mit Radiofrequenz, entspannende Massagen und den Besuch in unserer Salzgrotte. Unsere professionellen Kosmetikerinnen sind hochqualifiziert und setzen alles daran, Ihnen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Gesichtsbehandlungen sind ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Wir bieten verschiedene Methoden an, darunter Anti-Aging-Behandlungen, Microdermabrasion und Aquabrasion. Jede Behandlung wird individuell auf Ihren Hauttyp abgestimmt, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Unsere Luxusbehandlungen kombinieren mehrere Techniken, um Ihre Haut zu verjüngen und zu straffen.
Zusätzlich zu den Gesichtsbehandlungen bieten wir auch Pediküre und Maniküre an, um Ihnen ein rundum gepflegtes Erscheinungsbild zu verleihen. Unsere Salzgrotte ist ein weiterer Höhepunkt, der Ihnen hilft, zu entspannen und neue Energie zu tanken.
Besuchen Sie uns in der Simmeringer Hauptstraße in Wien und überzeugen Sie sich selbst von unserem vielfältigen Angebot. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen.