Allgäuer Hochzeit & Event Florist

Allgäuer Hochzeit & Event Florist

Allgäuer Hochzeit & Event Florist
23 Reviews i
published (96%)
out of 24 reviews
Contact information
Sie legen wert auf Ästhetik & Individualität?
Genau so individuell, wie Sie es sind sollte auch ihr Fest sein. Ich schaffe als gelernte Floristmeisterin Ihnen unvergessliche Momente, die über ausergewöhnliche Betreuung und Konzeptionerstellung...

Contact information

Allgäuer Hochzeit & Event Florist
Bischof-Haneberg Str.7
87437 Kempten
Germany
Directions

Opening hours

Review from 04/20/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Top competencies

Customer focus

5.00 out of 5
5 Reviews

Creative impulse

5.00 out of 5
5 Reviews

Professionalism

4.80 out of 5
5 Reviews

18 Reviews on ProvenExpert.com

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren rundum zufrieden! Andrea ist eine sehr liebe und kompetente Floristin, sie hat alles genauso umgesetzt wie wir uns das vorgestellt haben. Wir können sie allen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
04/20/2021Jana & M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben Andrea für unsere Hochzeit im Allgäu gebucht und Andrea ist absolut freundlich in ihrer Kommunikation, flexibel und hat uns vorab super beraten. Wir konnten uns bei ihr vor Ort einen Überblick über die Dekoelemente verschaffen und sie hat für uns ein tolles Konzept inkl. Blumen erarbeitet. Unsere Gäste als auch wir waren von dem Blumenkonzept begeistert und ihre Arbeit war erstklassig. Wir können die Eventfloristik absolut weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
10/24/2020Sonja & P.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute und kompetente Arbeit! Es wird sich intensiv die Zeit genommen, alles ins Detail durchzusprechen, das Ergebnis entspricht den Wünschen und Erwartungen und die Planung ist mit viel Spaß verbunden! Tolle und sehr liebe Floristin, sehr zu empfehlen!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
07/21/2020Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Sehr gute Beratung und Umsetzung aller Wünsche
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
04/01/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Andrea,
Ihr zwei seid einfach der Hammer, vorallem dir Andrea gilt das Lob! So offen und kompetent, flexibel und spontan. Man konnte seiner Kreativität freien Lauf lassen und einfach alles an Wünsche und Gedanken hinsichtlich der Deko, ausschöpfen. Besser hätte es von unserer Seite nicht laufen können. Man kann sich selbst verwirklichen und bekommt jederzeit Ideen und Anregungen die das Gesamtbild noch besser machen. Es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht mit dir zu Arbeiten und hoffe mir dass das mit der Zusammenarbeit irgendwann umsetzbar ist. Das würde mich sehr freuen! Unsere Hochzeitslocation wurde durch deine Unterstützung von einem Gedanken im Kopf, zu etwas unglaublichen! Es war ein Paradies aus Blüten, Stoffen und Gläsern die perfekt kombiniert und zusammen gesetzt wurden. Besser kann ich es nicht beschreiben. Unser "Botanischer Garten" sag ich immer :D Einfach fantastisch! Du hast unsere Hochzeit zu etwas einzigartigem gemacht. Ein Kunsterk und definitiv ein Unikat!
Herzlichsten Dank dafür und nur alles beste für Dich und dein Team!♡
Deine Ramona & Nico
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08/11/2019H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Andrea hat sich mit viel Mühe, Engagement und Enthusiasmus um die Blumendeko unserer Hochzeit gekümmert. Auch bei vielem Hin und Her oder kurzfristigen Änderungen hatte sie immer wieder tolle Ideen und hat alles möglich gemacht. Wir können sie voll und ganz empfehlen!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08/09/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Besonders zufrieden war ich damit, dass Andrea voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich wollte die Deko und die Blumen im Bohemian Style haben und sie hat das so super schön umgesetzt und zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08/01/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine bessere Umsetzung unserer Wünsche können wir uns nicht vorstellen. Andrea ist sehr kreativ und hat für jedes Problem eine Lösung. Wir können sie nur empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen. Wir haben so viele Komplimente bekommen und unsere Gäste waren begeistert.
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
07/31/2019Gabriele F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir können Allgäuer Hochzeit & Event Florist und damit die liebe Andrea in höchstem Maße weiterempfehlen! Von der Erstberatung bis zur Umsetzung einfach nur professionell. Sie ist sehr flexibel und kann die Vorstellungen die man mitbringt super umsetzen. Wir sind einfach happy auf unserer Hochzeit eine so tolle Deko, einen so super schönen Brautstrauß, ein geniales Gesteck für das Auto... und viele tolle, kreative Ideen von Ihr bekommen zu haben. Alle Gäste waren begeistert- und wir auch! DANKE liebe Andrea dass Du dazu beigetragen hast das unser Tag so schön bunt war.
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
10/23/2018C.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Liebe Andrea,
du hast unser Fest super abgerundet. Ich konnte komplett alles abgeben und du hast mich wunderbar beraten. Ich würde dich auf jeden Fall auch wieder beim nächsten Fest wieder mit dir gemeinsam organisieren.
Alles Liebe Elvira und Armin
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
10/08/2018Elvira & A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir können Andrea nur empfehlen. Sie geht auf jeden Wunsch ein und erledigt ihre Aufgabe sehr zuverlässig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Planung und der Ausführung.
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08/09/2018T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren ein rundum zufriedenes Brautpaar und haben uns sehr gefreut, wie unsere Ideen mit aufgenommen wurden und mit der wundervollen Dekoration verflochten sind. Das Gesamtbild war ein Traum und hat unsere Erwartung übertroffen.
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
07/13/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Freundlich, kompetent, super Qualität!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
07/05/2018M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Absprachen, kreativen Ideen und beeindruckenden, unvergesslichen floralen Dekorationen waren ein Traum. Unsere Hochzeit wurde durch Andreas Blumen-Kunst um so viel bereichert und machte sie zu einem wundervollen Gesamtpaket. DANKE dafür! 150% Weiterempfehlung ;)
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
06/25/2018Anonymously
4.93 out of 5
Excellent
Recommendation
Frau Freudling hat sich wirklich Zeit genommen um genau heraus zu hören, was wir an Deko und Blumen für unsere Hochzeit haben wollten und hat es dann auch genau so umgesetzt wie besprochen. Die Gäste (und auch die Mitarbeiter an der Location) waren begeistert und wir natürlich auch. Im Nachhinein würde ich alles wieder genau so bestellen. Lieben Dank!
Customer review & rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
06/25/2018Valerie A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08/21/2019Anonymously
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08/03/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
02/13/2019Anonymously
5 Reviews from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
5 reviews on Google Maps
 
08/18/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Allgäuer Hochzeit & Event Florist

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Allgäuer Hochzeit & Event Florist are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 05/15/2018  |  Last update: 04/21/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK