Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, erlebten sie positive Reiseerfahrungen mit Alex Touristik und äußerten ihre Zufriedenheit mit verschiedenen Aspekten der Reisen. Bewerter berichteten von einer insgesamt positiven Kundenerfahrung und betonten die Freude sowie die Qualität der Reisen, die sie erhielten. Zudem drückten viele ihre hohe Zufriedenheit bezüglich der Organisation und Durchführung der Reiseevents aus.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
zunächst erstmal herzlichen Dank für ihre Bewertung! Grundsätzlich bieten wir auch Bustransfere an die Ostsee an die z.T. auch nur Ü/Frühstück beinhalten. Die Leistungen gehen klar aus dem Katalogseiten hervor. Essen ist immer Geschmackssache, aber viele Mitreisende haben gerade das Abendessen lobend erwähnt. Das es sich um eine Ferienwohungsanlage handelt ist klar ersichtlich und im Internet (Homepage des Hotels) ist alles genauestens beschrieben.
Der Dieselzuschlag ist eine Mischkalkulation und uns wäre es auch lieber, wenn wir diese nicht verlangen müssten. Letzlich sind die 3,00€ pro Tag auch nur die halbe Wahrheit mit einer Dieselpreissteigerung von über 60% zur eigentlichen Kalkulation.
Ich bedauere sehr, das Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig zufreiden waren und würde mich freuen Sie trotzdem bald wieder an Bord unserer Busse begrüßen zu dürfen.