Alexandra Link - Leadership Consulting

Workshops | Trainings | Führungskräfteentwicklung | Vorträge | Business Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Alexandra Link ist Business Coach und Trainerin für (New) Leadership und kann auf mehrjährige Einsätze in mittleren und großen Unternehmen zurückgreifen.

Als Gründerin von 𝐟𝐞𝐦𝐚𝐥𝐞 𝐥𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫𝐬 begleitet sie - von der angehenden Karrierefrau is zur...

Hennigsdorfer Str. 21 h
16540 Hohen Neuendorf bei Berlin

Öffnungszeiten

Rahmenbedingungen

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Alexandta Link schafft es, Führungsthemen greifbar, lebendig und vor allem wirksam zu vermitteln. Mit ihrer authentischen, nahbaren und gleichzeitig hochprofessionellen Art öffnet sie Räume, in denen Menschen über sich hinauswachsen.
Ihre Trainings überzeugen durch klare Struktur, inhaltliche Tiefe und eine Atmosphäre, die Lernen leicht und motivierend macht.
Wer Führung zukunftsorientiert gestalten möchte und eine Begleitung sucht, die Wirkung erzeugt, ist bei Alexandra bestens aufgehoben.
25.11.2025Yvonne K.
Alexandra vermittelt die Inhalte sehr verständlich & bindet die Gruppe aktiv mit ein. Sie nimmt sich Zeit für Praxisfälle der Teilnehmenden. Das Training ist abwechslungsreich gestaltet & macht Spaß.
13.10.2025Anonym
Alexandra Link - Leadership Consulting Kommentar von Alexandra Link - Leadership Consulting:
Vielen Dank für Dein schönes Feedback!
Es freut mich sehr, dass Du das Training als verständlich, praxisnah und lebendig erlebt hast – genau so soll es sein!
Ich habe bereits mehrere Trainings bei Frau Link besucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Sie überzeugt mit Fachwissen, Empathie und einer mitreißenden Art. Ich kann sie uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen!
01.10.2025J.
Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Dich die Trainings immer wieder begeistern – Deine Worte sind für mich ein großes Kompliment. Danke für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung!
Das Praxis-Training „Selbstsicheres Auftreten“ bei Alexandra Link war für mich eine durchweg positive Erfahrung. Die Inhalte waren praxisnah, klar strukturiert und auf den beruflichen Alltag übertragbar. Besonders hervorheben möchte ich Alexandras authentische und wertschätzende Art, mit der sie auf die Teilnehmenden eingegangen ist.

Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ehrliche Reflexion und persönliches Wachstum möglich sind. Das Training hat mir nicht nur konkrete Werkzeuge an die Hand gegeben, sondern auch mein Selbstverständnis im Auftreten nachhaltig gestärkt.
Besonders beeindruckt hat mich ihr Gespür dafür, wo individuelle Stärken liegen und wie man diese gezielt weiterentwickeln kann.

Ein rundum gelungenes Training, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – sowohl für Einzelpersonen als auch für Teams!
22.09.2025j.
Liebe Janine,
Vielen herzlichen Dank für Deine wertschätzende Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Du das Training als so praxisnah und stärkend erlebt hast.
Deine Worte zur Atmosphäre, zum persönlichen Wachstum und zur Arbeit mit individuellen Stärken bedeuten mir viel – genau dafür schlägt mein Herz.

Ich freue mich sehr, wenn wir wieder zusammenarbeiten – ob im Einzelsetting oder im Teamkontext!
Ich habe bei Frau Alexandra Link das Seminar "Selbstsicheres Auftreten für Frauen" besucht und bin begeistert. Frau Link schafft es, eine sehr vertrauensvolle und motivierende Atmosphäre zu erzeugen, in der man sich sofort wohlfühlt. Ihr klare und empathische Art macht es leicht, eigene Themen einzubringen und anzugehen. Ich empfehle Frau Link zu 100% weiter - sowohl für Frauen, die an ihrem Selbstbewusstsein arbeiten möchten, als auch für alle, die ihre persönliche Entwicklung mit einer kompetenten und herzlichen Begleitung voranbringen wollen.
19.09.2025Michaela L.
Liebe Michaela,
herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback!
Es freut mich sehr, dass Du Dich wohlgefühlt hast und die Atmosphäre als vertrauensvoll und motivierend erlebt hast. Schön, dass Du für Dich wichtige Themen angehen konntest und gestärkt daraus hervorgegangen bist.

