Wir sind spezialisiert auf die Beratung von Unternehmern, Führungskräften und Beamten bei komplexen Fragestellungen rund um Private Krankenversicherung, Beihilfeabsicherung und Berufsunfähigkeit.
Gerade in diesen Bereichen entscheiden Details über Versorgungssicherheit, Beitragsstabilität und langfristige Planbarkeit. Deshalb arbeiten wir bewusst ganzheitlich und übernehmen neue Mandate ausschließlich im Rahmen einer umfassenden strategischen Betreuung.
Einzelanfragen – etwa zu reinen Kfz-Versicherungen – gehören nicht zu unserem Beratungsschwerpunkt.
Unsere Mandanten schätzen die fachliche Tiefe, die individuelle Konzeptgestaltung und die langfristige Begleitung.
Wenn Sie eine durchdachte und nachhaltige Absicherungsstrategie wünschen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Mandaten parallel betreuen, prüfen wir neue Anfragen individuell.