Veranstaltung von Busreisen , Premium-Busreisen & Mietomnibusverkehr

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit über 20 Jahren steht Alex Touristik für Busreisen mit Niveau. Haustürabholung, modernste Reisebusse, erfahrene Busfahrer und Reiseleiter, exzellente Betreuung und Versorgung während der gesamten Reise sowie freundliche und kompetente Beratung...

Platz des Friedens 1
08309 Eibenstock

Robert Fischer / Alex Touristik

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Die Überraschungsfahrt ans Blaue Meer vom 15.bis 20.04 2026 mit Mario und Patrick hat uns sehr gefallen.
Gisela und Klaus Hänel aus Schwarzenberg.
Macht weiter so.
20.04.2026Gisela H.
Es war wieder eine tolle Fahrt ans Blaue Meer mit Patrick und Mario. Die Überraschung ist mit dem wunderschönen Ziel bestens gelungen. Beide sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke für die wunderschöne Fahrt
19.04.2026M.
Wir haben die Überraschungsfahrt ans blaue Meer mit Mario und Patrick gemacht. Es war eine wunderschöne Reise und sie wurde sehr professionell durchgeführt. Dies beinhaltet die perfekte Betreuung im Bus als auch bei den Ausflügen. Ebenso ist die Professionalität von Patrick als Fahrer als sehr gut zu betrachten.
19.04.2026Erik G.
Fahrt ans blaue Meer
15. - 19.4.26
Wir waren das 4.Mal mit Alex Touristik
Unterwegs und waren wie immer zufrieden.
Patrick und Mario - Spitze
19.04.2026Anonym
Überraschungsreise ans Blaue Meer. Das Bustaem Patrick und Mario haben uns sehr gut betreut. Immer hilfsbereit und kompetent.
19.04.2026Helga M.
Fahrt an das Blaue Meer mit Patrick und Mario. Kann man bzw. muss man erleben.
19.04.2026Sven S.
Wir waren zu Ostern mit Alex 6Tage am Lago Maggiore.
Tolle Kurzreise mit vielen schönen Höhepunkten und
Überraschungen. Wir können so eine Auszeit jeden
weiter empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an unsere Buscrew Robert und Cindy.
Elke und Peter aus Zschorlau.
19.04.2026Anonym
Gut
Wir haben vom 11.04.26 bis 15.04.26 eine Moselfahrt gebucht; Der Reiseleiter war Gunter Seinig und der Busfahrer war Detlef Brandt; wir müssen sagen ; diese zwei sind ein absolutes Team; es gabt nichts was diese zwei irgend wie nicht gemacht hätten. Es gab da keine Probleme; obwohl Sie machnmal da waren
Aber Gunter und Detlef fanden immer eine Lösung; Hut ab.
Gunter Schwatzt ein bischen viel; aber das gehört wahrscheinlich dazu.
Auch miteinannder hatten die Zwei einen Herzhaften; manchmal harten Ton; (scherzhaft) .
Es ist einfach eine gute Reise gewesen.
Das Hotel in Brodenbach war(aber das ist induviduell) nicht mehr ganz zeitgemäß.
Kaffe war?? Frühstücksei Hart(staubig)
Na Gut
Alex Touristik ist einfach Klasse
mit Haustürabholung und Service wo du Ihn nicht sonst noch findest.
Macht weiter So
Wir reisen wieder Mit
MFG
Fam. Reichel
aus Frankenberg
17.04.2026F.
Ostern am Lago Maggiore: Auf jeden Fall eine Empfehlung. Tolles Programm, viele Überraschungen und super Service . Leider reichte die Zeit nicht , für einen Besuch in die Mailänder Kathedrale . Bei den Menschenmassen nicht möglich. Eva
14.04.2026Anonym
Die Reise zur Tulpenblüte nach Holland war ein tolles Erlebnis. Herzlichen Dank an unsere Reiseleiterin Rosi und den Busfahrer Rene für Ihre Arbeit, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Sie sind ein wirklich gutes Team. 👍🏻 Das Golden Tulip Westend in Helmond ist eine gute Adresse, Frühstück echt Spitzenklasse und bietet sehr saubere geräumige Zimmer. Unsere Tagesausflüge waren gut geplant und es waren schöne Ziele ( Keukenhof, Amsterdam, Rotterdam, Volendam...) Leider blieb durch die lange Anfahrt vom Hotel zum Tagesziel manchmal wenig Luft, um an dem einen oder anderen schönen Ort noch zu verweilen bzw etwas Freizeit zu haben.
Für uns drei Freundinnen war es ein gelungener Urlaub. 🌷🌷🌷🫶🏻🌷🌷🌷
Insgesamt für uns drei Freundinnen eine
13.04.2026K. A.
Reisebegleiterin und Bordservice waren super, jederzeit konnte man sich beraten und helfen lassen! Danke für den schönen Urlaub!
13.04.2026K.
Die Reise ins ´Mittelalter` war ein ganz besonderes Erlebniss, welche man nur weiter emopfehlen kann.
Ein großes Dankeschön an das Busteam Patrick und Mario, welche voll und ganz in ihrem Element aufgehen. Sie geben einfach Alles, sie sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Reisenden ein.
Es ist auch immer wieder schön mit diesem Busunternehmen zu verreisen, welches viele Highlights wärend der Tour bietet, die nicht immer im Progamm stehen.
Wir verreisen immer gern mit Alex Touristik.

Fam. Kropp & Kühne aus Gera
Alex Touristik - Busreisen mit Niveau
12.04.2026Fam. Kropp & K.
Waren über Ostern am Lago Maggiore. Super Reise mit Robert und Cindy. Schöne ausgesuchte Ausflüge. Service im Bus sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen.
Gudrun und Dietmar aus Schwarzbach
12.04.2026Anonym
Waren mit Alex-Touristik am Lago Maggiore zur Tulpenblüte über Ostern. Die Reise war sehr schön und ist empfehlenswert.
Faml. Hofmann aus Venusberg
10.04.2026Anonym
Wir waren über Ostern zur Tulpenblüte am Lago-Maggiore! eine sehr schöne Reise. Viele schöne neue Eindrücke. Herrliches schönes Wetter! Wir wären statt Como lieber länger in Lugano geblieben! Während der Reisen war der Service im Bus sehr gut.
08.04.2026Anonym
Die Rundumbetreuung war sehr gut und das Essen und Trinken war auch sehr gut. Die Unterkunft und Busbegleidung hervorragent.
08.04.2026Anonym
Die Reise zum Lago Maggiore zu Ostern 2026 war ein wunderschönes Erlebnis. Von der Vorbereitung bis zur Busfahrt mit Versorgung des leiblichen Wohles, Hotel, Essen, Ausflüge und dem blauen Himmel war alles 1a. Danke, Alex Touristik, die Reisen mit euch sind immer ohne Fehl und Tadel. Gerne wieder!
08.04.2026Familie F.
Waren jetzt wieder mit Alex zu den Ostertagen am
Lago Maggiore sehr schöne Reise können wir nur
Weiter Empfelen. Gutes Mittelklassehotel mit tollen
Essen. Super gewählte Ausflüge, für jeden was dabei.
Ein besonderes Dankeschön an Robert und Sindy, an Bord alles 👍👍👍
Elke und Peter aus Zschorlau
08.04.2026Elke K.
Seit 2 Jahren fahre ich mit Alex Touristik in den Urlaub und habe auch in diesem Jahr 4 Reisen gebucht ,,weil ich mich mit diesem Reiseunternehmen sehr gut betreut fühle. Ganz besonders will ich das Team Busfahrer Patrick und Reiseleiter Mario hervorheben ,die mit viel Engagement und Feingefühl ein Aushängeschild für dieses Unternehmen sind . Ich bin 85 Jahre und kann Sie für Alex Touristik nur weiterempfehlen .
07.04.2026L.
Die Ostertage an der Blumenriviera mit Hoppel und Poppel waren sehr schön. Auch Marisa, die örtliche Reiseleitung war super.
Hoppel und Poppel hatten viel Überraschungen für uns, was längst nicht selbstverständlich ist.
Alles in allem eine gelungene Reise.
Wir fahren gerne wieder mit
Gruss Roy und Mandy
07.04.2026Anonym

28.05.2025

23.02.2026

Ihre Nachricht an Alex Touristik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Touristik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden