Automatische Handelssysteme

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Algo-Camp ist eine GmbH mit Firmensitz in Berlin-Mitte. Das Unternehmen hat sich auf den automatischen Börsenhandel spezialisiert und hilft dir dabei, dein Geld automatisch an der Börse arbeiten zu lassen.

Unser Team besitzt jahrelange...

Albrechtstr. 19
10117 Berlin

Entscheidungsfokus

Situationsanalyse

Problemverständnis

Profitable, faire Preise, hohe Transparenz und freundliche Ansprechpartner.
02.12.2025P.
Hevorragender Service bei Rückfragen, Problemen oder technischen Schwierigkeiten. So lobe ich es mir! Danke!
26.11.2025d.
Ich nutze die Produkte von Algo-Camp jetzt seit einiger Zeit und möchte mal eine etwas ausführlichere Bewertung dalassen, weil es im Bereich automatisierter Handelssysteme leider sehr viel Schrott und leere Versprechen gibt – und genau davon hebt sich Algo-Camp für mich positiv ab.

Am Anfang war ich ehrlich gesagt skeptisch. Ich habe in der Vergangenheit schon ein paar „Wunder-EAs“ ausprobiert, die auf der Website traumhafte Kurven gezeigt haben, im Live-Betrieb aber einfach nur Geld verbrannt haben. Bei Algo-Camp war der erste positive Unterschied: Transparenz. Es wird klar gesagt, dass es kein „schnell reich werden“-System ist, dass es Phasen mit Drawdowns geben kann und dass man unbedingt Risikomanagement braucht. Allein das hat schon Vertrauen geschaffen.

Die Onboarding-Phase fand ich super:

Ich habe ausführliche Anleitungen bekommen, wie ich den EA installiere,

es gab klare Empfehlungen zu Lotgrößen, Risiko pro Trade und sinnvollen Einstellungen,

und ich konnte jederzeit Fragen stellen, ohne das Gefühl zu haben, irgendwem „auf den Keks“ zu gehen.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support. Ich hatte wirklich einige Anfängerfragen – von „Wie richte ich meinen VPS ein?“ bis hin zu „Warum hat der EA heute keinen Trade gemacht?“. Die Antworten kamen schnell, verständlich und ohne Fachchinesisch. Man merkt, dass da jemand dahinter ist, der das Thema wirklich lebt und nicht nur irgendein Produkt durchdrückt.

Was die Performance angeht:
Ich finde es wichtig zu sagen: Auch mit den Algos von Algo-Camp sind keine garantierten Gewinne möglich – das ist einfach die Realität an den Märkten. Aber im Vergleich zu vielen anderen Systemen, die ich ausprobiert habe, empfinde ich die Strategien von Algo-Camp als durchdachter, robuster und realistischer. Es gibt klare Logik hinter den Trades, kein wildes Martingale-Geballer, und die Strategien basieren nicht nur auf „Wünsch dir was“, sondern auf nachvollziehbaren Ansätzen.

Was mir ebenfalls gefällt:

Es wird ehrlich kommuniziert, wenn Märkte schwierig sind oder sich Phasen ergeben, in denen der EA weniger gut performt.

Es wird nicht einfach gesagt „läuft immer super“, sondern auch transparent auf Risiken hingewiesen.

Updates und Verbesserungen werden erklärt, nicht einfach „stumm“ eingespielt. Man versteht als Nutzer, was sich ändert und warum.

Die Benutzerfreundlichkeit ist für mich als normaler Trader (kein Programmierer) absolut okay. Klar, man muss sich einmal hinsetzen, alles in Ruhe einrichten und sich mit den Grundlagen von MetaTrader und VPS auseinandersetzen – aber das ist aus meiner Sicht normal, wenn man ernsthaft mit automatisierten Systemen arbeiten will. Wer erwartet, dass er einfach nur irgendwo draufklickt und ab morgen automatisch reich wird, ist generell beim Thema Trading falsch.

Ein kleiner „Real Talk“-Punkt, den man wissen sollte:

Man braucht trotz aller Automatisierung ein Mindestmaß an Interesse und Disziplin.

Man sollte sich mit Positionsgrößen, Hebel, Drawdown und Risiko beschäftigen.
Algo-Camp nimmt einem zwar viel Arbeit ab, aber nicht das eigenständige Denken und die Verantwortung für das eigene Konto – und das ist auch gut so.

Unterm Strich bin ich mit Algo-Camp sehr zufrieden:

seriöser Auftritt statt leere Versprechen,

klare Kommunikation,

ehrlicher Umgang mit Risiken,

solide, nachvollziehbare Strategien,

und ein Support, der tatsächlich hilft und nicht einfach nur Textbausteine verschickt.

Ich kann Algo-Camp all denjenigen empfehlen, die sich ernsthaft mit automatisiertem Handel beschäftigen wollen, bereit sind, sich mit ihrem Risiko auseinanderzusetzen und nach einer professionellen, aber menschlichen Begleitung in diesem Bereich suchen.
20.11.2025Jens F.
2 meiner 6 Strategien wollte ich programmieren lassen und habe mich an Algo-Camp dafür gewendet. Was mir direkt positiv aufgefallen ist => Der Programmierer war nicht nur Programmierer sondern auch Trader und hatte ein solides Wissen von der Börse. Das hat es enorm erleichtert meine Wünsche mitzuteilen die auch sehr schnell verstanden wurden.

Als dann alles geklärt war begann das Team mit der Programmierung und war sehr zügig fertig.
Das Ergebnis => Hervorragend! Alles wurde perfekt umgesetzt und heute spare ich mir jeden Tag viel Zeit, da die 2 Strategien nun automatisch umgesetzt werden.
17.11.2025Kylo D.
Dank Algo-Camp muss ich die Charts nicht mehr über Stunden analysieren. Das macht nun der Bot für mich und das auch noch profitabel. Klasse Angebot.
13.11.2025Julian B.
Heute meine FTMO-Challenge mit eurem Bot brstanden! ;)
11.11.2025I.
Bei Algo-Camp fühle ich mich sicher und wohl. Alle aus dem Team haben mir bei Problemen geholfen und die angebotenen Bots halten was sie versprechen. Mein GBE-Account kennt mit dem Bot nur noch eine Richtung: Nach oben! =)
10.11.2025Anonym
Der Gesamtauftritt von Algo-Camp hat mich überzeugt! Seriöses Auftreten nach außen, fachliche Gespräche und Mitarbeiter mit viel Praxiswissen. Das hat mich dazu gebracht 2022 die Systeme von Algo-Camp zu erwerben und für meine Trading-Accounts bei GBE brokers zu nutzen. Nach 3 Jahren möchte ich auch bei der Performance ein Fazit ziehen: Ich wurde nicht enttäuscht!
Mein Trading-Account liegt nun >50% im Profit.
2026 werde ich weiter aufstocken und meine Lizenzen erweitern.
08.11.2025S.
Als langjähriger Kunde von Algo-Camp kann ich nur positives berichten. Das Team ist fachlich sehr stark unterwegs und alle Systeme die ich bisher erworben habe, haben mein Konto nach vorne gehandelt. 5 Sterne für ein perfektes Gesamtpaket!
04.11.2025B.
seit wenigen wochen habe ich das high risk system im einsatz und bin unfassbar begeistert ! die renditen die da erreicht werden hätte ich davor nie für möglich gehalten !
03.11.2025Theo H.
Algo-Camp auf die 1!
Meinen ersten FTMO-Paypout bekommen vom Prop-Bot. Danke! Danke!
31.10.2025Ali H.
Ich bin mit Algo-Camp.de extrem zufrieden. Mich überzeugt vor allem die konstanten Gewinne.
28.10.2025Camu K.
Ich habe viel unbrauchbare EAs zuvor getestet und gekauft und habe nur Geld verloren. Dann wurde ich durch eine Werbeanzeige auf Algo-Camp und David aufmerksam. Da die Firma seit vielen Jahren in Deutschland den Firmensitz hat und David auch erreichbar ist, habe ich mich nochmal dazu entschieden einen EA zu probieren. Und was soll ich sagen? Es hat sich gelohnt und ich bin froh, dem Thema nochmal eine Chance gegeben zu haben. Wenn es um EAs geht, dann gibt es für mich nur Algo-Camp.
25.10.2025E.
Schnell reich wird auch bei Algo-Camp keiner aber wer hier sein Geld ernsthaft an der Börse ohne großen Zeitaufwand investieren möchte, dem kann ich Algo-Camp zu 100,00% empfehlen!
Habe ein Großteil vom Familienvermögen seit nun 2 Jahren von den Algos handeln lassen und bei der Rendite bis heute kann keine Bank und kein Fond mithalten! Spitzes Konzept von Algo-Camp bzw. David Warney.
22.10.2025Nina F.
Mit dem Prop-System habe ich bis heute 4 Prop-Challanges bei 4 unterschiedlichen Prop-Brokern bestanden! :-))
21.10.2025Anonym
Algo-Camp überzeugt durch seine datenwissenschaftliche Tiefe und die präzise Auswertung historischer Kursdaten. Auf Basis dieser Analysen liefert das System statistisch belastbare Signale für zukünftige Marktbewegungen. Besonders im Forex-Bereich zeigt sich die hohe Qualität der Ergebnisse. Für Trader, die Wert auf eine datengetriebene Herangehensweise legen, ist Algo-Camp.de eine absolute Empfehlung.
20.10.2025O.
Der Support des Teams war wirklich hervorragend! Als Trading-Neuling hatte ich viele Fragen, doch das Algo-Camp-Team hat mich super unterstützt. Jetzt hoffe ich, dass alles gut läuft – und wünsche auch dem Team weiterhin viel Gesundheit und alles Gute!
17.10.2025A.
Die Zeit ist gekommen um auch mal eine Rezession zu schreiben. Ich halte mich kurz. Ein gutes Jahr besitze ich die Lizenz vom Prop-Trading-Bot und betreibe damit ein Firmenkonto bei GBE-Broker. Sehr hohes Risiko und auch ein sehr schönes Ergebnis. Liege um die 120% im Gewinn.

Ich kann an dieser Stelle Algo-Camp empfehlen!
16.10.2025Gert U.
die trading-bots von algo-camp kann ich jedem empfehlen der mit dem trading und ohne aufwand geld verdienen möchte. einfacher und professioneller kann man meiner meinung nach nicht an der börse aktiv sein. großes lobes nach deutschland an algo-camp
20.09.2025joe w.
Die Performance der von mir gekauften Handelssysteme konnten mich überzeugen. Ich bin im Besitz aller aktuell angebotenen Systeme von Algo-Camp und kann für jedes einzelne System 5 Sterne verteilen. Besonders das Team bietet einen wunderbaren Service.
08.09.2025A.
4 Bewertungen auf Webwiki

02.04.2024

15.11.2025
Gut
9 Bewertungen auf Facebook

09.08.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Algo-Camp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden