Ausbildung:Fußpflege+Kosmetik ,Schule Fußpflege und Kosmetik ,

90765 Fürth

Fußpflege & Kosmetikschule Fürth Allesfuss

Lernerfolg

Kundenzufriedenheit

Ich konnte mir gar nicht vorstellen in der Zeit einen Beruf zur
Fach Fußpflegerin zu erlernen, es war alles drin was ich brauche um morgen durch zu starten 😍
Die persönliche Anbindung falls noch Fragen sein sollten geben mir zusätzliche Sicherheit .
Ich bin rundum zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen 🍀
18.07.2026Monika S.
liebe Monika vielen Dank
Ich kann die Fachfußpflege-Schulung bei der Alles Fuß Schule wirklich von Herzen weiterempfehlen. Es hat super viel Spaß gemacht, die Stimmung war total angenehm und ich habe richtig viel gelernt.

Die Theorie konnte man sich vorher ganz in Ruhe anschauen, sodass man sich bei der Schulung voll auf die Praxis konzentrieren konnte. Alles wurde verständlich erklärt und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Vielen lieben Dank für die tolle Zeit und die herzliche Betreuung. Ich würde jederzeit wieder eine Schulung bei euch machen! 💕
17.07.2026Vanessa J.
liebe Vanessa ganz lieben Dank
Ich bin unendlich dankbar, dass ich mich für diese Fußpflegeschulung entschieden habe. Die Schulung war unglaublich informativ, professionell und mit viel Herz gestaltet – sie hat sich für mich mehr als gelohnt. Ich würde mich jederzeit wieder für eine Schulung bei euch entscheiden.
Von Herzen danke an Elke und Jacqueline. Ihr seid ein wundervolles Team und habt euer Wissen mit so viel Geduld, Leidenschaft und Herzlichkeit vermittelt. Man hat sich bei euch einfach wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Auch unsere Gruppe war einfach großartig und hat diese Zeit noch besonderer gemacht.
Vielen lieben Dank für diese wertvolle Erfahrung ich werde sie immer in bester Erinnerung behalten.
Und eins ist sicher: Ich komme euch bald wieder besuchen. ❤️
15.07.2026B.
lieben Dank für deine Worte
Sehr nette Frauen , sehr kompetent und fachlich begabt. Würde weiterempfehlen. Vielleicht sehen wir uns nochmal an einer anderen Schulung.
07.07.2026Ana G.
Danke liebe Ana
Wie immer alles Top hab 2017 meine erste Ausbildung gemacht und letzte Woche wieder eine ich bin sehr zufrieden.
06.07.2026Anonym
lieben Dank
Bei meiner Forbildung zum „onkologischen Fuß“ hatte ich eine wunderbare 1:1 Betreuung bekommen. Die Technik k während des online Kurses war problemlos, die Kommunikation sehr angenehm. Der Inhalt verständlich und Fragen konnten professionell beantwortet werden. Das Zertifikat kommt innerhalb von 2 Tagen per Post. La goody bekam es von Baehr eine Startblock mit diversen Produkten zum Testen, welche ich direkt schon einsetzen konnte und sehr hochwertig sind. Ebenso bekommt man bei „alles Fuß“, da sie mit dem Bundesverband zusammenarbeiten, direkt aktuelle Veränderungrn zur Ausübung des Berufes, mitgeteilt, was den Arbeitsalltag im Studio vereinfacht.
Auch meinen nächsten Kurs werde ich über alles Fuß buchen, da ich hier einen kompetenten Partner im Bereich Berufsbildung gefunden habe.
06.07.2026Mandy K.
danke liebe Mandy
Ich bin mit der Ausbildung sehr zufrieden. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah vermittelt, sodass das Lernen viel Freude gemacht hat. Die Dozentinnen und Dozenten waren jederzeit freundlich, kompetent und hilfsbereit und haben alle Fragen geduldig beantwortet.

