alinea.design die Agentur für Fotografie, Eventfotografie, Eventmodule & Filmproduktion. Wir sind seit 1998 für unsere Kunden im Einsatz.
Unsere Leistungen in der Fotografie umfassen: Eventfotografie, Fotoreportagen, Hochzeitsfotografie, Business... Portraits, Architektur & Interieur Aufnahmen, Drohnenfotografie & Werbefotografie.
Unsere Eventmodule: alinea.Bluebox, alinea.FotoBox, alinea.MosaikBox, alinea.ShootBox, alinea.VideoBox, alinea.FlipBook, alinea.PhotoBooth & Airstream.PhotoBooth, LightPaint Fotografie, 360Grad Matrix Fotografie, Animated GIF
Im Bereich Film arbeiten wir in den Bereichen: Eventreportage, Eventcontent & Ehrungsfilme, Imagefilme, Social Media Content, Hochzeitsfilme, Filmdrohne, 360 Grad Filme & Hotelfilme.
Extrem kreativ, professionell und schnell hat Felix Faller einen spritzigen Introfilm für eine Veranstaltung erstellt, der voll ins Schwarze getroffen hat. Vielen Dank!
Im Mai 2017 hat uns Felix Faller drei Tage bei einer internationalen Fachkräftetagung mit Rahmenprogramm in Hamburg begleitet. Besonders dankbar sind wir für seine Flexibilität, Zurückhaltung und Professionalität im Umgang mit einem sehr anspruchsvollen Klientel. Für den Kunden sind tolle Erinnerungsfotos entstanden. Vielen Dank!
Ein Dienstleister wie man sich ihn nur wünschen kann: Hervorragende Qualität, freundliches Auftreten, kreative Ideen und eine schnelle Bearbeitung. Wir freuen uns schon auf die nächstens gemeinsamen Projekte.
Wir hatten für unsere Hochzeit eine Fotobox bei alinea gebucht und waren begeistert. Buchung, Service, Auf- und Abbau war einfach super. Alles umkompliziert, freundlich und auf den Punkt. Die Fotobox war der Gästemagnet auf der Feier. Gern wieder, können es nur empfehlen.
Auf meine sehr kurzfristige Anfrage wurde schnell und flexibel reagiert. Die beauftragten Business Portraits haben meine Erwartungen voll erfüllt. Ich werde alinea.design auf jeden Fall für weitere Werbeaufnahmen für meine Agentur buchen.
Fazit: Ein sehr angenehmes Arbeiten mit Profis.
alinea.design hat für die Rechtsanwaltskanzlei Businessportraits angefertigt und ist seit Jahren unser Ansprechpartner für alle Anliegen im Bereich Werbefotografie. Absolut kompetent, sehr angenehme Kommunikation und uneingeschränkt zu empfehlen!
alinea.design ist schon seit Jahren unser Eventfotograf und beim Kunden sowie bei uns als Agentur fest verankert. Schnell, zuverlässig und professionell. Und dazu noch sehr sympathisch! Daumen hoch aus Agentursicht!
Alle Vorgaben wurden einwandfrei umgesetzt. Die Zusammenarbeit vor Ort hat perfekt gepasst und die entstandenen Fotos entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Profile active since 03/02/2017 | Last update: 02/05/2018
| Report profile