Die Nr. 1 All-in-One-Software für Content Creator, um online Geld zu verdienen – digitale Verkäufe, die Auslieferung digitaler Produkte und Lead-Generierung. Dank unserer One-Link-in-Bio-Lösung benötigst Du kein weiteres Tool und kannst Deine... gesamte Online-Präsenz mit nur einem einzigen Tool professionell, zuverlässig und benutzerfreundlich abbilden. Durch die kostenlose Academy erhältst Du Zugang zu exklusiven Online-Marketing-Schulungen auf höchstem Niveau – mit maximalem Praxisanteil. Unsere Mission: Nie wieder ein Coaching, nie wieder eine Agentur, nie wieder dutzende Software-Insellösungen. Mit alfima hast Du alles an einem Ort – und bist komplett unabhängig!
Alex hat bei mir wirklich für einen AHA Moment gesorgt. Schon seine Art wie er die Inhalte vermittelt ist absolut inspirierend. Die Möglichkeiten mit alfima für jedes spezielle Problem einer speziellen Zielgruppe eine spezielle Lösung auf einer Landingpage zu präsentieren und das in kurzer Zeit und mit überschaubarem Aufwand ist absolut bahnbrechend.
Peter von pv-gutachter.solar
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu alfima GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2026