Danke für Deine Empfehlung – ich freue mich sehr, wenn wir uns wiedersehen!
Herzlich, Alexandra
Alexandras Coaching hat mich voll und ganz überzeugt. Ich wurde individuell und professionell begleitet und habe mich von Anfang an vertraut und sicher gefühlt. Dadurch konnte ich mich und meine Stärken wiederentdecken.
Ganz besonders gut gefallen hat mir ihre offene und authentische Art.

Absolute Empfehlung!
11.09.2025Anonym
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut mich sehr, dass Du Dich im Coaching sicher und gut begleitet gefühlt hast – genau das ist die Grundlage für echte Entwicklung. Besonders schön zu hören ist, dass Du Deine Stärken (wieder)entdecken konntest.

Danke für Deine Empfehlung – ich freue mich, dass unser gemeinsamer Weg noch ein Stück weitergeht!
Wir haben Frau Link seit einiger Zeit mit der Konzeption und Durchführung von Führungskräfte-Trainings beauftragt. Dank ihres herausragenden Fachwissens sind die Schulungen sehr abwechslungsreich gestaltet und genau auf die Bedürfnisse unseres Top-Managements abgestimmt. Besonders schätzen wir, dass Frau Link auf die praxisnahen Anliegen der Gruppen eingeht und innerhalb von kurzer Zeit - auch trotz vorheriger Skepsis - eine positive Lernatmosphäre schafft.

Was uns besonders beeindruckt, ist ihre klare, authentische und motivierende Art im Umgang mit den Führungskräften.
Frau Link ist eine exzellente Trainerin, die sich durch ihre Kompetenz deutlich von anderen abhebt.
25.07.2025Elena-Sophie L.
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie die Trainings als praxisnah und wirkungsvoll für Ihr Top-Management erleben.
Danke für Ihr Vertrauen und die Möglichkeit, Ihre Führungskräfte auf ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Alexandra Link ist eine sehr nette und sympathische Frau – man spürt sofort, dass Coaching ihre große Leidenschaft ist. Diese Begeisterung überträgt sich direkt auf die Teilnehmerinnen und macht das Coaching zu einem echten Erlebnis.Das Training war abwechslungsreich gestaltet, mit einer gelungenen Mischung aus Theorie, Praxis und dem Einsatz verschiedener Medien. Gerade diese Vielfalt hat das Coaching besonders spannend und lebendig gemacht.
Ich habe mich jederzeit gut abgeholt und motiviert gefühlt. Es hat nicht nur Spaß gemacht, sondern war auch sehr wirkungsvoll – ein echter Boost für mehr Selbstsicherheit im Auftreten. Ich kann Alexandra und ihr Coaching absolut weiterempfehlen – jederzeit gerne wieder!
01.07.2025Anonym
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Du den Workshop als so lebendig, abwechslungsreich und wirkungsvoll erlebt hast. Besonders schön ist zu lesen, dass Du mehr Selbstsicherheit mitnehmen konntest und Dich jederzeit gut abgeholt gefühlt hast – genau das ist mir in meiner Arbeit wichtig.

Vielen Dank auch für Dein schönes Kompliment zu meiner Begeisterung – es bedeutet mir viel, dass das bei Dir so spürbar war.

Ich freue mich sehr, wenn wir wieder zusammenarbeiten. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin!

Alexandra
Zusammen mit anderen Kolleginnen habe ich bei Alexandra an mehreren Supervisionssitzungen sowie an einer Fortbildung teilgenommen. Alexandra ist hoch kompetent und ich würde sie, mit ihrer professionellen aber gleichzeitig sehr persönlichen und netten Art, jederzeit wieder buchen sowie wärmstens weiterempfehlen. Neben Fachwissen vermag sie es in besonderem Maße zuzuhören, Gehörtes widerzugeben, zwischen den Zeilen gehörtes zu spiegeln und gezielt genau die richtigen Nachfragen zu stellen, während sie, auf Wunsch, auch wertvolle Tipps bereithält.
03.06.2025J.
Herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback!

Ich freue mich sehr, dass ihr die Supervisionen und die Fortbildung als so hilfreich und bereichernd erlebt habt. Besonders schön ist für mich zu hören, dass meine Mischung aus Fachlichkeit, Empathie und der Bereitschaft, genau zuzuhören und nachzufragen, für Euch einen Mehrwert geschaffen hat.

Es ist mir ein großes Anliegen, einen Rahmen zu bieten, in dem Offenheit, Reflexion und gegenseitige Unterstützung Raum haben – umso mehr freut es mich, dass dies gelungen ist.

Vielen Dank für das Vertrauen.

Alexandra
Alexandra schafft ab der ersten Minuten eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und regt zu Ideen und Verhaltensänderungen an.
16.05.2025Anonym
Danke für die netten Worte - wie schön, dass ich etwas Nachhaltiges bewirken konnte.

Alexandra Link
Alexandra geht super auf uns als Teilnehmer: in und unsere Bedrüfnisse ein.
Habe ihr Training als sehr angenehm, produktiv und wertvoll wahrgenommen.
100% Weiterempfehlung meinerseits.
Danke Alexandra !!
16.05.2025Anonym
Ein sehr schönes Kompliment.
Vielen Dank für die aufrichtigen und lieben Worte!
Alexadnra
Eine sehr sympathische Trainerin mit tollen Methoden im Rahmen der Schulung und sehr viel Berufserfahrung. Die Schulung "Schwierige Gesprächsführung" kann ich nur empfehlen und hoffe bald auch an anderen Schulungen teilnehmen zu können. :)
16.05.2025A. G.
Vielen Dank für den Kommentar.
Es freut mich, dass Dich die Schulung "Schwierige Personalgespräche führen" bereichert hat und Du für Dich etwas mitnehmen konntest.

Liebe Grüße und auf bald,
Alexandra
Ich fand das Training super, würde wieder ein Training mit Alexandra wahrnehmen!
16.05.2025S.
Herzlichen Dank lieber Sören,
Es freut mich sehr, dass Dir das Training so gut gefallen hat.
Ich würde mich freuen, Dich auch bei einem weiteren Training wieder begrüßen zu dürfen!
Alexandra
Als Auftraggeberin habe ich die Gelegenheit, mit vielen Trainern und Coaches zusammenzuarbeiten. Frau Link hebt sich jedoch durch ihre außergewöhnliche Professionalität und Expertise von anderen ab.
Frau Link hat unsere Führungskräfte in einem mehrmoduligen Entwicklungsprogramm monatelang begleitet. Das Feedback der Teilnehmenden ist großartig. Frau Link bringt nicht nur ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen und Chancen in Bezug auf Führung mit, sondern auch die beeindruckende Fähigkeit, die Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln. Ihre methodische Vielfalt und die Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse unserer Trilnehmenden sind bemerkenswert.
Besonders hervorheben möchte ich den geschützten Raum, den Frau Link für offenen und ehrlichen Austausch jedes Mal schafft. Ich habe die Rückmeldung bekommen, wie wohl und ermutigt sich die Teilnehmenden fühlen, ihre Gedanken und Erfahrungen zu teilen. Diese Atmosphäre des Vertrauens fördert nicht nur das Lernen, sondern auch die persönliche Entwicklung der Führungskräfte. Die Teilnehmenden berichteten häufig von Aha-Momenten und neuen Perspektiven, die sie in in ihrer täglichen Arbeit umsetzen können.
Frau Link ist nicht nur eine exzellente Trainerin, sondern auch eine inspirierende Persönlichkeit. Ihre Leidenschaft für die Entwicklung von Führungskräften ist ansteckend.
Frau Link versteht es, individuelle Stärken gezielt zu fördern, was zu einer nachhaltigen Verbesserung der Führungskompetenzen führt.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf weitere Durchgänge mit Ihnen.
Ich kann Frau Link jeder Organiation uneingeschränkt empfehlen.
Originaltext anzeigen
21.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback!