Ich habe während der Ausbildung viel gelernt und kann das Gelernte in meinem Berufsalltag gut anwenden. Ich kann diese Fußpflegeschule jedem, der eine Ausbildung im Bereich Fußpflege machen möchte, uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterstützung!
06.07.2026Anonym
lieben Dank
Ausgezeichnete Ausbildung in Fachfusspflege, sehr viel Praxisunterricht, herzliche und unterstützende Lernumgebung und Atmosphäre.
23.06.2026Anonym
allesfuss Kommentar von allesfuss:
hallo meine liebe...DANKE das Du bei uns warst.
Man arbeitet sofort selbstständig und wird dabei angeleitet und sogleich korrigiert. Alles in einer freundschaftlichen familiären Umgebung. Lernen & Arbeiten macht dort Spaß.
23.06.2026T.
Danke liebe Theresa das Du bei uns warst
Ich bin rundum zufrieden! Sehr gute Lehrerin, tolle Atmosphäre! Ich bin sehr froh dass ich dort sein durfte!
23.06.2026Dorota S.
Danke liebe Doroda
Vielen Dank ans gesamte Team,es waren schöne 2 Tage wo ich sehr viel gelernt habe. Jederzeit wieder🥰
15.06.2026Carmen Cordon N.
Gut
Ein tolles Team, viel Kunden für die Praxiserfahrung organisiert.
12.06.2026Anonym
Nur zu empfehlen man hat sich super wohl und aufgehoben gefühlt.
09.06.2026Anonym
Die Damen von „Alles Fuß“ sind Profis und bieten sehr gute Qualität. Ich glaube, viel gelernt zu haben über Hautdiagnose und verschiedene kosmetische Behandlungsmethoden incl. der jew. Technik. Wissenschaftsbasierte Erkenntnisse interessieren mich besonders. Ich bin sehr begeistert von der Didaktik und Pädagogik von Jaqueline, die uns unterrichtet hat. Die Lehrerinnen waren auch sehr hilfsbereit.

Ich hoffe, das Erlernte baldmöglichst praktisch und fehlerfrei anwenden zu können.

Danke dem gesamten Team!
09.06.2026Regina S.
liebe Regina Danke für dein tolles Feedbag
Eine Ausbildung auf höchstem Niveau und voller Respekt! Hier sieht man einfach, dass die Lehrer mit Herz und Seele bei der Sache sind. Das Beste: Die Theorie wird super verständlich über die Praxis vermittelt – so lernt es sich gleich doppelt so schnell. Ich kann die Ausbildung auf jeden Fall wärmstens empfehlen!
03.06.2026Rosvita K.
danke liebe Rosvita
Ich bedanke mich 1000 Mal für alles was ich bei euch lernen könnte. Ihr habt mein Leben geändert, ich bin glücklich und stolz auf mich das ich es gemacht habe und sehr dankbar das mit eurem Hilfe doch noch kommen könnte. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder,ich möchte mich weiter mit euren Hilfe auch im anderen Richtung entwickeln Ihr seit toll ❤️
Liebe Grüße Olga
03.06.2026Olga H.
liebe Olga Danke
Absolute 1a Schule, schon viele Fortbildungen gemacht aber hier ist das komplette Konzept stimmig. Ein Familienbetrieb der einen herzlich aufnimmt, wissen vermittelt und auch jede Menge Impulse abgibt.
Jederzeit zur nächsten Schulung würde ich mich dort wieder anmelden.
Danke und liebe Grüße
02.06.2026Reichel M.
lieben Dank meine liebe
Professionell, herzlich und mit ganz viel Humor genau so sollte Lernen sein Fachlich top, menschlich noch besser. So viel Humor, Geduld und Herzlichkeit erlebt man nicht überall. Man geht mit Wissen und einem Lächeln))
27.05.2026Helene aus D.
liebe Helene lieben dank
Sehr freundlich, fachlich und kompetent. Schönes entspanntes lebendiges Lernen. Jederzeit wurden Fragen beantwortet. Man durfte selbständig arbeiten, aber doch war immer jemand mit Rat und Tat da.Wenn ich mich weiter bilde, werde ich definitiv wiederkommen! :-)
Volle Punktzahl in allen Belangen!!!
Liebe Grüße Freddy
13.05.2026Freddy S.
danke lieber Freddy
Ich würde mich immer wieder für Elke und Jacky entscheiden, man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt.
Es hat richtig dolle spaß gemacht.
Dankeschön dafür!
13.05.2026J.
Josi, lieben Dank

14.06.2026

13.06.2026

16.12.2024

Ihre Nachricht an allesfuss

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu allesfuss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2026   |  Profil melden