Automatische Handelssysteme

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Algo-Camp ist eine GmbH mit Firmensitz in Berlin-Mitte. Das Unternehmen hat sich auf den automatischen Börsenhandel spezialisiert und hilft dir dabei, dein Geld automatisch an der Börse arbeiten zu lassen.

Unser Team besitzt jahrelange...

Albrechtstr. 19
10117 Berlin

Öffnungszeiten

Dienstag09:00 - 18:00

Entscheidungsfokus

Situationsanalyse

Problemverständnis

Die Systeme sind es wert! Ich habe zuvor viele preiswerte Systeme für 20 => 50 USD probiert und damit immer nur Geld verloren! Drauf habe ich mich entschieden zu einem deutschen Anbieter zu gehen, habe etwas mehr Geld in die Hand genommen und bin bei Algo-Camp angekommen. Bin hier sehr zufrieden.
05.06.2025Perry R.
Jens von Algo-Camp hat meinen gewünschten Indicator für TradingView sehr schnell programmiert. Die Kosten waren auch im Rahmen. Als ich danach noch Fragen hatte wurden diese immer schnell und gründlich beantwortet. Ich komme gerne wieder zu euch.
02.06.2025Colda S.
Algo-Trading mit der Software von Algo-Camp ist für mich DIE Variante um 2025+ Geld zu verdienen. Aktien, ETFs, Immobilien ect. sind nichts im Vergleich zum Algo-Trading.
Meine bisherige Renditen haben mich überzeugt. Ich habe immer daran geglaubt dass es bessere Investments geben muss als langweilig sein Geld in Aktien und ETFs zu parken.
5 Sterne - Maximale Kundenzufriedenheit!
30.05.2025Christian Y.
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Algo-Camp teilen. Nachdem ich lange Zeit versucht hatte, manuell an den Märkten zu traden – leider mit wenig Erfolg und häufigen Verlusten – war ich auf der Suche nach einer professionellen Lösung, die mir verlässlicheres und stressfreieres Trading ermöglicht. Dabei bin ich auf Algo-Camp gestoßen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: das war eine der besten Entscheidungen, die ich im Bereich Trading getroffen habe!

Ich habe bei Algo-Camp einen Trading-Algorithmus erworben und ein Konto bei GBE Brokers eröffnet, wie es in den Anleitungen empfohlen wurde. Die Einrichtung verlief reibungslos – dank der hervorragenden und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Auch für jemanden wie mich, der technisch nicht übermäßig versiert ist, war alles gut nachvollziehbar.

Der Algo wurde dann bei GBE aktiviert – und das Beste: Seitdem bin ich konstant im Gewinn! Im Gegensatz zu meinem früheren manuellen Trading, das eher frustrierend war, liefert der Algo von Algo-Camp stabile und nachvollziehbare Ergebnisse. Das Gefühl, endlich auf der Gewinnerseite zu stehen, ist einfach großartig.

Besonders hervorheben möchte ich auch den Support von Algo-Camp: schnell, kompetent und freundlich. Jede meiner Fragen wurde zügig beantwortet – man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut und ernst genommen. Es wird klar, dass hier Profis mit echter Leidenschaft für algorithmisches Trading am Werk sind.

Fazit: Algo-Camp bietet eine professionelle, transparente und funktionierende Lösung für alle, die den nächsten Schritt im Trading machen wollen. Vom ersten Kontakt über die Einrichtung bis hin zur täglichen Nutzung – alles top! Ich kann Algo-Camp jedem empfehlen, der weg von Verlusten und hin zu strukturiertem, gewinnorientiertem Trading möchte.
25.05.2025Erik T.
Maximale Zufriedenheit mit den Handelssystemen. Mein Konto bei GBE ist schon 12%+ und die FTMO-Challange wurde erfolgreich bestanden!
22.05.2025L.
das erste mal dass ich durch den börsenhandel verdient habe war mit den algos von algo-camp ! zuvor habe ich es 2 jahre manuell versucht und aufgegeben . nun habe ich eingesehen dass die algos einfach besser als wir menschen sind ! ein herzliches dankeschön an algo-camp nach berlin !
20.05.2025j.
Ich bedanke mich für die Hilfestellungen und kann nur positives zu den EAs berichten.
11.05.2025T.
Zu Beginn meiner Algo-Karriere habe ich die Trades zu oft hinterfragt und immer händisch eingegriffen. Seit dem ich das nicht mehr mache und das Vertrauen in die Algos habe läuft es bei mir sehr gut.
Der Support ist spitze. Hier können sich viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden.
01.05.2025Alice W.
Wirklich ein hervorragendes Unternehmen in allen Punkten. Auch der Kundenservice ist wirklich sehr beeindruckend und man bekommt sofort Hilfestellung bei Problemen oder Fragen.
28.04.2025Christian G.
Meine Strategy wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit in Mt5 programmiert.
26.04.2025l.
Mit Algo-Camp habe ich einen Partner an meiner Algo-Seite der sich nicht in einem Offshore-Land niedergelassen hat. Top Qualifikation der Mitarbeiter, Freundlichkeit, zügige Antworten und stabile Algos.
24.04.2025Anonym
Ich habe mir von Algo-Camp ein individuelles Handelssystem für den MetaTrader 5 programmieren lassen – basierend auf einer Strategie, die ich selbst entwickelt habe. Schon beim ersten Kontakt hatte ich ein gutes Gefühl: Die Kommunikation war schnell, freundlich und professionell.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit dem Entwickler. Ich konnte meine Strategie genau erklären, Fragen stellen und Verbesserungsvorschläge einbringen. Es wurde nicht einfach nur „nachgebaut“, sondern mein Konzept wurde wirklich verstanden und technisch sehr sauber umgesetzt. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass mein Projekt ernst genommen wird und ich mit einem erfahrenen Partner zusammenarbeite.

Nach der Programmierung wurde ich auch bei der Installation und Inbetriebnahme bestens unterstützt. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, und das System lief nach kurzer Zeit genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte – stabil, zuverlässig und vollständig automatisiert.

Ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit Algo-Camp war durchweg professionell, transparent und zielorientiert. Wer ein maßgeschneidertes Handelssystem entwickeln lassen möchte, ist hier in besten Händen.

Klare Weiterempfehlung!
22.04.2025J.
Gerade in der heutigen Zeit – und insbesondere in diesem Bereich – ist es schwer, einen verlässlichen Partner zu finden. Der Markt ist überflutet mit Anbietern, die große Versprechen machen, aber aus meiner Sicht oft wenig Substanz und Seriosität bieten. Hier ist Vorsicht geboten.

Bei Algo-Camp ist das anders: Das Team arbeitet mit einem datenbasierten Ansatz. Die entwickelten Strategien werden gründlich programmiert. Service und Kommunikation werden hier noch wirklich gelebt und geschätzt.

Ich kann das Unternehmen, seine Produkte und Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen! Grüße an alle aus dem Team.
21.04.2025Rachel F.
Kompetent, professionell und profitabel. Das würde Algo-Camp meiner Meinung nach zusammenfassend sehr gut beschreiben!
19.04.2025M.
Ausreichend
Vorsicht: Die auf der Webseite präsentierten Statistiken basieren ausschließlich auf theoretischen Annahmen. Reale, nachvollziehbare Performancedaten zu den Algos, insbesondere zu den mittlerweile nicht mehr erhältlichen, wurden nie veröffentlicht. Stattdessen wurden diese alten Algos zum Jahresende von der Webseite entfernt und durch neue ersetzt – erneut mit rein theoretischen Zahlen.

Ob dies systematisch geschieht, kann und möchte ich nicht beurteilen. Dennoch halte ich diese Entwicklung für eine durchaus bemerkenswerte Beobachtung. Es bleibt spannend, ob die älteren Algos und ihre tatsächliche Performance in Zukunft noch einmal öffentlich einsehbar gemacht werden.

Ansonsten sind die bisher erworbenen Algos nach knapp einem Jahr nicht erfolgreich.
19.04.2025Anonym
Als langjähriger Algo-Camp Kunde kann ich nur positives berichten.
18.04.2025Anonym
Nach fast genau 4 Monaten wurde meine Challenge (beide Phasen) bei der Firma FTMO erfolgreich abgeschlossen und ich habe dort nun ein Echtgeldkonto. Besser kann es nicht laufen . =)
17.04.2025Christian k.
Ich habe bei Algo-Camp einen Trading-Bot gekauft und bin absolut begeistert! Die Performance des Bots übertrifft meine Erwartungen, die Anleitungen sind klar und leicht verständlich, und der Support war stets schnell und hilfreich. Klare Empfehlung für jeden, der in automatisiertes Trading einsteigen möchte!
15.04.2025Manuel L.
Den Service vom Algo-Camp wünsche ich mir auch bei anderen Firmen. Ich bin bei weitem kein Profi was die Technik angeht (aber auch kein absoluter Dulli). Die Mitarbeiter haben mir immer zügig geholfen und konnten all meine Anliegen schnell lösen. Die Trades sehen bisher auch sehr gut aus (gut = gewinn).
14.04.2025N.
Der Bot für die Fremdkapital-Accounts hat mir sehr geholfen und.
10.04.2025G.
4 Bewertungen auf Webwiki

02.04.2024

05.05.2025
Gut

24.05.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Algo-Camp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2025   |  Profil melden