Es freut mich außerordentlich, dass Sie und Ihre Führungskräfte das Entwicklungsprogramm als so bereichernd erlebt haben. Besonders berührt mich, dass der geschützte Raum für Offenheit und Vertrauen, der mir in der Zusammenarbeit so wichtig ist, einen spürbaren Beitrag zu nachhaltigen Lernerfolgen und Aha-Momenten leisten konnte.
Ihre Rückmeldung bestätigt mich in meinem Anspruch, Führungsthemen nicht nur inhaltlich fundiert, sondern auch praxisnah und individuell auf die Teilnehmenden zugeschnitten zu gestalten. Dass diese Impulse langfristig wirken und Führungskompetenzen weiterentwickeln, ist für mich die schönste Bestätigung meiner Arbeit.

Ich danke Ihnen herzlich für die angenehme und konstruktive Zusammenarbeit und freue mich sehr darauf, auch künftig Ihre Organisation in der Führungskräfteentwicklung begleiten zu dürfen.

Alexandra Link
Eine absolute Powerfrau! Diese Power war ansteckend. Unser Workshop war super organisiert, sehr lehrreich und absolut kurzweilig, was leider eher selten ist. Absolut empfehlenswert!
11.03.2025Anonym
Ganz herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Du den Workshop als lehrreich, lebendig und inspirierend erlebt hast. Dass meine Energie ansteckend und der Tag kurzweilig für Dich war, bedeutet mir viel.

Vielen Dank für Deine Empfehlung – ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen in einem weiteren Workshop!

Herzlichen Gruß,
Alexandra
Ein tolles Training, sehr gut!! Kann ich nur weiter empfehlen!
11.03.2025Anonym
Es war eine sehr gute und tolle Erfahrung. Ich kann das Training nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den tollen Austausch.
11.03.2025E.
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut mich sehr, dass Sie das Training als so gute Erfahrung empfunden haben und den Austausch bereichernd fanden.

Alexandra Link
Man merkt, dass sie für das Thema brennt und es ihr sehr am Herzen liegt.
11.03.2025Anonym
Es freut mich sehr, dass meine Begeisterung für das Thema bei Ihnen angekommen ist. Mir liegt es wirklich am Herzen, diese Inhalte lebendig und mit Leidenschaft zu vermitteln.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Alexandra Link
Sehr abwechslungsreiche Vermittlung der Themen mit Praxisbezug, Training hat Spaß gemacht & Alexandra ist sehr kompetent als Trainerin!
21.11.2024Anonym
Es freut mich sehr, dass Du das Training als abwechslungsreich und praxisnah erlebt hast.
Vielen Dank für die wertschätzende Rückmeldung zu meiner Kompetenz als Trainerin – das bedeutet mir viel.

Ich würde mich freuen, Dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen!

Alexandra
Ich habe Frau Link in persönlichen Coaching-Sitzungen kennengelernt. Ihre offene, authentische , aber auch professionelle und direkte Art hat gleich dazu beigetragen, dass ich mich wohl und aufgenommen gefühlt habe. Frau Link hat meine Probleme erfasst und ist sie gemeinsam mit mir Schritt für Schritt angegangen. Durch Sie habe ich mein eigenes Potenzial, meine Stärken und meine Kompetenzen wieder entdeckt und habe mich (neu) gefunden. Das Coaching war für mich eine unfassbare Bereicherung sowohl im privaten als auch im beruflichen Rahmen. Durch das Coaching von Frau Link bin ich als Mensch gewachsen und habe meine Persönlichkeit als zweifache, berufstätige Mutter weiterentwickelt.
07.09.2024A.
Liebe Antonia,
herzlichen Dank für Deine bewegende Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Du das Coaching als so bereichernd erlebt hast und daraus nachhaltig Kraft, Klarheit und Wachstum mitnehmen konntst. Besonders berührt mich, dass Du durch unsere gemeinsame Arbeit Dein Potenzial und Deine Stärken (wieder)entdeckt hast und Deine Persönlichkeit in dieser besonderen Lebensphase weiterentwickeln konntest.

Deine Worte sind eine große Wertschätzung meiner Arbeit und bestärken mich in meinem Anspruch, einen Raum zu schaffen, in dem persönliche Entwicklung mit Authentizität, Offenheit und Professionalität möglich ist.

Vielen Dank für Dein Vertrauen. Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg – sowohl privat als auch beruflich.

3 Bewertungen auf Google

18.04.2024

Ihre Nachricht an Alexandra Link - Leadership Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Link - Leadership Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden