Ansgar Lager; Vertrauensvoller Umgang mit Menschen
In einem ersten ausführlichen Gespräch lernen wir uns erst einmal gegenseitig persönlich kennen. Wir klären sorgfältig Ihre aktuelle Situation, zeigen Ihnen dann wo Sie aktuell stehen und welche... Schritte Sie gehen können um Ihre Ziele und Wünsche zu erreichen. Mit einem persönlichen Erfolgsplan und klaren Ziele geht es dann Schritt für Schritt hin zu Ihrem persönlichen Ziel! Auf diesem Weg möchte ich Ihr Wegbegleiter und Ansprechpartner sein und helfe Ihnen unkompliziert und verantwortungsvoll!
DepotlösungenInvestition in Realen WertenImmobilienBerufsunfähigkeitGeldanlageFondsRendite mit FondsVersicherungenVersicherungsmaklerFinanzdienstleistungRiester RenteBetriebliche AltersvorsorgeBasisrenteInvestment; InvestmentfondsPflegeimmobilieDenkmalschutzimmobilieRenditeimmobilieDepotsRenditeZins
Die erste Kontaktaufnahme war sehr zeitnah, freundlich und unkompliziert. Es wurde sich sehr viel Zeit für eine individuelle und ausführliche Beratung genommen, sodass wir mit den uns angebotenen Produkten sehr zufrieden sind und die AL Finanzkonzepte GmbH weiterempfehlen können.
Quality5.00
Excellent (5.00)
Cost-performance ratio
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
Sind Sie mit unserer durchgeführten Kundenberatung zufrieden?
Wir sind besonders zufrieden mit der Beratung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Aber auch die Umsetzung unserer Vorstellungen ließ keine Wünsche offen. Das breit aufgestellte Angebot hat uns überzeugt. Wir waren überrascht, was alles möglich ist.
Sehr gute Beratung, es wurde auf alle Fragen sehr genau und detailliert erklärt.
Hat mit bestens gefallen.
Werde ich im Bekanntenkreis weiter empfehlen!!
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von AL Finanzkonzepte GmbH! Herr Lager und sein Team informieren uns jederzeit über Veränderungen und Möglichkeiten und sind für Fragen offen. Besonders hervorheben möchte ich, dass Herr Lager in der Lage ist, sein Fachwissen auch einem Laien näher zu bringen. Wir bedanken uns für die nette, gewinnbringende Zusammenarbeit !
Ich fühle mich seit Jahren extrem gut betreut.
Hohe fachliche Kompetenz gepaart mit freundlicher und individueller Beratung!
Absolut top!
Und die Ergebnisse, die besonders auch in volatilen Zeiten erbracht werden, sind sensationell.
Seit dem Jahr 2007 hat sich Herr Lager als kompetenter und zuverlässiger Partner in allen Vermögens- und Versicherungsfragen bewährt. Er ist ehrlich und direkt.
In der aktuellen Corona-Situation hat er schnell reagiert und uns vor größeren Verlusten bewahrt.
Wir können Herrn Lager sehr empfehlen und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit ihm.
Keine Sparkasse oder ein anderes Institut würde uns informieren, um evtl. Verluste möglichst klein zu halten. Das hat Herr Ansgar Lager als einziger gemacht. Dafür sind wir dankbar.
Herr Lager ist sehr kompetent ,
kann sehr gut erklären
und gibt einem immer noch ein gute Gefühl auch wenn er es zum fünften Mal erklären muss.
Immer wieder gerne👍
Mit der netten und persönlichen Beratung. Der immer wieder neu aufgestellten und aktuellen Informationen . Immer freundlich am Telefon und ansonsten auch..
Wir sind seit dem Erstkontakt immer gut betreut worden und haben hier einen sehr guten Eindruck von der Arbeit und das Miteinander ist sehr gut. Danke für die Zusammenarbeit
Profile active since 04/02/2015 | Last update: 01/21/2021
| Report profile